Перейти к содержанию

Мужская измена.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

Почему изменяют мужчины?

Необходимость измен заложена в мужской природе, утверждают психоаналитики. Трудно принять эту концепцию запрограммированной неверности, ведь женщины смотрят на это несколько иначе.

Американские психологи выделяют 30 причин, по которым мужчины изменяют

1. Если мужчина изменял вам в период ухаживания, то весьма вероятно, что так же он поступит и в браке. Мужчина, который был неверен в первом браке - кандидат на измену и во втором,

2. Его отец изменял. Психология давно доказала, что все мы в своей взрослой жизни подсознательно повторяем модель отношений между своими родителями. Задумайтесь над этим, и вас ждут интересные открытия.

3. Ваш отец изменял матери. Женщина, выросшая в семье отца-волокиты. часто подсознательно выбирает мужчину, повторяющего эту модель отношений.

4. У него был богатый сексуальный опыт до брака. Не стройте иллюзий, что ваш жених "перебесится" или вы станете для него единственно желанной.

5. Его распорядок дня дает ему неконтролируемое свободное время - "Контрольные" звонки на работу вам мало чем помогут - все равно он найдет возможность изменить.

6. У него появилась возможность изменить: например, вы уехали в отпуск, и он на время почувствовал вкус свободы. Или уехал он - почему бы не воспользоваться моментом? Он оказался на вечеринке без вас, а там была активная женщина.

7. У него тесные контакты с другими женщинами. Секретарша, сотрудница, подруга жены - более вероятные кандидатки в соперницы, чем незнакомка. Дело иногда просто в доступности.

8. Он чувствует себя непонятым и одиноким рядом с вами.

9. Он не признает условностей, отрицает общественную мораль. и слывет циником. Для него нет ничего святого. 10. Он не верит в моногамию. Измены для таких мужчин не являются чем-то особенным. Они ведут себя соответственно со своими убеждениями.

11. Он жаждет приключений. Что может быть проще и доступнее, чем секс с другой партнершей?

12. Он ищет возможности самовыражения. С помощью измен он пытается полнее реализовать себя.

13. Он никогда не раскаивается в содеянном. У человека просто отсутствует чувство вины - бывает и такое.

14. Он патологически ревнив. Его необоснованная ревность может означать, что как раз он изменяет или намеревается это сделать.

15. Возраст вашего брака приближается к критическому периоду.

16. Вы беременны, а значит, стараетесь избегать физической близости с ним.

17. Вы только что родили ребенка. Аналогично.

18. К нему пришел большой успех. Психологический феномен: у некоторых мужчин есть скрытый страх перед успехом, Они не могут выдержать роль победителя во всех сферах жизни - и разрушают свой семейный очаг,

19. Он - часть корпоративного мира. В некоторых деловых, мафиозных и т.п. кругах поощряются внебрачные связи. Чтобы быть "своим", он обязан иметь женщину на стороне.

20. Он трудоголик и не терпит эмоций. Мужчины такого типа просто считают секс полезным для здоровья, а женщина не имеет для него значения.

21. Он знаком с мужчинами, у которых есть интрижки. Дурной пример заразителен,

22. Он алкоголик или наркоман. Без комментариев.

23. У него неспокойный период жизнй. Здесь секс используется в качестве транквилизатора, чтобы ослабить стресс.

24. У него депрессия. Секс - лучшее лекарство.

25. Ваш брак перестал быть счастливым или вы утратили контакт друг с другом.

26. Один из вас угрожал оставить другого и произнес слово "развод" - будьте осторожны: в мозг заложена программа, которая рано или поздно реализуется, хотя бы в качестве измены.

27. Он хочет уйти, но боится сделать первый шаг - Заводит любовницу и делает так, чтобы вы все узнали и выгнали его.

28. У вас прошла взаимная влюбленность - и начались поиски "утраченных иллюзий".

