BOOSTER30rus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Вообщем есть большое кол-во монет со времен Пушкина и до конца советских времен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Нуфимокс вроде этим как занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 скинь фото , сканы - только чёткие tankanet@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 общая картина сия денежных средств в виде металла...если заинтересовало лучше разглядовать на яву...за номером в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 это всё мусор а где царские ? с пушкинских времён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 это всё мусор а где царские ? с пушкинских времён мусор...тогда проходи мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 BOOSTER30rus, фото царских интересует. Если можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 В личку фото поподробней. А вообще лучше тут выложил фото монет, поразвернутей, чтоб видно было хотябы примерно - кол-во, номинал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 BOOSTER30rus, фото царских интересует. Если можно в личку. и мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 есть такая монета http://gdenashel.ru/katalogrus/2350-denga-12-kopejki-1759-goda.html кто почем возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK999 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 это всё мусор а где царские ? с пушкинских времён Вот ты ж не понятливый... ну рупь с Пушкиным видишь?... вот он и есть тех времён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Нужно было автора во первых спросить кто такой Пушкин и его времена это когда? ))), а то может и вправду на рубле увидел Пушкина знать старая монета ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar4ik Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Есть 3 копейки 1814 года. Кому интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня тоже монеты есть, Пушкинских времен нет. А СССР есть старые монеты. могу выложить если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataliana12 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня тоже монеты есть, Пушкинских времен нет. А СССР есть старые монеты. могу выложить если кому надо. какие монет СССР есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kira0312 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 какие монет СССР есть у меня есть монеты СССР,КАКИЕ НУЖНЫ? У МЕНЯ ИХ МНОГО у меня есть монеты СССР,КАКИЕ НУЖНЫ? У МЕНЯ ИХ МНОГО у меня есть монеты СССР,КАКИЕ НУЖНЫ? У МЕНЯ ИХ МНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.