OldKine Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Рабочая ссылочка на Adobe Photoshop CS3. Я тока версию не знаю к сожелению но у меня дома такой стоит мне нрав) там вобщем архив в нём дистрибутив , кряк и руссификатор. Adobe Photoshop CS3 Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 внезапно! CS5 уже есть) скачать на http://thepiratebay.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Алексей1 Как бы да Просто парень решил на закачках подзаработать Только этого добра на любой файлопомойке сотнями гигабайт. Надо что-то более оригинальное выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markus_harlamov Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Ну, оригинально или нет, фотошоп пришелся в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 На CS5 никаких видеоуроков нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 вот вот и я о том же что далеко не всё новое лучше старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Нуже HOST фаил Photoshop чтоб с сервером не конектился и ключ не сбивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Нуже HOST фаил Photoshop чтоб с сервером не конектился и ключ не сбивал Вот мой, цс5 лр3,4 обновляются, все работает. hosts.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот мой, цс5 лр3,4 обновляются, все работает. hosts.zip спс вроде все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.