29. Заканчивается его четвертый десяток. Это критический возраст для мужчины. Существует мнение, что виной этому гормональная перестройка мужского организма,

30. У вас счастливый брак. Парадокс...

Что бы вы,могли добавить своего.? B)

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

есть что, правда не своего:

ЖЕНСКИЕ ИЗМЕНЫ тоже биологически обоснованы.

Почему женщины изменяют своим мужчинам и мужьям? и в какие периоды особенно сильно?

Многочисленные исследования последних лет показали, что и жены изменяют мужьям также по требованию природы. Почему так происходит, рассказывает корреспонденту "АиФ" И. Моржаретто известный врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук Александр Полетаев.

Примерно 10 лет назад стали появляться удивительные факты, которым не находилось объяснений. В некоторых развитых странах стали проводиться массовые обследования крови и, между прочим, оказалось, что у 11% всех детей, рожденных в браке, их законный отец не мог быть их биологическим отцом! И тогда сексологи задумались: как часто надо изменять, какие частые и длительные сексуальные связи надо иметь на стороне, чтобы забеременеть при сохранении, как правило, нормальной сексуальной жизни с мужем или с постоянным партнером?

Первая гипотеза была такая: женщины врут во время анкетных исследований, изменяют не 26%, а гораздо больше. Но гипотеза себя не оправдала, а дополнительные исследования показали, что, действительно, только каждая четвертая женщина в течение жизни изменяла мужу.

- Хорошо, но все-таки почему такой высокий процент "незаконных" детей?

- Дело в том, что традиционная точка зрения на зачатие ребенка была такая: оно облегчается в случае, если партнер постоянный. И большинство гинекологов в мире лечат бесплодие и диагностируют такое состояние у женщины только в том случае, если у нее за плечами есть два года жизни с постоянным партнером. Но последние исследования обнаружили поразительную вещь: шансы женщины забеременеть от случайного партнера в результате внесупружеской связи, причем даже однократной, оказываются гораздо выше, чем от постоянного партнера!

- И как это удалось установить?

- В последние годы проводят исследования сексуальной жизни с помощью видеомониторинга. Супружеские или любовные пары соглашаются на установку видеокамеры в своих квартирах. Снятые фильмы, конечно, не показываются в кинотеатрах, но их систематизируют, анализируют и т.д. Так вот, оказалось, что супружеский секс становится больше интенсивным в те периоды, когда женщина не может забеременеть! Больше половины супружеского секса приходится на вторую неделю после овуляции и дни сразу после месячных, когда она в принципе не может стать матерью.

Но более удивительно, что больше 50% всех случаев женской неверности приходится на период овуляции, который занимает 5-6 дней в течение месяца.

Именно в эти дни происходит больше 50% всех женских измен. Более того, обычно в эти дни женщина живет и с мужем. Так вот, примерно каждый пятнадцатый ребенок не только "чужой", он еще и зачат в ситуации, когда в матке женщины находится сперма двух мужчин. Женщины устраивают (конечно, бессознательно) этакую "войну сперм" у себя во влагалище.

- И как проходит эта война? У кого больше шансов победить?

- Война проходит тяжело. А шансов победить больше у любовника. Причин тут несколько. Главная - мужчины бессознательно приспосабливают состав собственной спермы к сексуальной ситуации. Например, при регулярной сексуальной жизни средний мужчина выбрасывает в женщину за один раз 300 млн сперматозоидов. Если же он подозревает жену в неверности, то их количество увеличивается примерно на 100 млн, то есть он биологически защищается.

Если же жена постоянно находится дома, больна, то число сперматозоидов у мужчины уменьшается до 150 млн! И все это делается абсолютно бессознательно. А вот у любовника другая ситуация. В новую партнершу он выпускает до 600 млн сперматозоидов! Таким образом, по количественным показателям он заранее превосходит соперника - регулярного партнера.

