Yurchik26 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Все знают что такое зенитник, кто не знает то вот . Он у меня сразу, заказывать неоткуда не буду. Сразу говорю простите за флуд Знаю что и так много писал и тем создавал. Цена 7000. Думаю для него это нормально. Комплект коробка, переходник на RJ 45, зарядка. На нём ещё плёнка, совсем не юзался. Сделал только 2 цикла (это полностью разредил и полностью зарядил, чтоб батарея лучше держала) и поставил русскую клаву. Всё вроде. возможен обмен, предлогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 и поставил русскую клаву. мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А чего? Тут продавали с английской клавой? Почему такое удивление? Там у меня 2 клавы, и англ и русск, переключается одним нажатием кнопки которая присутствует на этой же клавиатуре. Как ALT SHIFT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Ввурхухуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Кстати, нормальная планшетка. Читать, смотреть, серфить, слушать. Удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 шарах и вверх возможен обмен, предлогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Yurchik26 обмен на что интересует? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 +DrDEAD+ в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 его цена 6000 с доставкой! дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 его цена 6000 с доставкой! дорого. так его же заказать надо, а тут на руках сразу. Кто хочет, тот заказывает. ещё же написано что возможен обмен, на всё, рассмотрю все варианты, с доплатой и без. а не только продажа. Приветствуется торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 цена упала до 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 лап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.