кИтальянец Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Нужен разём,сильные люди сломали нафиг!Аппарат Асер Е101,но думаю подойдет любой 10 пиновый мини ЮСБ разьем,куплю либо разьём,либо тело неисправное с таким разъёмом(если лень или не умеете выпаять целым его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Л2 или Л6 моторы не попрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 На этих моторах 5 пиновые мини ЮСБ. ЗЫ.Посчитал ноги,разьем 10 пин(5 внизу и 5 вверху) и корпус,внес изменения в превый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 На этих моторах 5 пиновые мини ЮСБ. ЗЫ.Посчитал ноги,разьем 10 пин(5 внизу и 5 вверху) и корпус,внес изменения в превый пост. сам намучился с ними,эти разъёмы ставят тока в кпк вроде.ищи глофишы,хтс,блекбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 ставь 5 пиновый ноги через одну припаяешь и будет счастье, остальные пять контактов для хендсфри используются. самлично ставил много раз, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Эт я знаю!Но хозявы предупредили,что гарнитура им очень нужна...(не знаю зачем правда,музыку и по A2DP гонять можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 буржуазия)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Эт я знаю!Но хозявы предупредили,что гарнитура им очень нужна...(не знаю зачем правда,музыку и по A2DP гонять можно). от алкашей должен подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.