Перейти к содержанию

Яндыки-2

Basile

Рекомендуемые сообщения

В Астраханской области произошли новые столкновения между чеченцами и местными жителями

Сегодня ночью в селе Поды произошло новое столкновение на почве межнациональной розни. Жители села обратились в правоохранительные органы с сообщениями о том, что слышали многочисленные выстрелы. По данным ОВД Черноярского района перестрелка стала следствием очередного конфликта между местными жителями - калмыками, и проживающими там с недавних пор чеченцами. О жертвах пока не сообщается. После сообщений о массовых драках и перестрелках в село прибыли 3 автобуса с омоновцами. Село оцепили и начали проверять документы у всех, кого считали подозрительными лицами. На данный момент отряды местного спец подразделения из более чем 200 сотрудников продолжают дежурить на территории населенного пункта.

Следует напомнить, что это далеко не первый конфликт в Астраханской области на этнической почве. Последнее время между коренными жителями края и приезжими гражданами чеченской республики идет непрекращающаяся "вендетта". Началась она с того, как полгода назад в селе Яндыки трое молодых чеченцев поломали кресты и памятники на местном кладбище. Молодые люди были арестованы, но на суде им дали сроки только условно. Селян решение правоохранительных органов не удовлетворило и они решили сами разобраться в проблеме, сильно избив одного из вандалов. Напряжение росло, и между соседями то и дело возникали стычки.

В один из последующих вечеров на улицы вышли около 25 чеченских мужчин, они вытаскивали калмыков из домов и избивали их. Ситуация резко ухудшилась после того, как в результате побоев скончался один из пострадавших, Николай Болдырев. Сразу после похорон уже калмыки устроили масштабный чеченский погром, поджигая дома и избивая их обитателей. Погром вылился в открытое столкновение, в котором участвовало сотни человек, десятки пострадали.

После этого громкого инцидента, калмыки и русские, проживающие в селе Яндыки устроили собрание, на котором решили, что чеченцев надо выселять.

блин, ну это смешно....война прям....еще пусть развесят по району, УБЬЕШЬ ЧЕЧЕНЦА МОЛОДЕЦ, или УБЬЕШЬ КАЛМЫКА МОЛОДЕЦ...и покайфу, пусть тусуюца сами с собой....или пксть устроют замес, человек 100 на 100 раз им не имеца, и там все узнаеца.... :lol:

Вы дождётесь Грозного. Я там жила и кое-что могу сделать. А вот, что будут делать хлюпики-полупидорки-косари-студенты при кипише - БАЛЬШОЙ вопрос! Все пытаются лгать. Что ж, пусть чеченцы прорвут целку молчания и затыкания ртов. Басаев - герой России! :D

SMILY_FACE

видать ты под замес никогда не попадал, именно на национальной почве...

новые столкновения... них-я это дело не прекратится пока не выселят одну из сторон...

скорее всего выселят вторую...

nbp_devushka

Вот ет ты мандец кору отмочила бля :angry: Басаев герой??? Убить бля мало...

Меня распирает просто с этой реплики :angry:

Вы дождётесь Грозного. Я там жила и кое-что могу сделать. А вот, что будут делать хлюпики-полупидорки-косари-студенты при кипише - БАЛЬШОЙ вопрос! Все пытаются лгать. Что ж, пусть чеченцы прорвут целку молчания и затыкания ртов. Басаев - герой России!  :D

191869[/snapback]

вот тоже сказала блин....герой россии тоже мне.... :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...