Перейти к содержанию

Мужская измена.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

ну конечно, ознакомилась я с вашими постами, но , если кто- то кого -то любит, то не изменит, в противном случае любовь идет на убыль. Если любовь иссякает, то личное дело каждого, позволить или нет измену партнеру. Я согласна на это в случае, если люблю его так же сильно, а он остывает и хочет разнообразия. Почему бы и нет, а если он захочет остаться с этой девушкой, я не в праве неволить и препятствовать. Сама на измену не иду никогда, даже если отношения подходят к разрыву, просто принцип..

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ
Я согласна на это в случае, если люблю его так же сильно, а он остывает и хочет разнообразия. Почему бы и нет

Побольше бы вас таких. :pray:

A_g_n_e

Нет... :no: ...не подойдёт? М-м-м... глаза вроде большие чёрные... сексуальные.

Фигурка стройная, аккуратная.

Я вам признаюсь, больше никому, вы не должны об этом ни-и-и-и-кому говорить, хорошо? Это девочка - мой секс-символ. :rolleyes:

А про невесту... это песня такая, хорошая. Мурлыкал её, когда писал сообщение.

вечной верности
:crazy:

скромный_CENSORED

Да мент ты! че скрываешь? :P

Добавлено ([mergetime]1126167515[/mergetime]):

скромный_CENSORED

Ты вообще че про Фрейда-то знаешь? Знаток.Нахватался верхушек и косишь под знатока.Неси свою ментовскую службу козел.

u.gagarin. Хамите парниша! "Козёл" это прямое оскорбление. Что ж тебя космонавт-качок так вывело из себя? Где твоя изысканность и утонченность?-кончилась вся??

А у меня вот нет. Так что если я тебе так не нравлюсь, то можешь набрать полный рот г***на и плюнуть мне в морду! B)

Кроме того, Ваша оценка моих знаний, меня нисколько не трогает, так как:

а) ёё компететность вызывает серьёзные сомнения;

б) абсолютно для меня не имеет никакого значения.... можно продолжать и продолжать, но боюсь снова вывести Вас из себя. А на последок......................... хотя я думаю с Вас пока хватит B)

Black Soviet

фух, ну, значит не проспала! значит не было, слава богу, терпеть не могу все эти сентиментальные сопли.

u.gagarin.

скромный_CENSORED

молодые люди, давайте остынем.

A_g_n_e А я и не нагревался. Это вон космо-качок по-моему пергрелся, на людей кидается. B)

A_g_n_e

последней стадией эгоизма

маленький, а я и есть ЭГОИСТ в последней стадиии...комплемент услышал!!!! :)

И мужчин и женщин тянет к изменам одинаково, просто желание рисковать и отношение к репутации разное... Мужчина изменил- не страшно, а вот женщина сразу б...дь... следовательно поводов задуматься больше... Измена- подсознательное желание повысить шансы иметь потомство.........

да ну все это. нет такого слова "измена", точнее более подходящий к нему синоним это "предательство".а предают кого? тех, кто не дорог, тех, на кого наплевать, тех, кого не уважают. если есть любовь, то её должно хватить на всю оставшуюся жизнь.и отмазки типа "надо как то разнообразить", это все на уровне детского подсознания, так же как и игрушки, которые надоедают детям, как только те наиграются, и кидают подальше в угол.

я уверенна в своем парне на 100%, и даже если бы перед ним самая сексуальная девушка предвстала бы или типа прилегла с широко раздвинутыми ногами, то ничего между ними бы небыло, я знаю что он только меня одну любит.хотя и понятно почему)))я же самая лучшая))

и для каждого парня его девушка должна оставаться самой лучшей, и для того чтобы это знать, не обязательно пробовать и стравнивать,

надо просто

УМЕТЬ ЛЮБИТЬ

собственники-эгоисты, вот вы кто.

я, конечно, понимаю, что у мужчин так, наверное, еще на генетичесокм уровне заложено, но это просто по-свински...

Девчат, вы похоже забываете, что Вас в несколько раз больше, чем парней, и на всех нас не хватает (благодаря более короткому мужскому жизненному циклу, и войнам).

Так кто же после этого собственники-эгоисты?

Чушь!!!!!!!!!Нет не какого генетического итд у мужчин, просто у некоторох суЧность такая))Девушки ИщИте ДосТоЙныХ вот и все Вашт ПРоблемы.

прочитала я это все))пипец))

не лень было писать все это)Ясно же,что если мужик изменяет...то ему просто охото секса,сдругой..он просто ее хочет)или онсторонник ФРИ ЛАВ :respect:

Мужчина изменил- не страшно, а вот женщина сразу б...дь

РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО?????

Мужчины не могут не изменять,они полигамны по своей сути,и увы,милые девушки,мы не можем с этим бороться.

A_g_n_e А думаешь,меня устраивает???а что делать???Просто нужно относиться к этому спокойнее и не делать из этого катастрофу вселенского масштаба,как делают некоторые мои знакомые....

ЛИРА

я не могу жить/сожительствовать/встречаться/любить/уважать человека, когда он спит с другой! или с другими!!! и я не могу делать скидку на "физиологическую потребность"!!

старый еврейский анекдот

"разговор еврея с женой:

Таки пойми Сара - когда я кого нибудь трахаю на стороне - мы имеем, а когда ты трахаешься - нас имеют"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...