Кроме того, распределение сперматозоидов по типам у любовника иное, чем у мужа, и это тоже обеспечивает некоторое преимущество. В сперме любого мужчины - 1% сперматозоидов, которые способны оплодотворить яйцеклетку (они так и называются - "оплодотворяющие"). Это молодые, энергичные, "атлетически сложенные" сперматозоиды. Основная же масса сперматозоидов, которые выпускает мужчина, - это сперматозоиды "убийцы". Их порядка 85%. У них головка больше, чем у оплодотворяющих сперматозоидов, и в ней содержатся ядовитые вещества. Под электронным микроскопом видно, как эти "убийцы" подходят к чужим сперматозоидам, соприкасаются с ними головкой, выпускают порцию яда и отходят, после чего "пораженный" сперматозоид гибнет. Один "киллер" в зависимости от своей активности может убить от 1 до 10 сперматозоидов. А еще есть третья разновидность - сперматозоиды-блокаторы. Строго говоря, это старые сперматозоиды. Они вообще в полость матки и в маточные трубы не проникают, а устраиваются в шейке матки. Пока неизвестно, почему они обладают странным свойством: пропускать сперматозоиды одного человека и не пропускать - другого. Так вот, в сперме любовника обычно процент "киллеров" выше. Поэтому когда в матке женщины оказываются два потока - любовника и мужа, то спермы любовника больше и она активнее. Значит, и шансы на победу выше.

Представьте себе, что в среду у вас был регулярный секс с женой, а в четверг или в пятницу она вам изменила. Несмотря на весь ваш регулярный секс, несмотря на то, что вы живете с женой 8 раз в месяц, а любовник переспал с ней всего один раз, у него шансов больше.

- Словом, у законного супруга перед заезжим молодцом нет никаких шансов. Биологии ведь на мораль плевать...

- Естественно, природе на эстетику, мораль, этику плевать, когда идет процесс отбора. Природе очень важно, чтобы наибольшее количество детей было у наиболее биологически адаптированных, наиболее биологически совершенных особей.

Это обеспечивает нам возможность выжить как виду! И если у мужа пониженная активность сперматозоидов, даже если он регулярно живет половой жизнью, и при этом он замечательный человек, хороший семьянин и хорошо характеризуется на работе - природе на это плевать.

Как олени сражаются за самку, так и сперма тоже сражается за то, чтобы найти свое продолжение. Кстати, рекордсмены по биологическому приспособлению в этом плане - птицы. Они самые большие изменщицы. Самка умудряется совокупляться со случайными партнерами практически на глазах самца, который, между прочим, не лишен ревности. Биологи считают, что в 30% случаев самец выращивает чужих птенцов. У обезьян этот процент доходит до 15%. У людей - до 11%...

- Вот тебе и "лебединая верность"...

- Я думаю, что на самом деле женщины не хотят ребенка от других мужчин. Конечно, они надеются на то, что, даже если она встречается с любовником, в ее матке всегда есть и сперма мужа (или будет в ближайшее время). Мы все знаем, что близость с любовником повышает сексуальную активность женщины. Сексологи считают, что, предлагая секс мужу на следующий или в тот же день после близости с любовником, женщина не только маскируется, она еще бессознательно устраивает у себя во влагалище "войну сперм". Она сталкивает лбом две "армии". С биологической точки зрения - это глубоко правильно.

- А с нравственной?

- Тут реальное поведение определяют бессознательные психические механизмы, о которых мы не имеем представления. И какое им дело до нашей нравственности?

Еще два свидетельства

В предыдущем интервью, приведенном нами с некоторым сокращениями, не указаны авторы некоторых весьма принципиальных выводов. Восполним этот пробел.

То, что женщины наиболее часто изменяют мужьям в период овуляции, когда происходит оплодотворение женской яйцеклетки, было установлено, в частности, английскими биологами Бейкером и Беллисом. Биологически они объяснили это неосознанным желанием женщины заставить конкурировать сперматозоиды различных мужчин. Победа сильнейшего улучшает наследственные качества будущего ребенка.

