Перейти к содержанию

Диагностика

Дос

Рекомендуемые сообщения

Собственно хочу сделать профилактическую диагностику своей япошки - компьютерную и ходовку. Вопрос: где лучшее соотношение цена/качество, потому как считаю что полтора рубля за то чтоб комп подрубить и посмотреть - это дохера...

Заранее спасибо

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дохера это у супруги надо спрашивать

супруги нет, слава богу, а за эту куйню полтора куска слишком жирно

Автосервис Восток-запад, когда машину продавал там новый хозяин диагностику делал, 1100 руб.-ходовая+комп.диагностика.

Автосервис Восток-запад, когда машину продавал там новый хозяин диагностику делал, 1100 руб.-ходовая+комп.диагностика.

Началовское шоссе, 14; тел. 31-70-17; 69-14-13. Как с С. Перовской в сторону Началово сворачиваешь, там недалеко с правой стороны увидешь.

Началовское шоссе, 14; тел. 31-70-17; 69-14-13. Как с С. Перовской в сторону Началово сворачиваешь, там недалеко с правой стороны увидешь.

Спасибо большое :)

• 4 months later...

апаю тему.

нужно глянуть хонду сивик старушку 95 года. очень интересует коробка, смогут мне в этом восток запад сказать как с ней дела обстоят, а то автомат все таки в годах, я сам проехался, толчки ощущаются, но незнаю как оно там должно быть в идеале, поэтому требуется мнение специалиста. подскажите :)

езжай к Дяде Коле Шматову, в 3ий ЮВ...у него там Bosch KTS 6000, разве что только Запорожцы не читает.....

2 мистер Редкий Слон или наоборот

Ты шо так дядю Колю не любишь -то?

Он на Понтиаке мне пулемет перебирал- 5ый год ездит уже под новым хозяином , - ничего , не жалуется.....

это не у переезда случайно? а то у меня туда отец со своей коробкой обращался на бигхорне, у него дальше 3 скорость не набирала, ему написали кучу запчастей разных. а потом он догадался на месте дать газу и увидел что у него обороты больше 2000 не поднимаются в принципе и что дело совсем не в коробке. больше туда не ездит, а коробка до сих пор без проблем работает. :)

2 мистер Редкий Слон или наоборот

Ты шо так дядю Колю не любишь -то?

Он на Понтиаке мне пулемет перебирал- 5ый год ездит уже под новым хозяином , - ничего , не жалуется.....

Ну надо же ! У Коли новый прибор с названием БОШ появился кроме кувалды и лома.....Неужели они перестали для регулировки форсунок дизеля использовать обычные крепежные шайбы , которые разваливаются через неделю ? Они перестали учить владельцев Мерседесов после их ремонта помогать автоматической коробке переключать передачи путём сброса газа в момент переключения ? Они перестали на современных дизельных автомобилях отрезать нахрен все провода от дизеля и говорить , что дизелю нужен всего один провод - на стартер и удивляться потом , почему это не переключаются передачи на автомате ????? Они перестали убеждать хозяев автомобилей после переборки двигателя , что через месяц после ремонта у них пропала компрессия и дизель не заводится из за того , что он наверное ездить не умеет ????? Они перестали называть людям фантастические цифры за ремонт , зная что надо поменять , например топливный фильтр или отрегулировать трос переключения на акпп ????? Они ????? Я очень давно знаю Колю и как он работает....

Так вот , друг мой ! Я знаю много автомастеров , но это НАИХУДШИЙ и самый некомпетентный и неграмотный автосервис.......Это так , для информации.....

Дауж после таких ссоветов парниша совсем машину расхочет покупать, насчет Коли Шматова улыбнуло,- устойчивый рейтинг. Как-то давно лет пять назад на Омеге перестала задняя включаться- по их рекомендациям нужно было менять машину- оказалось сломался клапан ее включения, в то время их сервисный центр выглядел очень убого- непонятного назначения станки, переваренные из мостов и полуосей всякие приспособления.. аж жуть берет как представлю что они эти.. автоматы и дезеля :) ремонтируют..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...