dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 товарисчи подскажите пожалуйста самые самые моды для моей любимой игры, а то в инете их тьма тьмущая...В частности интересует ХД текстуры пак автомобилей с расширенными возможностями для тюнинга ну и просто какие нить интересные фишки для этой чудесной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 и кто знает как проблему с мышкой решить в игре?? Пока что нашёл способ задавать соответствие на одно ядро ЦП...Но мышь потом всё равно отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Привет ! Кароче на сайт тут всё для GTA ! Там же найдёшь ГТА сан . Там самые прикольнгые моды это Скрипты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Всё ж спасибо, но этот сайт один из первых в списке гугла по моим запросам ) а чё нить из личного опыта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Всё ж спасибо, но этот сайт один из первых в списке гугла по моим запросам ) а чё нить из личного опыта?? Не , я моды не делаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Не , я моды не делаю . про создание речь не идёт... "из личного опыта" в смысле какими модами пользовался и какие понравились?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 про создание речь не идёт... "из личного опыта" в смысле какими модами пользовался и какие понравились?? аааааааа ! Я понял ! Ну я все не помню, но около 50 модов я ставил . Так что зайди на вот этот сайт и найди CLEO скрипты - вот там я ставил все моды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 и кто знает как проблему с мышкой решить в игре?? Пока что нашёл способ задавать соответствие на одно ядро ЦП...Но мышь потом всё равно отваливается mellow.gif Бывало такое , У меня 2 ядра , но всё равно такая хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Если много модов поставишь, тогда игра будет глючить. Я вот поставил себе машин много, так у меня текстуры начали пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Если много модов поставишь, тогда игра будет глючить. Я вот поставил себе машин много, так у меня текстуры начали пропадать. это поддерживаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cool-Spot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Моды не люблю. Разве что-нибудь сможет сравниться с оригинальной игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 сможет сравниться с оригинальной игрой? Да ! И даже обогнать оригинал !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Да ! И даже обогнать оригинал !!!! поддерживаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 поддерживаю ) Малаца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 С использованием модов/читов интерес к игре быстро пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 С использованием модов/читов интерес к игре быстро пропадает. С читами согласен..А вот насчёт модов нет!! Чего плохого что бы текстуры к примеру улучшить/заменить модели машин, новые локации, эффекты..это же прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 С читами согласен..А вот насчёт модов нет!! Чего плохого что бы текстуры к примеру улучшить/заменить модели машин, новые локации, эффекты..это же прикольно Вот один понимающий человек , стрелок в том числе тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати Нико а чего посоветуешь что бы графика прям вообще "Супер мега Вау"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Dr.Evil На вот , суперский мод , улучшает графику в триста раз !!!!! Сам ставил , просто супер , все отражения на машинах !!! enbseries_gtasa_v0075.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Dr.Evil На вот , суперский мод , улучшает графику в триста раз !!!!! Сам ставил , просто супер , все отражения на машинах !!! ОО спасибо..Но я не правильно выразился ..Я про игрушки последние с улётной графикой спрашивал..Желательно сразу с сылками на торрент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 На вот , кароче сайт , на любой вкус !!! И вот игра , кароче графа норм , просто убить время можно !!! Сам проверял - работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.