Перейти к содержанию

Продам ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Сетевая карта обычная для проводного интернета, есть также Wifi, ИК порт. Контру думаю легко потянет.

Что значит обычная? Сколько макс скорость? Есть карты 10 мбит макс.

В общем, посмотрел описание. Сетевая карта там должна быть 100 мбит. Контра по требованиям должна идти без проблем. Система, как я понимаю, XP. Состояние хорошее. Если все так, то прдложение интересует.

Да стоит XP, состояние хорошее. Сетевая карта broadcom 440x 10/100 integrated controller. Есть еще intel pro/wirelles 2200BG Network connection. И 1394 контроллер. Сколько дашь?

Да стоит XP, состояние хорошее. Сетевая карта broadcom 440x 10/100 integrated controller. Есть еще intel pro/wirelles 2200BG Network connection. И 1394 контроллер. Сколько дашь?

За 4100 заберу без проблем.

Начальная цена 5000

Да была, но опустилась. Ноут то древний. 40 гигов и 256 оперативки не разгуляешься. Давай более адекватную цену.

Такие ноуты без батареи продают за 5000, примеры у люцифера например. Уступлю немного, рублей 300. Ноут работоспособен абсолютно, не вижу смысла продавать дешевле.

Кстати начальную цену диктует продавец, опускать ее или нет это мое дело.

Какой год выпуска ноута? У Люцифера за 4500 более крутой по характеристикам (2800 процессор). Но старый очень. А вот какого года этот не пойму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...