iec Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 где у нас в городе делают грязевые ванны от восполения гинекологич заболеваний! ребят, тема очень нужная, посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 iec Знакомая ездила в Тинаки по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 где у нас в городе делают грязевые ванны от восполения гинекологич заболеваний! тему в Здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 тему в Здоровье в здоровье заходит по 2 человека в сутки! огромная просьба не переносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 iec Знакомая ездила в Тинаки по этому поводу... В Тинаки-2 вам дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 я думаю в тинаки через день тяжко будет гонять! слышал я что эти грязи в поликлиники какие то привозят....только вопрос куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 В газпромовской поликлинике есть грязевые ванны. Попробуйте там узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.