Перейти к содержанию

Продам ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Fujicu-Siemens Amilo Pro V2000

HDD 40Gb

Проц Селерон 1,5Ггц

Память 256 Мб DDR

Видео интегренное 64Мб

Дисплей 14"

Wi-Fi

Состояние на 4, батарейку держит больше часа.

В комплекте Зарядное устройство.

Цена 5000.

Ну конечно же нет. Ноут в рабочем состоянии, с форума таких просто куча ушла за 5-6, не понимаю почему сейчас спрос небольшой, денег у людей что-то вообще нет.

berkut999, просто подавляющее большинство пользователей данного форума - молодые люди, которым в ноутбуке важны мощные параметры, в первую очередь для того, чтобы игрушки тянул. Ваш ноутбук подойдёт людям более старшего возраста, которым он нужен для работы, для них основное - это "Офис", немного графических приложений, ну и киношку чтоб можно было посмотреть и Инет поюзать. Таковых здесь меньшинство, да и то многие уже купили что-то подобное. Ну и всё-таки 256 оперативки - это уж совсем мало, тормозит жуть!

Скиньте мне в ЛС координаты.

Кстати вместо винта в 40 могу поставить 120Гб, правда на нем есть немного Бэд секторов в середине винта. Цена останется прежней

Состояние хорошее. Нет ни трещин ни царапин, ну скажем на 4+. Ни ремнтировался, ни ломался. Отличный ноут, правда не игровой, так в интернете поторчать, офисные дела поделать самое то. Есть в нем Wi-Fi, ИК порт. Не понимаю почему такие низкие цены. Пару месяцев назад на форуме был просто ажиотаж до таких, цены были высокие и уходили они влет просто. Видать прав маер, кому нада было все купили, а барыги всегда так и будут писать возьму за 1000, хотя незнаю может меньше ему дам при осмотре, он ваще 300 рублев стоит!

Ну 2500.вариант?

Мне уже предлагали 4. Я отказался, за эту сумму сам в инете на нем полазию. Меньше 4 вообще не рассматривается. Нормальный ноут без дефектов не может стоить меньше 4000. Мне не к спеху, подожду лучших предложений.

А com порт есть? По сайтам в описании нет, но модификации могут быть разные! И наклейка Win осталась? Если всё это есть заберу за 4100

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...