Mamajkee Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Продаю Электронные сигареты PONS за 2000р + 5 пачек PONS CLASSIC + 8 картомайзеров для заправки. И еще 4 картреджа в самой пачке PONS CLASSIC На сигареты есть гарантия срок истекает 8 октября 2011г. Гарантийный талон выдан на улице Ленина в продуктовом магазине "Ням - Ням" Сигареты в хорошем состояние. +79064567308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LISTOK Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 за 1500 продаш?друг заинтерисован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamajkee Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Не дружище не могу просто там много чего еще в подарок идет. 5 картриджей они по 95 р стоят. Картомайзеры по 100 рублей штука они заправляются. 2000 это хорошая цена. Звони договоримся о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamajkee Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamajkee Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 up ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamajkee Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamajkee Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 up the topic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 за такую цену проще eGo заказать или хотя бы 510ую сигаретку, чем с этой от зарядки не отходить и карта хватит затяжек на 50, стоят карты 10 шт не более 2х баксов, хотя и сама сигарета 15 баксов в стоимости не превышает (я именно про понсятину). Просто удивляет НА СКОЛЬКО накручивают цены в России на электронки, жижи и расходники. Уважаемый, продавайте тогда хотя бы JOYE 510(30-40$) или JOYE eGo(50-60$), причем это наборы из 2ух полноценных сигарет, а то своей понсятиной желание курить электронки точно отобьете)) Все цены, которые я тут указал, могу подкрепить ссылками, а всю информацию о покупке за рубежом найти не проблема, если лень - воспользуйтесь посредником ИМХО UPD: а можно и самому сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamajkee Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну так кури свои сиги. А я продаю потому что бросил курить и они просто лежат. Я их покупал за 2800 в России. Продаю за 2000. + я даю картреджи и т.д. Все вначале расписанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamajkee Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Теме вверх ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamajkee Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.