Перейти к содержанию

Корпус

student

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить кейс без БП, во многих фирмах нашего города делают глаза как 5-и рублеввая монета. Дескать сложное это дело вычесть из стоимости корпуса, стоимость блока питания, не по нашим это силам, надорвемся. Млять! Зло берет, что сложного продать БП с гарантией 0,5 года самой фирме? Может кто посоветует контору которая может провернуть эту архисложную покупку?

З.Ы.

Кейс Chieftec LСX-01SL-SL-B, MiddleTower, ATX, 360W, USB, Дверца, 5.25''x4, 3.5''x8 Где то 100 у.е.

Я тоже столкнулся с такой проблемой, слишком хлипкие блоки ставят в корпуса, пришлось покупать дорогущий InWin. В астрахани вряд ли есть подобная контора, единственное можешь попросить на заказ привезти в РосКоме или в Комп. лавке. Или заказать все в инете. На том же oldi, ultracomp и прочем есть корпуса без блоков и блоки без корпусов:) Можешь найдешь что тебе нужно.

Dr.Death

Или заказать все в инете. На том же oldi, ultracomp и прочем есть корпуса без блоков

Угу, вот только дешевше 4500 рэ я не видел. БП там же заказывал... за 2500 рэ.

Я тоже столкнулся с такой проблемой, слишком хлипкие блоки ставят в корпуса, пришлось покупать дорогущий InWin.

190702[/snapback]

Мдя. Инвины - это как раз средний класс.

Чифтеки у нас я видел в агс, но там они в сборе. В комп. столице видел термалтейки, но там они тоже вроде в сборе.

Вообще железо брать у нас я смысла уже не вижу, лучше все через инет заказывать, т.к. у нас все равно ничего хорошего не завозят.

Ну я брал за 120 баксов...кажись не средний:) Правда корпус как будто у кого то в подвале из консервных банок сделан. Уже давно все без винтов и выламываний делают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...