Перейти к содержанию

Мужская измена.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

A_g_n_e

как тут застрахуешься? конечно нет..просто я бы не изменила, какое бы желане не испытовала бы..а вот про парня так не могу сказать..я за него не отвечаю...

InFeRnUs

да на сколько фантазии хватит - то и будет разнообразие...лишь бы поменьше недомолвок и стеснения...открытость... :rolleyes:

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Axeleandr Вот! узнаЮ "брата Колю"!

ОФФ-ТОП Legato Ты модер? Админ?-НЕТ? Тогда не оффтопь это их работа. А пока ты одуплялся мы все уже выяснили и без твоего брюзжания-КОНЕЦ ОФ ТОПА B)

Elfy Высокоморальных эльфийских девственниц прошу не беспокоиться по-поводу переживаний низменных тварей вроде безнравственных животных именуемых мужчинами B)

Gentle

да ну все это. нет такого слова "измена", точнее более подходящий к нему синоним это "предательство".а предают кого? тех, кто не дорог, тех, на кого наплевать, тех, кого не уважают. если есть любовь, то её должно хватить на всю оставшуюся жизнь.и отмазки типа "надо как то разнообразить", это все на уровне детского подсознания

Не согласна ни с одним вашим словом......... Это не предательство и уж тем более измена не говорит о том, что тебе не дорог человек которому изменяешь... Любовь это не только верность, не отождествляйте эти понятия, а измена не всегда желание разнообразия... Да, есть люди которым измены не нужны, не просто принципиально, а от отсутствия желания...но есть и другие...учитывайте это... Кто-то любит персики, а кто-то абрикосы...а кто-то и то и другое; я конечно утрирую, но в жизни всякое случается...никогда не зарекайтесь! Если вдруг встречаются два человека, у обоих семьи и они дороги им, но вдруг они становятся очень нужны друг другу...но семьи ломать не хотят, т.к. у них все хорошо, да и не нужно это.......тогда измена-выход, главное уважать и не унижать мужа или жену, не давать даже повода усомнится.........

Да и еще-все почти пишут что они бы не допустили измены себе............да вы и не должны допускать...вы должны не знать!!!!!!!!!

скромный_CENSORED

выговорился? легче стало?...мда..опускаешься...... <_<

что за привычка поливать грязью человека, не пытаясь даже узнать его? :angry:

ТЫ меня совершенно не знаешь....и уж тем более ТЕБЯ моя личная жизнь не касается....

кстати, ты ошибся....я не считаю, что

низменных тварей вроде безнравственных животных
именуют мужчинами...ты как всегда ошибся...

не торопись составлять мнение о человеке, а более того СУДИТЬ его до тех пор, пока не понял его...

:unsure: ты меня расстроил...тебе удалось прямо-таки....поздравляю..напаскудил...

Elfy С каждой твоей "повестью" я все более и более укрепляюсь в СВОЕМ мнении, касательно типа твоей личности :lol: Что б ты там не писАла.

Кстати слово ГРЯЗЬ у тебя превалирует.... Ты ее везде видишь и постоянно тебя ею поливают....задумайся... о причинах ;)

скромный_CENSORED

ты меня не знаешь....и я от всего этого устала... :unsure:

Elfy Прими корень валерианы и отдохни в офф-лайне. Когда справишься со своим кризисом психики возвращайся а то задолбала уже!

Пусть меня даже за это заБАНят но ты надоела просто уже. :angry:

скромный_CENSORED

взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...