Basile Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 В Астраханской области произошли новые столкновения между чеченцами и местными жителями Сегодня ночью в селе Поды произошло новое столкновение на почве межнациональной розни. Жители села обратились в правоохранительные органы с сообщениями о том, что слышали многочисленные выстрелы. По данным ОВД Черноярского района перестрелка стала следствием очередного конфликта между местными жителями - калмыками, и проживающими там с недавних пор чеченцами. О жертвах пока не сообщается. После сообщений о массовых драках и перестрелках в село прибыли 3 автобуса с омоновцами. Село оцепили и начали проверять документы у всех, кого считали подозрительными лицами. На данный момент отряды местного спец подразделения из более чем 200 сотрудников продолжают дежурить на территории населенного пункта. Следует напомнить, что это далеко не первый конфликт в Астраханской области на этнической почве. Последнее время между коренными жителями края и приезжими гражданами чеченской республики идет непрекращающаяся "вендетта". Началась она с того, как полгода назад в селе Яндыки трое молодых чеченцев поломали кресты и памятники на местном кладбище. Молодые люди были арестованы, но на суде им дали сроки только условно. Селян решение правоохранительных органов не удовлетворило и они решили сами разобраться в проблеме, сильно избив одного из вандалов. Напряжение росло, и между соседями то и дело возникали стычки. В один из последующих вечеров на улицы вышли около 25 чеченских мужчин, они вытаскивали калмыков из домов и избивали их. Ситуация резко ухудшилась после того, как в результате побоев скончался один из пострадавших, Николай Болдырев. Сразу после похорон уже калмыки устроили масштабный чеченский погром, поджигая дома и избивая их обитателей. Погром вылился в открытое столкновение, в котором участвовало сотни человек, десятки пострадали. После этого громкого инцидента, калмыки и русские, проживающие в селе Яндыки устроили собрание, на котором решили, что чеченцев надо выселять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 теперь из-за любой малейшей драки будут раздувать межнациональную войну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 блин, ну это смешно....война прям....еще пусть развесят по району, УБЬЕШЬ ЧЕЧЕНЦА МОЛОДЕЦ, или УБЬЕШЬ КАЛМЫКА МОЛОДЕЦ...и покайфу, пусть тусуюца сами с собой....или пксть устроют замес, человек 100 на 100 раз им не имеца, и там все узнаеца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbp_devushka Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Вы дождётесь Грозного. Я там жила и кое-что могу сделать. А вот, что будут делать хлюпики-полупидорки-косари-студенты при кипише - БАЛЬШОЙ вопрос! Все пытаются лгать. Что ж, пусть чеченцы прорвут целку молчания и затыкания ртов. Басаев - герой России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 SMILY_FACE видать ты под замес никогда не попадал, именно на национальной почве... новые столкновения... них-я это дело не прекратится пока не выселят одну из сторон... скорее всего выселят вторую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 nbp_devushka Вот ет ты мандец кору отмочила бля Басаев герой??? Убить бля мало... Меня распирает просто с этой реплики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Вы дождётесь Грозного. Я там жила и кое-что могу сделать. А вот, что будут делать хлюпики-полупидорки-косари-студенты при кипише - БАЛЬШОЙ вопрос! Все пытаются лгать. Что ж, пусть чеченцы прорвут целку молчания и затыкания ртов. Басаев - герой России! 191869[/snapback] вот тоже сказала блин....герой россии тоже мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbp_devushka Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Не надо принимать близко к сердцу - ждём на митинге. Басаев - просто Басаев. не хуже путина кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRA_beer Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Мда... приняли "в гости"... так сказать на свою голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.