poroshkov_bronepoezd Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 В связи с приобретением 5.1. аудиосистемы буду продавать Sven SPS 699 http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sve...9_18W_8506.html 1000р а также прикуплю звуковуху, какую не знаю - не углублялся в изучение подробностей про звуковые карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Звук пришел... Приезжайте забирайте колоночки классные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 а цвет какой? сюрраундом на 5.1 прицепить их можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Цвет примерно такой же как на фото в сылке первого моего поста, может темнее чуть.. Впринципе куда хочешь можешь их подцепить. руки лишь бы были.. А вообще что то не пойму что ты имеешь ввиду про сюрраунд к 5.1. кстати про звуковуху. Если ее мне найдете то соответственно уменьшу сумму за колонки на сумму за которую хочу преобрести звуковуху, если конечно она (сумма) покажется мне приемлемой... Звуковуха должна быть снабжена дровами под Вин 7, физически или в инете (самому скачать не влом).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 народ вы чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 400 раз никто не покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 700 руб. предложу Состояние какое? сколько лет им??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 за 400 возьми себе пластмасс 5 ватный... гениус поганый каконть 1000... состояние отличное... Не возьмете, или вообще в ВДВ объявление подам, или на работу отнесу... звуковуху 5.1. под вин 7 предлагайте. Скину соответственно.. приезжайте - посмотрите послушаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 не хотите - как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну что, желание еще не проснулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 http://astrakhan.positronica.ru/acoustic/s...ps-611s-571329/ цена такой же аккустики.как ценик разумно опуститься.то стучись в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.