Дос Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Собственно хочу сделать профилактическую диагностику своей япошки - компьютерную и ходовку. Вопрос: где лучшее соотношение цена/качество, потому как считаю что полтора рубля за то чтоб комп подрубить и посмотреть - это дохера... Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дохера это у супруги надо спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дохера это у супруги надо спрашивать супруги нет, слава богу, а за эту куйню полтора куска слишком жирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Автосервис Восток-запад, когда машину продавал там новый хозяин диагностику делал, 1100 руб.-ходовая+комп.диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Автосервис Восток-запад, когда машину продавал там новый хозяин диагностику делал, 1100 руб.-ходовая+комп.диагностика. спасибо , а где он находиться? телефон бы желательно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Началовское шоссе, 14; тел. 31-70-17; 69-14-13. Как с С. Перовской в сторону Началово сворачиваешь, там недалеко с правой стороны увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Началовское шоссе, 14; тел. 31-70-17; 69-14-13. Как с С. Перовской в сторону Началово сворачиваешь, там недалеко с правой стороны увидешь. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 апаю тему. нужно глянуть хонду сивик старушку 95 года. очень интересует коробка, смогут мне в этом восток запад сказать как с ней дела обстоят, а то автомат все таки в годах, я сам проехался, толчки ощущаются, но незнаю как оно там должно быть в идеале, поэтому требуется мнение специалиста. подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 как вариант менять коробас на контрактный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 езжай к Дяде Коле Шматову, в 3ий ЮВ...у него там Bosch KTS 6000, разве что только Запорожцы не читает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Там машина навсегда и останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Там машина навсегда и останется... почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Там машина навсегда и останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 2 мистер Редкий Слон или наоборот Ты шо так дядю Колю не любишь -то? Он на Понтиаке мне пулемет перебирал- 5ый год ездит уже под новым хозяином , - ничего , не жалуется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 повезло тебе... это наверное как раз один случай из десяти... когда они после этого ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 мне его топливщик и ТНВД перебирал... И форсунки.... Все работает...Опять повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Я тебе могу привести намного больше примеров когда не заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 это не у переезда случайно? а то у меня туда отец со своей коробкой обращался на бигхорне, у него дальше 3 скорость не набирала, ему написали кучу запчастей разных. а потом он догадался на месте дать газу и увидел что у него обороты больше 2000 не поднимаются в принципе и что дело совсем не в коробке. больше туда не ездит, а коробка до сих пор без проблем работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 2 мистер Редкий Слон или наоборот Ты шо так дядю Колю не любишь -то? Он на Понтиаке мне пулемет перебирал- 5ый год ездит уже под новым хозяином , - ничего , не жалуется..... Ну надо же ! У Коли новый прибор с названием БОШ появился кроме кувалды и лома.....Неужели они перестали для регулировки форсунок дизеля использовать обычные крепежные шайбы , которые разваливаются через неделю ? Они перестали учить владельцев Мерседесов после их ремонта помогать автоматической коробке переключать передачи путём сброса газа в момент переключения ? Они перестали на современных дизельных автомобилях отрезать нахрен все провода от дизеля и говорить , что дизелю нужен всего один провод - на стартер и удивляться потом , почему это не переключаются передачи на автомате ????? Они перестали убеждать хозяев автомобилей после переборки двигателя , что через месяц после ремонта у них пропала компрессия и дизель не заводится из за того , что он наверное ездить не умеет ????? Они перестали называть людям фантастические цифры за ремонт , зная что надо поменять , например топливный фильтр или отрегулировать трос переключения на акпп ????? Они ????? Я очень давно знаю Колю и как он работает.... Так вот , друг мой ! Я знаю много автомастеров , но это НАИХУДШИЙ и самый некомпетентный и неграмотный автосервис.......Это так , для информации..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Дауж после таких ссоветов парниша совсем машину расхочет покупать, насчет Коли Шматова улыбнуло,- устойчивый рейтинг. Как-то давно лет пять назад на Омеге перестала задняя включаться- по их рекомендациям нужно было менять машину- оказалось сломался клапан ее включения, в то время их сервисный центр выглядел очень убого- непонятного назначения станки, переваренные из мостов и полуосей всякие приспособления.. аж жуть берет как представлю что они эти.. автоматы и дезеля ремонтируют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 так там ни чего и не изменилось, как двадцать лет назад было так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Так самое главное как я понял он до сих пор работает И люди туда обращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 вобля!!!! Какой я везучий оказался-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.