Перейти к содержанию

Мужская измена.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

у кажого мжчины должен когда-то наступить такой момент, что ему просто не хочется, ему просто не надо изменять. и я говорю не про импотенцию, а про то, что рано или поздно появляется такая женщина/девушка, которой не изменяют.

192719[/snapback]

права....

только вот обычно она появляется поздно, тогда когда у этого мужчины уже есть жена и дети...

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

не знаю я про кризисы-мризисы ничего...

просто вот живешь живешь себе, вроде хорошо живешь. работа там, семья и все такое....

и вдруг бах и встретил ЕЁ

причем понимаешь что это именно ОНА с первого взгляда

и она это понимает....

но... как быть с той жизнью, в которой живешь уже много лет?

бросить все и начать сначала? а дети? они же ни в чем не виноваты....

так и рождается измена....

а встретил бы сразу ЕЁ, действительно изменять бы просто не было необходимости

A_g_n_e

я вообще никому не изменял :) Если такие мысли появляются - я просто бросаю новую пассию и все. Никакого головняка - некоторые бегают скрываются - не понимаю этого :)

InFeRnUs

да, хорош тут развозить. хочешь что-то сказать, чего я еще не слышала, тогда вперед - ты и в реале знаешь, где меня найти.

измена...не зарекаться бы что со мной этого не было ещё...

когда я люблю кого-то..то он для меня единственный..конечно же, бывает увидишь на себе ТАКИЕ взгялы, что голова кругом идёт..но тут же вспоминаешь, что у тебя есть любимый..и всё проходит..ты мило улыбаешься..но уже не тому крутому парню в рубашке..ты мысленно улыбаешься своему милому..и идёшь дальше... :)

A_g_n_e

не стоит..это плохое чувтсво....потому что чаще всего переходит к действиям..но не в моём случае....хотя... :unsure:

A_g_n_e

Кроме того, распределение сперматозоидов по типам у любовника иное, чем у мужа...

и по последнюю строчку псевдонаучная абсолютнейшая ахинея. ИМХО. <_<

Логически помыслив это несложно понять. :D

Ребята а измена ведь не когда "не домой занырнул" разок, Измена это когда вон у Axeleandr жена-дети и тут ОНА, та которая ТА, а не ТА что ТА как у A_g_n_e. То есть когда выделяешь ей той место на своем "харде", когда думаешь о ней, когда твое сердце к ней, которая ТА рвется из груди....

Это ИЗМЕНА. Поэтому я никогда больше одного раза ни-ни! B)

Отчаянный+

Кроме того, распределение сперматозоидов по типам у любовника иное, чем у мужа...

если вы про это - то, спешу заметить, что это не мое сообщение)

A_g_n_e

дык я вас и не обвинял. :)

Просто совершенно очевидно, что креатив какой-то. А еще бы ничего, если бы это были просто псевдоученые или псевдоврачи... Так ведь это просто женщины легенького поведения, которые пытаются придумать отмазку... Весь текст этим пропитан. <_< Такую чушь давно не слышал. Зато поржал! :D Чуть с кресла не упал... :D

А то, что мужской род полигамен имеет свои древние подтверждения. Я молчу про многочисленные примеры из дикой природы и т.п. <_<

Про список причин - могу допустить. Но главное - программа ДНК. ИМХО.

А женщина, отдающаяся всем подряд - бл"дь и не меньше и не больше! Я СКАЗАЛ! :D

Отчаянный+

А женщина, отдающаяся всем подряд - бл"дь и не меньше и не больше!

если женщина имеет пастельные отношения с тем,с кем её хочется (пусть и не с одним) - она .....

НО!!!!!!!!!

А то, что мужской род полигамен имеет свои древние подтверждения

дальше следует ВЕЛИКАЯ ОТМАЗКА МУЖЧИН за своё распутсво и свинство :angry:

скромный_CENSORED

прав!

я это уже на форуме раз несколько говорил.

измена - это не постель

измена - она в мозгах, в сердце, или еще где... внутри в-общем

но навряд-ли это кто поймет пока сам не испытает...

Э-эх... Расписывать ломает...

Человеку свойственно ко всему привыкать.

А вообще, у самого мужчины не существет такое понятие как "измена". Для самого себя. Если женщина, идя налево, еще позволит себе в голове пустить искру мысли о том, что она делает, то мужикам задумываться не пристало - думать он начнет после. Можно долго ломать свою и попутно - чужие головы, составлять статистики и проводить соц.исследования, напрягать умы психологов, "подминать" всех под одно одеяло. И вообще - достали эти американцы со своей статистикой.

P.S. Начало Оффтопа:

Некоторым участникам форума следовало бы внимательнее читать правила форума. Пальцем тыкать не буду. Уважаемые форумчане! Прекратите наносить друг другу прямые оскорбления! Нечего написать - забивайте "стрелу" в реале и выясняйте, кто там мент, а кто козел, а кто по башке получит. Блин, админа с модерами на вас нету... :angry:

Конец оффтопа.

просто кто-то искал оправдание своему поступку....вот и создал тему .... :unsure:

Elfy

а вы можете сказать, что застрахованы от подобного?

И...не судите строго тех, кто сделал это. Они выбрали свой путь. Измена - не преступление. Это образ жизни. Или порыв души. и тела...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...