Перейти к содержанию

Как удивить девушку?

exi77

Рекомендуемые сообщения

Обожает шоколад(ест и не полнеет))) ). Может есть где интересные изделия из этого продукта????

Или предложите свои оригинальные идеи...

Обожает шоколад(ест и не полнеет))) ). Может есть где интересные изделия из этого продукта????

Самые оригинальные идеи... где-то на Розочке давным давно продавались в кондитерском магазинчике такие здоровенные толстые плитки черного шоколада, типа промежуточного продукта перед отливкой в формы, как стеклянные шарики со стекловолокна. Ну офигенно вкусный шоколад был! Вот его размеры меня удивили :) И нафиг никакие шоколадные дед морозы не нужны. Я теперь своим домашним женщинам покупаю такие большие шоколадки, продаются в киосках иногда. Всем нравится.

чё то таких не видел не разу...

Есть, есть - см 25-30 длиной наверное. Цена под 200 рублей. Но я имею ввиду уже просто крупные современные плитки в обертке, а не на вес, так как те нам привозили в последний раз кажется откуда-то из Краснодара в конце 90-х. В Астрахани такой весовой шоколад давно не видел.

Но в киоске тоже вкусный шоколад. Я люблю например чистый, горький шоколад без всяких добавок, вроде как считаю себя знатоком вкусного шоколада :) Кстати из последних шоколадок лучшими были маленькие рекламные шоколадки Мегафона, очень толковый шоколад.

Но я имею ввиду уже просто крупные современные плитки в обертке, а не на вес
В Астрахани такой весовой шоколад давно не видел.

А мы вот лопали как раз-таки развесной шоколад, оберток не было. :)

в больнице, тоже можно ведерочкО мороженного. сверху ложку наливки, покрошить печеньице и шоколад горький. Там, при ней сиди и надувай шарик, обвяжи блестяшкой и прикрепи к ручке кровати (хрен с ним скотчем). А вообще, давно не ходила ни в гости, ни в больницы. Что люди сейчас делают... ДЮЮЮДИИИ!!! откликнитесь, ему завтра удивлять надо.

Вот по теме, только в блогах увидел

http://tatiana-mineeva.livejournal.com/22127.html

Ну это после больницы, естественно. Передавай кстати пожелание выздоровления :)

Купи ей кольцо золотое, а не шоколадное, вот и удивишь.

В Асторе, на втором этаже, в кафе, где аквариумы, есть маленький магазинчик с шоколадными подарками (люди, звери, игрушки, оружие, разные предметы... :rolleyes: ну, все что вашей душе угодно). Шоколад белый, черный, вперемешку. Все красиво упаковано. Девушка Ваша не разочаруется. :)

Мне на завтра надо)

Вообще я точно не знаю, есть у нас в городе магаз, где именно изделия из шоколада продают. Человек который знает... ну не хочется ей сейчас звонить, они уж давно небось сексом с мужем занимаются, а завтра не смогу с утра тебе написать до вечера. В общем либо в Асторе либо еще где есть отдел с такими изделиями из шоколада. Может что-то и попутал, но там говорили, выбор есть...

Созвонился с отцом. Говорит, плитка молочного шоколада рублей 70. Покупал тут:

->> Золотая пчела, оптово-розничный магазин <<-

>> Сферы деятельности организации:

Продукты пчеловодства, Овощи / Фрукты / Ягоды / Грибы

---------------

Адмиралтейская (Желябова), 60 - 1 этаж

тел. (8512) 45-60-17

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...