Ю.Степаныч Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Остановка запрещена — штраф 5 000 руб. Госдума приняла в первом чтении поправки в КоАП, увеличивающие штрафы за остановку и стоянку под запрещающими знаками и на тратуаре, а также за парковку «вторым рядом» и на остановках общественного транспорта (и ближе 15 м к ним). За эти нарушения штраф увеличат до 5 000 руб. Правда, такие расценки коснутся только Москвы и Санкт-Петербурга. В регионах введут другую тарификацию штрафов. Санкция ограничится 1 000-2 000 руб. Штрафы, варьирующиеся в зависимости от города, вводятся впервые. http://auto.mail.ru/article.html?id=33886&...from_fs=%398857 Интересно, а подействует на тех, кто с корочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ну наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Для Москвы и Питера актуально, у нас не особо, только в центре, у администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ashy Ну как же не актуально? В районе АГТУ можно такое бабло каждый день рубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ну согласись масштабы всё равно не те) а если рубить, то да, нормально можно срубить) но 5 рублей это ток для столиц, пока что, но и полтора рублика ничё так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 или у Автодорожного колледжа , ЦУМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ashy Ну как же не актуально? В районе АГТУ можно такое бабло каждый день рубить а там ни одно знака нет о запрете на парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А мне интересно а куда ставить тогда машины??? Весь центр увешен знаками остановка запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А мне интересно а куда ставить тогда машины??? Весь центр увешен знаками остановка запрещена. а машину обязательно ставить в 10 метрах от того места, куда надо подъехать? Подальше и пешком, для здоровья полезно. Остановка запрещена — штраф 5 000 руб. да сделали бы хотя бы 500 рублей, но что бы можно было просто подъехать, выписать, приклеить на лобовуху и уехать, а не ждать хозяина авто. Несколько таких рейдов и всё было бы в ажуре. Кстати, у ЦУМа больше не ставят, гоняют там теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Если гайцам разрешат скручивать номера у неправильно припаркованных авто - жизнь наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Сейчас по радио передали - закон вряд ли примут, цена отличается в разных регионах, а это противоречит конституции. а там ни одно знака нет о запрете на парковку. Я про удицу 28 Армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Согласен с kirilych в центре тогда вообще нигде машину не поставишь!!! Да и ещё есть места, где знаки ни совсем в тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Сейчас по радио передали - закон вряд ли примут, цена отличается в разных регионах, а это противоречит конституции. ну тогда пусть кругом будет 5 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 VladSW Ну не знаю, работаю в центре, авто ставлю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Все такие правильные, пяткой в грудь себя бьете, что никогда не нарушаете правил остановки и стоянки! Ага, так и поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Смити Мы молодые, спортивные, нам 200 - 300 метров пройти раз плюнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 ставил на советской,как машину коцанули,стал ставить возле ин яза Обычно паркуюсь по правилам,но бывают исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Geen в районе стат. управления и газпрома с 8 утра уже проблема машину поставить.... А если позже, то даже возле дирекции не всегда поставишь.... Да и на Чернышевского и Советской бывают проблемы с парковокой.... Говорю только за себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ashy Ну как же не актуально? В районе АГТУ можно такое бабло каждый день рубить рубите, мы все дружно поставим машинки на савушкина, и хрен там кто проедет тогда вообще. если уж запрещать там ставить, то сделать нормальную стоянку для машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Это сейчас кажеться что 200 метров пройти, но когда разгонят советску, кирова, трусова, ленина куда все эти машины денутся???? В кремль может загонят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 kirilych КРК октябрь,театральный,чернышевского,мажорка На трусовой и сейчас не встать,на советской в 1 ряд и то если к 8 успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 быдлу по барабану. Буду ставить.. Надо и в Астрахани 5000р штраф сделать. Вот тогда быдло задумается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Я думаю им штрафы пофигу,у них "корочки" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ребята вы мыслите как в России и именно как быдло - Надо штраф повысить. В то время как во всем мире думают как парковки сделать и делают их, многоуровневые, сносят здания и строят парковки, строят здания сразу с парковками и нет такой проблемы "Куда мне тачку воткнуть?" И только у нас узкомыслящие люди думают как штрафы повысить. Я не паркуюсь в центре, но я смотрю на ситуацию со стороны работающего в центре: Где тачку ставить??? На больших исадах??? А может сразу за мостом старым, новым или на бабайке? ЗЫ: Мне хорошо, я поставил машину и через 5 шагов на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 В центре вообще с парковкой все плохо, хоть на Советской и висит куча знаков, но машины ставят. Даже ДПС с этим смирились и не возражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.