Перейти к содержанию

Продается СРОЧНО Цепь + Крест золотые

Рекомендуемые сообщения

Размещаю по просьбе друга!!!

Продается цепь и крест, золото 585 проба, подарены были на праздник, продается по причине - срочно нужны деньги. Переплавлялись из золота 585 пробы. Общий вес 27,05 грамма, цепь королевское плетение 6-7 мм, крест выполнен по инд. дизайну. Все в отличном состоянии. Носилось аккуратно. Крест не освещен. Длинна цепочки около 45 см, крест 5 см ( извините линейки нет под рукой ) примерные данные.

Все ваши пробы по качеству товара за ваш счет, всегда пожалуйста. Продается срочно. В Ламбарде предлагают 20, ваши цены? Актуально пару дней, потом отнесут ее в пункт приема золота из за срочности.

Фото.

21d158236319.jpg

92066c510bad.jpg

dd4c4d950efa.jpg

8f1310681b35.jpg

3dab6260e60f.jpg

b73fcf4a4b68.jpg

f38f655baef8.jpg

подскажи где находится этот ломбард, по такой цене я тоже кое что своё отнесу.

Через пару дней как тему закрою, подскажу

а что, там могут кончится деньги? :lol:

ладно, по 650 за грамм всё заберу.

мне 680 предлагают за грамм + полторы сверху по знакомству, выходит 20, НО я подумал вдруг на форуме больше дадут, так что ждем.

Последние апы, если кто берет за 20.000 то отдают, если только сегодня - завтра, через 3-4 дня приедет владелец ломбарда и отнесут ему, но нет времени его ждать. Торг-Из за срочности.

Последний АП

ТОМУ КТО ЗАВТРА ЗАБЕРЕТ ДО 14-00 ЦЕНА 18,500-18,000 СРОЧНО !!! Если есть покупатель телефон в личку сразу!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...