Перейти к содержанию

Ветеринарная помощь домашним животным

hatkoe

Рекомендуемые сообщения

Пишите по вопросам содержания, кормления и здоровья ваших любимцев

Выезжаю на дом по г. Астрахань

На дому помимо скорой помощи провожу первичный осмотр диагностирую заболевания животных, назначаю лечение и даю консультации по вопросам здоровья ваших питомцев. Вакцинирую, стерилизую, кастрирую, купирую хвост, уши и многие другие процедуры. Животных не усыпляю.

Можете писать на форум

- на мою почту

- на сайт ПЕГАС. Ветеринарная помощь

Звонить на телефон +7(967) 336-92-43 с 9.00 до 21.00

удаляю когти

Животных не усыпляю.

Если Вы их усыпите, им так будет лучше, чем жить с удалёнными когтями!

Надеюсь, что это спасёт хоть какое то животное, от этого безобразия...

Про удаление когтей...

Артистка

Кошмар!!!!!!!!! разьве можно так издеваться над живым существом!

hatkoe

вы хоть объясните хозяину, что он делает, когда когтей животное лишает!

Удел животных, купленных за большие деньги, быть игрушкой владельцев-самодуров. "кто кота ужинает, тот его и танцует". Это не издевательство - это право распоряжаться своей собственностью. :(

Кстати, я тоже хотела коту когти удалить, но как-то докатило - жалко стало животину. Теперь по утрам будит: под одеяло лезет когтями и пальцы хватает, а я спросонья думаю "И что б я делала, будь ты без когтей :crazy: !"

Артистка

Кошмар!!!!!!!!! разьве можно так издеваться над живым существом!

hatkoe

вы хоть объясните хозяину, что он делает, когда когтей животное лишает!

хозяевам животных пытаемся обьяснить, уговорить чтобы не издевался так над животным, но если люди решили, то их уже не переубедишь. Но и бывает когда такая процедура просто необходима, например если коты или кошки нападают и царапают владельцев, нападают на детей и гостей. Тогда другого выхода нет

hatkoe

выход есть всегда - закрывать животное от гостей в другой комнате, объяснить ребенку как обращаться с животным, это мелкие поводы.

основной - чтобы хозяину кошки было удобно.

Но и бывает когда такая процедура просто необходима, например если коты или кошки нападают и царапают владельцев, нападают на детей и гостей. Тогда другого выхода нет

Выход есть всегда. Например- завести себе плюшевую игрушку!

Кстати,не только кошкам же ногти обрезают.Собакам тоже

Жесть! А собакам-то ЗАЧЕМ?!

Тфу, сначала прочитала, что удаляют... :) Аж испугалась за псиночек.

Да, удалить и обрезать - это совсем разное. Считаю, что таким хозяевам нужно для начала СЕБЕ попробовать удалить ногти, а потом уже с животным это делать!

Не не.я про постригание.Своей постоянно в клинике стригу-а иначе вырастают и она во время бега цепляется за что-нибудь и травмирует себя.А удалять-это жесть.

Если животное истеричное,агрессивное,невоспитанное,то удаление когтей проблему не решит-будет кусаться...что ж тогда-зубы удалять?

Удаление когтей-исключительно для удобства хозяина,таким людям, в самом деле, лучше плюшевую игрушку себе завести-ноль проблем,только пыль иногда удалять.

Мы своим тоже регулярно в клинике стрижём-все довольны.

Но осуждать вета не стоит...

• 2 weeks later...

СЕРДЕЧНЫЕ ГЛИСТЫ (ДИРОФИЛЯРИОЗ) - ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ В АСТРАХАНИ, ЗАРАЖЕНЫ ПОЧТИ ВСЕ КРУПНЫЕ И СРЕДНИЕ СОБАКИ СТАРШЕ 1,5 ЛЕТ В НАШЕМ ГОРОДЕ, ПОГИБАЕТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЗАРАЗИВШИХСЯ СОБАК, НАДЕЮСЬ КТО-НИБУДЬ ПЫТАЕТСЯ ДИРОФИЛЯРИОЗ ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ У СВОИХ ПИТОМЦЕВ

ПРОФИЛАКТИКА ДИРОФИЛЯРИОЗА

• 1 month later...

здравствуйте у моей собаки после весенних гулянок появился лишай на шее (шерть выпала ) и клещи подкожные (шерть также пятнами повыпадала на ногах, на животе в области подмышек) собака чешется, плохо себя чувствует. Прокапал ей барс и обработал бутоксом что то результатов нет как чесалась так и чешется. Что посоветуете?

здравствуйте у моей собаки после весенних гулянок появился лишай на шее (шерть выпала ) и клещи подкожные (шерть также пятнами повыпадала на ногах, на животе в области подмышек) собака чешется, плохо себя чувствует. Прокапал ей барс и обработал бутоксом что то результатов нет как чесалась так и чешется. Что посоветуете?

Барс от подкожного клеща не помагает, это препарат от паразитов на коже-блох, власоедов, иксодовых клещей.

Вам надо везти собаку к ветеринару, что смотрели на места облысения, и ставили диагноз.

soiskatel87 а Вы попробуйте позвонить в клинику, тел см в 2гисе.

по итену такие вещи не лечатся, тут как минимум нужно убедится что это подкожный клещ, сдать соскоб например.

какое лекарство лучше дать кошке , беря ее в дальнюю поездку на автомобиле. Для успокоения, что бы не нервничала?

флакончик валерианы думаю самое то :)

Насколько знаю реакция может быть непредсказуемой, может кошка и веселиться будет)))

Лучше кот-баюн)

какое лекарство лучше дать кошке , беря ее в дальнюю поездку на автомобиле. Для успокоения, что бы не нервничала?

На сколько дальняя поездка?Т.е. конкретно,сколько кошка проведёт в пути и в каких условиях-переноска,шлейка,корзинка?И есть ли у не уже опыт поездок в в автомобиле вообще?

поездка часов на 8, поедет в сумке-переноске. первый раз. кошке 10лет

Придётся пару раз остановиться,чтобы дать ей попить и подышать свежим воздухом...Есть-то она в пути вряд ли будет.

Если в машине нет кондиционера или климат-контроля,то душновато ей будет в сумке-переноске.

А на шлейку не пробовали?Чтобы пределах заднего сидения она могла лечь и не попасть к водителю.

"Кот-баюн" будет в помощь.Только поить надо начинать дней за 5 до поездки.Ну вот как мы валериану пьём,чтобыуспокоиться.А вот кошку валериана может перевозбудить.Ещё есть преппарат "Стоп-стресс"(на Победе видела),тоже на травках,всё безопасно.

Насчёт переноски ещё...если получится пластиковую,то лучше её...

неее от Баюна тоже разные реакции может и не помочь или агрессивной станет (тем более 10 лет)

IRINA_30 если не давали раньше успокоительных препаратов то не экспериментируйте. Главное чтоб кошка в переноске была (желательно в пластиковой)+ одноразовые детские пеленки на случай рвоты или "а сходить в туалет".

Опыт дальних поездок на машине показывает что покричав для порядку кошка успокаивается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...