alexastor Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 За. Ну насколько мне известно, самая реальная причина (за исключением узко направленных ситуаций и поэтому нечасто встречающихся) - это смысл ставить оперативки больше чем 4 Гб. Еще есть? просто мне кажется, что ситуация когда для комфортной работы или игры 4 Гб будет мало, появится раньше, когда все ПО будет поддерживать эту фичу... против. Многие проги могут отказать в работе... Владельцы, не, юзеры 64 бит, отзовитесь, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 для меня причиной послужила поддержка большого объема оперативной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 уже более года сижу на вин7 х64...нету того что бы не запустилось..с некоторыми вещами конечно возиться приходится, но в целом всё работает...по возможности стараюсь ставить и софт соответствующий http://www.platform64.net/category-win_sis...ated-desc-4.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А о какой Винде речь идёт? Чистой воды ИМХО: если о ХР, то там 64 и даром не нужно, а если говорить за 7, то там 32 не нужно даром. Я.т.д. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 есть 32 битные системы которые поддерживают больше 4 гб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 есть 32 битные системы которые поддерживают больше 4 гб) Много кому дома сервачные версии нужны??? Или Вы о чём-то другом? Поведайте, плз. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 оперативы в 7ке много не бывает, да и в 64битной давно большинство софта работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ТС, ну во первых 64-bit системы нужно ставить не когда в системе "больше 4 Г", а когда в системе 4Г, что для большинства материнских плат означает "больше 2Г", а это уже несколько меняет вопрос о целесообразности, во вторых лично у меня за год использования win 7 64 проблем с несовместимостью софта не возникло ни разу - если для конкретной софтины есть 64-bit версия, ставлю ее, если нет то и 32 bit нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Я жуткий невежа в этом вопросе.Вот у меня 7,64битная.Так я на неё почти год не мог установить лицензионную гта4.И лишь недавно,они выпустили какое то обновление и наконецто,установил эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Многие проги могут отказать в работе Неправда Ваша. Обратная совместимость на уровне железа осталась. В ОСь х64 дрова соответствующей разрядности нужны, весь прикладной софт можно оставить "32х-битным". ЗЫ. Мне б ваши проблемы. Тут под вайном программа для составления НДФЛ не стартует. Уже стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Я жуткий невежа в этом вопросе.Вот у меня 7,64битная.Так я на неё почти год не мог установить лицензионную гта4.И лишь недавно,они выпустили какое то обновление и наконецто,установил эту игру. режим совместимости с ХР СП3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 В 7ке 64 битной отключена возможность ставить не подписанные микрософтом драйвера. Прощайте, всякие виртуалсд, кряки, и прочие полезные утилиты. (Правда это все уже обходиться в "тестовом режиме", но всякие лишние надписи и заморочки убивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 В 7ке 64 битной отключена возможность ставить не подписанные микрософтом драйвера. Прощайте, всякие виртуалсд, кряки, и прочие полезные утилиты. а вот и не правда,не подписаные дрова ставятся, как и кряки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 а вот и не правда,не подписаные дрова ставятся, как и кряки Да?? Научите мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Да?? Научите мастер. ручками можно отключить подпись драйверов командой bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS ну или Driver Signature Enforcement Overrider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ручками можно отключить подпись драйверов командой bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS ну или Driver Signature Enforcement Overrider Первый вариант работает не на всем, точнее почти не на чем не работает. Второй это и есть пресловутый тестовый режим о котором я писал выше. Хотелось бы попроще решение и еще желательно работающее. И вообще нафига этот весь гемморой если проще поставить 32бит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 хз, у меня стоит на 2х машинах 64 - все дрова видит никакого гемора не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Насчет установки неподписанных драйверов Можно использовать активатор нового типа. В его основе лежит не лодер, подменяющий загрузчик системы, как это было раньше, а специальный драйвер, эмулирующий SLIC-таблицу. Вопрос: В чем преимущество активации, в основе которой драйвер, эмулирующий SLIC-таблицу, над активатором на основе лодера? Ответ: Активатор, на основе драйвера не подменяет системных файлов, как в случае с лодером. Единственное жесткое вмешательство, которое он производит, это в 64-битной системе прорубает себе лазейку для установки неподписанных драйверов, что многие тоже сочтут за благо. При использовании этого активатора при установке системы отсутствуют конфликты с кард-ридерами, с Recovery-разделами ноутбуков, с загрузчиками другой, ранее установленной, системы (после установки доступен выбор запускаемой ОС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А я вообще не понимаю о чём речь Потому что за весь год проблем с ПО, драйверами, кряками ни разу не испытывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 А я вообще не понимаю о чём речь Потому что за весь год проблем с ПО, драйверами, кряками ни разу не испытывал Аналогично! (с) На буке 7 64 всё работает, ни разу ни активация, ни одна табл.от.жадности не слетела. Дрова лежат гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Единственный казус возникший у меня с 64битной Win7 так и не смог найти дрова на canon lbp1120, а так год уже полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.