По утверждению американского ученого Роберта Райта, женщина как существо, призванное отвечать не только за свою собственную жизнь, контактирует сразу с несколькими мужчинами еще и для того, чтобы, в крайнем случае, иметь возможность убедить каждого, что именно он является отцом ребенка, - естественно, в интересах ребенка.

источник: http://www.isexy.ru/for-boys/izmena.html

u.gagarin.

пока мне удавалось избежать этого)

но, как говорится, какие мои годы)

ну, коли зашел такой разговор, то расскажите, пожалуйста, о причинах, побудивших вас это сделать? не все же вышеизложенные сразу? ;):)

A_g_n_e

Моя причина наверное будет под номером 31.,а именно безудержная симпатия к вашему прекрасному полу.Есть такая слабость,люблю женщин-сильно. :)

Вот такой личностной особенностью обладаю,но если честно ни грамма не жалею о такой своей особенности.

А в ваши молодые годы необходимо думать о высоком,ибо с него все и начинается. :)

А в ваши молодые годы необходимо думать о высоком

A_g_n_e

У-у-у Гагарин обо мне говорит, это я высокий. :P

Black Soviet

u.gagarin.

ну, вы меня смущаете, смущаете)

Black Soviet

а о вас подумаю обязательно, вот только вы твердо уверены, что кроме кошки матильды все девушки лисбиянки, а так проблем нет... :D

u.gagarin.

Угу, уже оказываю. Про читсую и светлую женскую любовь ей рассказываю, только в другой теме.

A_g_n_e

А кто сказал, что мне не нравятся лесбиянки? :lol:

Очень даже нравятся. :)

Black Soviet +A_g_n_e------Мои друзья,о как прекрасен ваш союз.

На наших глазах рождается прекрасное светлое чувство.Я рад за вас. А теперь молодые поцелуйте друг друга!!! :)

Добавлено ([mergetime]1125948359[/mergetime]):

A_g_n_e

А почему у нашей милой девушки слезки?Может сменим аватар? :)

u.gagarin. А теперь Я твой злой демон скажу вот что:

Сводничество Гагарин это уголовно наказуемое преступление!!!

И опять ты как всегда с темами о сексе! :ph34r:

u.gagarin. Та чего ж агрессивный? Просто я решил стать злым демоном, который тебя преследует по-всюду. :ph34r:

u.gagarin. Зови .а пока я буду очернять твои светлые идеи и убеждать людей в том , что ты сексуальный маньяк! и вообще что твоя настоящая фамилия Фрейд! :ph34r:

u.gagarin.

А почему у нашей милой девушки слезки?Может сменим аватар?

как найду подходящий, может и сменю)

Black Soviet

Хорошие глазки.

глазОК :)

Мокрые ресницы - это секусально.

вы так считаете? впервые слышу такое, но мне мыслЯ нравится :)

ROCK

мужчина изменяет своей любимой.....просто потому что ОН так ЗАХОТЕЛ в данный момент времени.....

именно это называется свинством и последней стадией эгоизма

скромный_CENSORED

Сводничество Гагарин это уголовно наказуемое преступление!!!

приведите, пожалуста источник таких познаний в уголовном праве!

очень интересно...

как найду подходящий, может и сменю)

A_g_n_e

Если хотите... я тут подумал... может вам понравится... я нарисовал...

post-2427-1108824800.jpg

P.S. Как же тебе повезло... моей невесте. ^_^

Black Soviet

ну, спасибище огромное!))))

ради меня так старался))

ну, художник, инчего не скажешь)

сохраню, обязательно, но, увы в качестве аватара использовать не буду, ты меня уж прости)

:D:D

Добавлено ([mergetime]1126023684[/mergetime]):

Black Soviet

ах, невесте?...так, ладно, может обильные признинания в безграничной любви и вечной верности я проспала, но предложение руки и сердца-то я проспать ну никак не могла :) (работа Гагарина, как выразился один товарищ уголовнонаказуемая, не считается;))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...