Скреппи Коко Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ситуация такая: есть backup с расширением .nbu (сделанный с помощью софтины Nokia PC Suit со смартфона). В нём 500 контактов, на каждом контакте по паре-тройке номеров. Также есть копии всех контактов в формате ".vcf". Реально ли перенести на протенькую звонилку Nokia 1202 их? Хватит ли памяти и такое подобное. Чтото я уж засомневался, что смогу перекинуть контакты. Может я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Скреппи Коко А как коннектить 1202 будешь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Скреппи Коко А как коннектить 1202 будешь то ? советуй. некий разъём есть рядом с зарядкой и "ушами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Скреппи Коко Ни как не выйдет к сожалению, это сервисный разъём К тому же у аппарата встроенная память всего на 200 контактов Как единственный вариант для тебя перенос наиболее важных контактов в аппарат при помощи СИМ карты через другой аппарат поддерживаемый PC Suit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Скреппи Коко Ни как не выйдет к сожалению, это сервисный разъём К тому же у аппарата встроенная память всего на 200 контактов Как единственный вариант для тебя перенос наиболее важных контактов в аппарат при помощи СИМ карты через другой аппарат поддерживаемый PC Suit вот блин! ну я так уже и подумал, что хрен залью в него всё контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Скреппи Коко 200 в телефоне + 250 в новых СИМ картах = 450 Останется только 50 самых ненужный исключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.