serg-ei Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Работа для водителя с машиной (газель или уаз-буханка, лучше грузопасажир.). Нужно съездить в понедельник или среду в район села Тумак и привезти не тяжёлый но объемный груз. туда-обратно 120-130 километров, все займет 4-5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 газету открой полно объявлений от 250р час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 газету открой полно объявлений от 250р час видимо автор ищет за 300/день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg-ei Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 да нет, я заплачу 1500, а у вас товарищ Степаныч есть предложения за триста? или вам просто делать нечего я честно говоря забыл про газету, уже несколько лет в руки не брал ладно если до понедельника здесь никто не найдется, буду газету покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 да нет, я заплачу 1500, а у вас товарищ Степаныч есть предложения за триста? или вам просто делать нечего я честно говоря забыл про газету, уже несколько лет в руки не брал ладно если до понедельника здесь никто не найдется, буду газету покупать к сожалению у меня нет даже прав((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Зачем покупать? Вот она http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=1347...%B7%D0%BA%D0%B8 ткни на неё чтоб увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg-ei Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 спасибо, не знал что есть такая возможность. to Степаныч: самое главное что есть конституционные права, а водительские приложатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 to Степаныч: самое главное что есть конституционные права, а водительские приложатся я их пропил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.