exi77 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Главное вкусный... ПиСАТЬ ТОЛЬКО ТУТ И НЕ В ЛИЧКУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Тебе в магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 да там ничего же нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Знаю, что где то в Краснодаре продают кирпичами, то есть представьте себе кирпич из шоколада. Но я не думаю, что здесь можно найти такое. Тут либо заказать, либо сделать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mendel05 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 вкусный - молочный. милка, несквик, "воздушный". если про батончики, то у кит-ката вкусный шоколад и у баунти если нужен шоколад плитками весовыми, то есть, анпример, в восточном, но он не вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Кирпич из шоколада - невкусный, там чистый шоколад а он горький, есть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Кирпич из шоколада - невкусный, там чистый шоколад а он горький, есть невозможно. Ну это как говориться на любителя. Я думаю могут быть и вариации. Но все таки не совсем понятно чего хочет автор темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LISTOK Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А ГДЕ ПРОДАЁТСЯ КИРПИЧ ИЗ ШОКОЛАДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 А ГДЕ ПРОДАЁТСЯ КИРПИЧ ИЗ ШОКОЛАДА? ты себе решил дом построить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.