Перейти к содержанию

Остановка запрещена — штраф 5 000 руб.

Ю.Степаныч

Рекомендуемые сообщения

Госдума приняла в первом чтении поправки в КоАП, увеличивающие штрафы за остановку и стоянку под запрещающими знаками и на тратуаре, а также за парковку «вторым рядом» и на остановках общественного транспорта (и ближе 15 м к ним). За эти нарушения штраф увеличат до 5 000 руб. Правда, такие расценки коснутся только Москвы и Санкт-Петербурга. В регионах введут другую тарификацию штрафов. Санкция ограничится 1 000-2 000 руб. Штрафы, варьирующиеся в зависимости от города, вводятся впервые.

http://auto.mail.ru/article.html?id=33886&...from_fs=%398857

Интересно, а подействует на тех, кто с корочками?

Ну согласись масштабы всё равно не те) а если рубить, то да, нормально можно срубить) но 5 рублей это ток для столиц, пока что, но и полтора рублика ничё так)))

Ashy

Ну как же не актуально? В районе АГТУ можно такое бабло каждый день рубить :D

а там ни одно знака нет о запрете на парковку.

А мне интересно а куда ставить тогда машины??? Весь центр увешен знаками остановка запрещена.
а машину обязательно ставить в 10 метрах от того места, куда надо подъехать? Подальше и пешком, для здоровья полезно.

да сделали бы хотя бы 500 рублей, но что бы можно было просто подъехать, выписать, приклеить на лобовуху и уехать, а не ждать хозяина авто. Несколько таких рейдов и всё было бы в ажуре.

Кстати, у ЦУМа больше не ставят, гоняют там теперь.

Сейчас по радио передали - закон вряд ли примут, цена отличается в разных регионах, а это противоречит конституции.

а там ни одно знака нет о запрете на парковку.

Я про удицу 28 Армии

Сейчас по радио передали - закон вряд ли примут, цена отличается в разных регионах, а это противоречит конституции.
ну тогда пусть кругом будет 5 тысяч.

Geen

в районе стат. управления и газпрома с 8 утра уже проблема машину поставить....

А если позже, то даже возле дирекции не всегда поставишь....

Да и на Чернышевского и Советской бывают проблемы с парковокой....

Говорю только за себя....

Ashy

Ну как же не актуально? В районе АГТУ можно такое бабло каждый день рубить :D

рубите, мы все дружно поставим машинки на савушкина, и хрен там кто проедет тогда вообще.

если уж запрещать там ставить, то сделать нормальную стоянку для машин.

Это сейчас кажеться что 200 метров пройти, но когда разгонят советску, кирова, трусова, ленина куда все эти машины денутся???? В кремль может загонят????

быдлу по барабану. Буду ставить.. Надо и в Астрахани 5000р штраф сделать. Вот тогда быдло задумается

Ребята вы мыслите как в России и именно как быдло - Надо штраф повысить. В то время как во всем мире думают как парковки сделать и делают их, многоуровневые, сносят здания и строят парковки, строят здания сразу с парковками и нет такой проблемы "Куда мне тачку воткнуть?" И только у нас узкомыслящие люди думают как штрафы повысить. Я не паркуюсь в центре, но я смотрю на ситуацию со стороны работающего в центре: Где тачку ставить??? На больших исадах??? А может сразу за мостом старым, новым или на бабайке?

ЗЫ: Мне хорошо, я поставил машину и через 5 шагов на работе.

В центре вообще с парковкой все плохо, хоть на Советской и висит куча знаков, но машины ставят. Даже ДПС с этим смирились и не возражают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...