student Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Хочу купить кейс без БП, во многих фирмах нашего города делают глаза как 5-и рублеввая монета. Дескать сложное это дело вычесть из стоимости корпуса, стоимость блока питания, не по нашим это силам, надорвемся. Млять! Зло берет, что сложного продать БП с гарантией 0,5 года самой фирме? Может кто посоветует контору которая может провернуть эту архисложную покупку? З.Ы. Кейс Chieftec LСX-01SL-SL-B, MiddleTower, ATX, 360W, USB, Дверца, 5.25''x4, 3.5''x8 Где то 100 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Я тоже столкнулся с такой проблемой, слишком хлипкие блоки ставят в корпуса, пришлось покупать дорогущий InWin. В астрахани вряд ли есть подобная контора, единственное можешь попросить на заказ привезти в РосКоме или в Комп. лавке. Или заказать все в инете. На том же oldi, ultracomp и прочем есть корпуса без блоков и блоки без корпусов Можешь найдешь что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Dr.Death Или заказать все в инете. На том же oldi, ultracomp и прочем есть корпуса без блоков Угу, вот только дешевше 4500 рэ я не видел. БП там же заказывал... за 2500 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Я тоже столкнулся с такой проблемой, слишком хлипкие блоки ставят в корпуса, пришлось покупать дорогущий InWin. 190702[/snapback] Мдя. Инвины - это как раз средний класс. Чифтеки у нас я видел в агс, но там они в сборе. В комп. столице видел термалтейки, но там они тоже вроде в сборе. Вообще железо брать у нас я смысла уже не вижу, лучше все через инет заказывать, т.к. у нас все равно ничего хорошего не завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну я брал за 120 баксов...кажись не средний Правда корпус как будто у кого то в подвале из консервных банок сделан. Уже давно все без винтов и выламываний делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.