Axeleandr Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 у кажого мжчины должен когда-то наступить такой момент, что ему просто не хочется, ему просто не надо изменять. и я говорю не про импотенцию, а про то, что рано или поздно появляется такая женщина/девушка, которой не изменяют. 192719[/snapback] права.... только вот обычно она появляется поздно, тогда когда у этого мужчины уже есть жена и дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Axeleandr ну, эт ваш, так называемый, кризис среднего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 не знаю я про кризисы-мризисы ничего... просто вот живешь живешь себе, вроде хорошо живешь. работа там, семья и все такое.... и вдруг бах и встретил ЕЁ причем понимаешь что это именно ОНА с первого взгляда и она это понимает.... но... как быть с той жизнью, в которой живешь уже много лет? бросить все и начать сначала? а дети? они же ни в чем не виноваты.... так и рождается измена.... а встретил бы сразу ЕЁ, действительно изменять бы просто не было необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 A_g_n_e Канешь ты))Шпуль Хто же ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 A_g_n_e я вообще никому не изменял Если такие мысли появляются - я просто бросаю новую пассию и все. Никакого головняка - некоторые бегают скрываются - не понимаю этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 A_g_n_e Незабывай и про Уроган "Катрина" И про Убийство Кенеди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 InFeRnUs да, хорош тут развозить. хочешь что-то сказать, чего я еще не слышала, тогда вперед - ты и в реале знаешь, где меня найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 A_g_n_e Знаю Лучше других)Где и как)) Сорри извеняйте....эт посл. сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 измена...не зарекаться бы что со мной этого не было ещё... когда я люблю кого-то..то он для меня единственный..конечно же, бывает увидишь на себе ТАКИЕ взгялы, что голова кругом идёт..но тут же вспоминаешь, что у тебя есть любимый..и всё проходит..ты мило улыбаешься..но уже не тому крутому парню в рубашке..ты мысленно улыбаешься своему милому..и идёшь дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Elfy святая простота. я вам завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 A_g_n_e не стоит..это плохое чувтсво....потому что чаще всего переходит к действиям..но не в моём случае....хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 A_g_n_e Кроме того, распределение сперматозоидов по типам у любовника иное, чем у мужа... и по последнюю строчку псевдонаучная абсолютнейшая ахинея. ИМХО. Логически помыслив это несложно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Ребята а измена ведь не когда "не домой занырнул" разок, Измена это когда вон у Axeleandr жена-дети и тут ОНА, та которая ТА, а не ТА что ТА как у A_g_n_e. То есть когда выделяешь ей той место на своем "харде", когда думаешь о ней, когда твое сердце к ней, которая ТА рвется из груди.... Это ИЗМЕНА. Поэтому я никогда больше одного раза ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Отчаянный+ Кроме того, распределение сперматозоидов по типам у любовника иное, чем у мужа... если вы про это - то, спешу заметить, что это не мое сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 A_g_n_e дык я вас и не обвинял. Просто совершенно очевидно, что креатив какой-то. А еще бы ничего, если бы это были просто псевдоученые или псевдоврачи... Так ведь это просто женщины легенького поведения, которые пытаются придумать отмазку... Весь текст этим пропитан. Такую чушь давно не слышал. Зато поржал! Чуть с кресла не упал... А то, что мужской род полигамен имеет свои древние подтверждения. Я молчу про многочисленные примеры из дикой природы и т.п. Про список причин - могу допустить. Но главное - программа ДНК. ИМХО. А женщина, отдающаяся всем подряд - бл"дь и не меньше и не больше! Я СКАЗАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Отчаянный+ А женщина, отдающаяся всем подряд - бл"дь и не меньше и не больше! если женщина имеет пастельные отношения с тем,с кем её хочется (пусть и не с одним) - она ..... НО!!!!!!!!! А то, что мужской род полигамен имеет свои древние подтверждения дальше следует ВЕЛИКАЯ ОТМАЗКА МУЖЧИН за своё распутсво и свинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 давайте не будем устраивать междоусобиц по половому признаку, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 скромный_CENSORED прав! я это уже на форуме раз несколько говорил. измена - это не постель измена - она в мозгах, в сердце, или еще где... внутри в-общем но навряд-ли это кто поймет пока сам не испытает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Э-эх... Расписывать ломает... Человеку свойственно ко всему привыкать. А вообще, у самого мужчины не существет такое понятие как "измена". Для самого себя. Если женщина, идя налево, еще позволит себе в голове пустить искру мысли о том, что она делает, то мужикам задумываться не пристало - думать он начнет после. Можно долго ломать свою и попутно - чужие головы, составлять статистики и проводить соц.исследования, напрягать умы психологов, "подминать" всех под одно одеяло. И вообще - достали эти американцы со своей статистикой. P.S. Начало Оффтопа: Некоторым участникам форума следовало бы внимательнее читать правила форума. Пальцем тыкать не буду. Уважаемые форумчане! Прекратите наносить друг другу прямые оскорбления! Нечего написать - забивайте "стрелу" в реале и выясняйте, кто там мент, а кто козел, а кто по башке получит. Блин, админа с модерами на вас нету... Конец оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 просто кто-то искал оправдание своему поступку....вот и создал тему .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Elfy а вы можете сказать, что застрахованы от подобного? И...не судите строго тех, кто сделал это. Они выбрали свой путь. Измена - не преступление. Это образ жизни. Или порыв души. и тела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Ноу комментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 измена...ну изменил...ну и что...на совести изменщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 а вы никогда не думали, что в измене частично виновен и тот, кому изменили?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 LIVIYA_YA тогда это дохлый номер. InFeRnUs что нам надо? Ыыыыы....трудный вопрос) это от человека зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.