regonsait Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 продам телевизор на хонда сити 2004 (фит ария) на 2003 тож подойдет думаю покупал для себя, но мастер вытянул родной и теперь этот без надобности пришел неделю назад состояние новый оригинал черный цена купил за 7000р плюс доставка с учетом того, что как не крути это уже будет считаться бу отдам за 6000р 8 960 85 15 844 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 а можешь ссылку на него или фото выложить, очень интересует, если в фит подойдет заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 фотки нет так как он в машине а машина в сервисе стоит если правда нужен, сегодня или завтра съезжу с кем нибудь в сервис заберу и сфоткаю в крайнем случае в понедельник если что пиши на мыло regonsait@yandex.ru скайп amolniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 а можешь ссылку на него или фото выложить, очень интересует, если в фит подойдет заберу машины разные ,как может подойти? 4500 телевизор на фита новый на заказ 10-14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 сити и фит ария одно и тоже только сити экспортный вариант с кожаным салоном если можешь завтра принести телевизор за 4500р то хз ты волшебник я покупал через одноклассника, он мне 3% накрутил всего по-свойски а так зайди на http://catalog.1001z.ru/honda/#bW9kbmFtZT0...l9fMzkwMA%3D%3D и посмотри скока он стоит, есть что предложить заводи свою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 а фит это карапуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 regonsait скажи, там телевизор с рамкой и управлением климатом ? или просто 2DIN телевизор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Мдя, это не тот телевизор а рамка впереди перед радиатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 да обычная рамка радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 сити и фит ария одно и тоже только сити экспортный вариант с кожаным салоном если можешь завтра принести телевизор за 4500р то хз ты волшебник я покупал через одноклассника, он мне 3% накрутил всего по-свойски а так зайди на http://catalog.1001z.ru/honda/#bW9kbmFtZT0...l9fMzkwMA%3D%3D и посмотри скока он стоит, есть что предложить заводи свою тему человек спросил на фит...а не на фит ариа...3% у нас в жизни через друзей и знакомых получается дороже чем в магазинах... а вообще надо было хотя бы написать "рамка радиатора"..а не ТЕЛЕВИЗОР.. а так то мы и не такое можем...6300 склад москва неделя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 в теме же, согласно правил, ясно написано Хонда сити 2004 если сам покупатель не знает что ему надо, я откуда знать могу телевизором его называют все мастера и продавцы мы тут перепалку будем устраивать или как покупаешь заходи не покупаешь проходи мимо мне без разницы кто что может в Москве лучшеб помогли продать по-земляковски раз уж все равно здесь, чем критиковать не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 в теме же, согласно правил, ясно написано Хонда сити 2004 если сам покупатель не знает что ему надо, я откуда знать могу телевизором его называют все мастера и продавцы мы тут перепалку будем устраивать или как покупаешь заходи не покупаешь проходи мимо мне без разницы кто что может в Москве лучшеб помогли продать по-земляковски раз уж все равно здесь, чем критиковать не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.