Стелс Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 подскажите пожалуйста в стандартных квартирах (хрущевка) есть ли капитальные стены, я имею ввиду межкомнатные. Межквартирные как я понимаю капитальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 подскажите пожалуйста в стандартных квартирах (хрущевка) есть ли капитальные стены, я имею ввиду межкомнатные. Межквартирные как я понимаю капитальные. дом панельный или кирпичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 дом панельный или кирпичный? панельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 если толщина стен менее 30см,значит гипсолит или кирпич,остальное несущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 если толщина стен менее 30см,значит гипсолит или кирпич,остальное несущие большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.