Перейти к содержанию

Электронные сигареты Pons

Mamajkee

Рекомендуемые сообщения

Продаю Электронные сигареты PONS за 2000р + 5 пачек PONS CLASSIC + 8 картомайзеров для заправки. И еще 4 картреджа в самой пачке PONS CLASSIC

На сигареты есть гарантия срок истекает 8 октября 2011г. Гарантийный талон выдан на улице Ленина в продуктовом магазине "Ням - Ням"

Сигареты в хорошем состояние.

+79064567308

Не дружище не могу просто там много чего еще в подарок идет. 5 картриджей они по 95 р стоят. Картомайзеры по 100 рублей штука они заправляются. 2000 это хорошая цена. Звони договоримся о встрече.

• 2 weeks later...

за такую цену проще eGo заказать или хотя бы 510ую сигаретку, чем с этой от зарядки не отходить и карта хватит затяжек на 50, стоят карты 10 шт не более 2х баксов, хотя и сама сигарета 15 баксов в стоимости не превышает (я именно про понсятину).

Просто удивляет НА СКОЛЬКО накручивают цены в России на электронки, жижи и расходники.

Уважаемый, продавайте тогда хотя бы JOYE 510(30-40$) или JOYE eGo(50-60$), причем это наборы из 2ух полноценных сигарет, а то своей понсятиной желание курить электронки точно отобьете))

Все цены, которые я тут указал, могу подкрепить ссылками, а всю информацию о покупке за рубежом найти не проблема, если лень - воспользуйтесь посредником

ИМХО

UPD: а можно и самому сделать )

Ну так кури свои сиги. А я продаю потому что бросил курить и они просто лежат. Я их покупал за 2800 в России. Продаю за 2000. + я даю картреджи и т.д. Все вначале расписанно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...