exi77 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Обожает шоколад(ест и не полнеет))) ). Может есть где интересные изделия из этого продукта???? Или предложите свои оригинальные идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Обожает шоколад(ест и не полнеет))) ). Может есть где интересные изделия из этого продукта???? Или предложите свои оригинальные идеи... Самые оригинальные идеи... где-то на Розочке давным давно продавались в кондитерском магазинчике такие здоровенные толстые плитки черного шоколада, типа промежуточного продукта перед отливкой в формы, как стеклянные шарики со стекловолокна. Ну офигенно вкусный шоколад был! Вот его размеры меня удивили И нафиг никакие шоколадные дед морозы не нужны. Я теперь своим домашним женщинам покупаю такие большие шоколадки, продаются в киосках иногда. Всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 чё то таких не видел не разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Отец где-то покупал подобные плитки недавно, в районе Кр.Набережной. Узнаю подробнее — скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 чё то таких не видел не разу... Есть, есть - см 25-30 длиной наверное. Цена под 200 рублей. Но я имею ввиду уже просто крупные современные плитки в обертке, а не на вес, так как те нам привозили в последний раз кажется откуда-то из Краснодара в конце 90-х. В Астрахани такой весовой шоколад давно не видел. Но в киоске тоже вкусный шоколад. Я люблю например чистый, горький шоколад без всяких добавок, вроде как считаю себя знатоком вкусного шоколада Кстати из последних шоколадок лучшими были маленькие рекламные шоколадки Мегафона, очень толковый шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Но я имею ввиду уже просто крупные современные плитки в обертке, а не на вес В Астрахани такой весовой шоколад давно не видел. А мы вот лопали как раз-таки развесной шоколад, оберток не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Потеплеет купи торт-мороженое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Мне на завтра надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Потеплеет купи торт-мороженое. Его можно и сейчас поесть, если не на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ..в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 в больнице, тоже можно ведерочкО мороженного. сверху ложку наливки, покрошить печеньице и шоколад горький. Там, при ней сиди и надувай шарик, обвяжи блестяшкой и прикрепи к ручке кровати (хрен с ним скотчем). А вообще, давно не ходила ни в гости, ни в больницы. Что люди сейчас делают... ДЮЮЮДИИИ!!! откликнитесь, ему завтра удивлять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 идея)Спасибо)))Если что-так и поступлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Вот по теме, только в блогах увидел http://tatiana-mineeva.livejournal.com/22127.html Ну это после больницы, естественно. Передавай кстати пожелание выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 после и я знаю что сделать, а мне надо в) Ты кстати случаем в астеле не сидишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Не, раньше сидел, но в сентябре на билайн ушёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Можно член из шоколада слепить! И вкусно, и необычно, и намёк девушке - как выйдешь из больницы настоящим тебя потешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Да ну тя нафиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Да ну тя нафиг.... Ну тебе не угодишь, подкинул такую идею! Такое бы удивление было у девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 озабоченный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Обожает шоколад(ест и не полнеет))) ). Может есть где интересные изделия из этого продукта???? Или предложите свои оригинальные идеи... Купи ей кольцо золотое, а не шоколадное, вот и удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мотылёк Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Обожает шоколад(ест и не полнеет))) ). Может есть где интересные изделия из этого продукта???? Или предложите свои оригинальные идеи... В Асторе, на втором этаже, в кафе, где аквариумы, есть маленький магазинчик с шоколадными подарками (люди, звери, игрушки, оружие, разные предметы... ну, все что вашей душе угодно). Шоколад белый, черный, вперемешку. Все красиво упаковано. Девушка Ваша не разочаруется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Мне на завтра надо) Вообще я точно не знаю, есть у нас в городе магаз, где именно изделия из шоколада продают. Человек который знает... ну не хочется ей сейчас звонить, они уж давно небось сексом с мужем занимаются, а завтра не смогу с утра тебе написать до вечера. В общем либо в Асторе либо еще где есть отдел с такими изделиями из шоколада. Может что-то и попутал, но там говорили, выбор есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Созвонился с отцом. Говорит, плитка молочного шоколада рублей 70. Покупал тут: ->> Золотая пчела, оптово-розничный магазин <<- >> Сферы деятельности организации: Продукты пчеловодства, Овощи / Фрукты / Ягоды / Грибы --------------- Адмиралтейская (Желябова), 60 - 1 этаж тел. (8512) 45-60-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 ВСЁ! всем спасибо) Уже удивил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Мурена узнай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.