Kety Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 цвет вахвахвах, видела в городе, загляделась=) Солярис продвигают не только у нас, в последней серии Доктора Хауса на нем тоже рассекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Добавил фотки салона, движка и багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 А подлокотник в самой дешевой комплектухе доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 А подлокотник в самой дешевой комплектухе доступен? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ёёёёёёмаё..... как корейскую кибитку расхвалили... Работал в КаспийГазе , когда привезли 2 Солярки на прообу.... Треск был в начале, - завести не могли....Механика... а ни бумажек , ни х.... ничего не было, машины на автовозе... Кто-то случайно выжал сцепление и крутанул стартер - завелась, сцука!!!!))) защита от дурака)... Для тех кто не в курсе... Солярка - "раздетая " версия Verna для западного рынка.... абсолютно идентичные машины.... не вижу ничего о...ительно весёлого и позитивного в "бюджете" за пол-ляма... за такие пятаки приобретается нормальный "джапан" или "дойчерлянд" от 3х лет с кучей неоригинальных доступных запчастей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 цвет вахвахвах, видела в городе, загляделась=) Солярис продвигают не только у нас, в последней серии Доктора Хауса на нем тоже рассекают. Это не Solaris, это Verna..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 в последнем Клаксоне пишут что на хэтч Солярис установили более жесткие амортизаторы и раскачку на высоких скоростях удалось побороть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 кстати на солярисах уже во всю меняют рейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Машина кавно...почему так на неё падки псевдо-мажоры непонятно......1-2 года и многие поймут что к чему и по обслуживанию и по качеству скрЕпящего салона, который кстати ваще не для нашей пыли..которая любит по всем щелям)....ИМХО за такие деньги либо немца бэу или японца чистокровного.....намного лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Бомбил на SOLARISах по городу не мало двигается! Они наверное все про них знают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 А что такой движок грязный?))))) у меня 2001 года - и то чище в разы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 А что такой движок грязный?))))) у меня 2001 года - и то чище в разы))))) Дык! У тебя ж Тойота. Это настолько крутой бренд, что у него даже движок не загрязняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Бомбил на SOLARISах по городу не мало двигается! Они наверное все про них знают ))) грачи эт ваще непредсказуемые лУди.....2-3 года назад они резко на авео прыгнули..........они ж 2-3 тачку поубиват потом шаманят её и пихают ..потом новую берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 на 12-ой секунде она скакнула и машина так и не смогла прижаться обратно к дороге, а там еще одна кочка и всё, раскачалась машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ога,именно это и зацепило,раскачалась так,что не смогла остановиться,у меня авто с 20 см клиренсом так не скачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Сейчас у них другие амортизаторы - так уже не раскачивает. Но подвеска теперь очень жесткая и неприятная З.Ы. Сегодня был клиент - продает свой Солярис с пробегом 7т.км. (машине полгода). Причина - уже 2 раза менялась по гарантии рейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Сейчас у них другие амортизаторы - так уже не раскачивает. Но подвеска теперь очень жесткая и неприятная З.Ы. Сегодня был клиент - продает свой Солярис с пробегом 7т.км. (машине полгода). Причина - уже 2 раза менялась по гарантии рейка. Ну здесь примерно тоже самое что и на новом фокусе, это не узел выходит из строя, а особенность работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Zhidovinov а что на новом Фокусе, о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Стучит в районе левой рулевой тяги, притом очень хорошо слышно если крутить руль на месте, проявляется у каждой второй машины. Но я бы забил.... Это как с ДСГ, на кочках при переключении слышен "треск", есть у всех 7ст. http://ffclub.ru/topic/260225/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну здесь примерно тоже самое что и на новом фокусе, это не узел выходит из строя, а особенность работы. Да,да я когда с дуру новую 12-ку взял мне тоже манагеры объясняли что сильный стук при проезде "лежачего полицейского" это предусмотренная особенность автомобиля. (в опоре на сжатие демпфер есть на отбой- нетю...) Стучит в районе левой рулевой тяги, притом очень хорошо слышно если крутить руль на месте, проявляется у каждой второй машины. Но я бы забил.... Это как с ДСГ, на кочках при переключении слышен "треск", есть у всех 7ст. http://ffclub.ru/topic/260225/#comments Фууу , пожалуй не буду покупать соларис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ZZ-R fan Саш, дык там про Фокус было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Да,да я когда с дуру новую 12-ку взял мне тоже манагеры объясняли что сильный стук при проезде "лежачего полицейского" это предусмотренная особенность автомобиля. (в опоре на сжатие демпфер есть на отбой- нетю...) Фууу , пожалуй не буду покупать соларис Ну на отбой много где подвеска плохо отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.