Azazel\'ka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Может можно как-нибудь снять блокировку с телефона МТС-Астрахань, если я сейчас в Иркутске... Оч нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazel\'ka Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Я уже там была, но не получилось, говорят, что информация о моем телефоне не доступна. А по-другому можно как-нибудь? Я уехала, на балансе был минус, сейчас деньги на него положили, но блок остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Azazel'ka просто позвони в справочную МТС, девушка тебе поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazel\'ka Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Я уже звонила, сказали, что инфа о моем номере недоступна... =((( Может есть какие-нить телефоны мтс-Астрахань? неужели МТС настолько плохо работает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Вообще то МТС выбор жадин ! Добавлено ([mergetime]1126066657[/mergetime]): Вообще то МТС выбор жадин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Может можно как-нибудь снять блокировку с телефона МТС-Астрахань, если я сейчас в Иркутске... Оч нужно! 191046[/snapback] А какая модель телефона ? Многие операторы лочат свои телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 А какая модель телефона ? Многие операторы лочат свои телефоны. 199391[/snapback] Еще один умник нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Еще один умник нашелся 199488[/snapback] Какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.