Перейти к содержанию

Сегодня приобрел

maxis

Рекомендуемые сообщения

цвет вахвахвах, видела в городе, загляделась=)

Солярис продвигают не только у нас, в последней серии Доктора Хауса на нем тоже рассекают.

• Ответов 225
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Ёёёёёёмаё.....

как корейскую кибитку расхвалили...

Работал в КаспийГазе , когда привезли 2 Солярки на прообу....

Треск был в начале, - завести не могли....Механика...

а ни бумажек , ни х.... ничего не было, машины на автовозе...

Кто-то случайно выжал сцепление и крутанул стартер - завелась, сцука!!!!)))

защита от дурака)...

Для тех кто не в курсе...

Солярка - "раздетая " версия Verna для западного рынка....

абсолютно идентичные машины....

не вижу ничего о...ительно весёлого и позитивного в "бюджете" за пол-ляма...

за такие пятаки приобретается нормальный "джапан" или "дойчерлянд" от 3х лет с кучей неоригинальных доступных запчастей.....

цвет вахвахвах, видела в городе, загляделась=)

Солярис продвигают не только у нас, в последней серии Доктора Хауса на нем тоже рассекают.

Это не Solaris, это Verna.....

• 1 month later...

в последнем Клаксоне пишут что на хэтч Солярис установили более жесткие амортизаторы и раскачку на высоких скоростях удалось побороть

• 2 weeks later...

Машина кавно...почему так на неё падки псевдо-мажоры непонятно......1-2 года и многие поймут что к чему и по обслуживанию и по качеству скрЕпящего салона, который кстати ваще не для нашей пыли..которая любит по всем щелям)....ИМХО за такие деньги либо немца бэу или японца чистокровного.....намного лучше будет)

А что такой движок грязный?)))))

у меня 2001 года - и то чище в разы)))))

Дык! У тебя ж Тойота. Это настолько крутой бренд, что у него даже движок не загрязняется!

Бомбил на SOLARISах по городу не мало двигается!

Они наверное все про них знают )))

грачи эт ваще непредсказуемые лУди.....2-3 года назад они резко на авео прыгнули..........они ж 2-3 тачку поубиват потом шаманят её и пихают ..потом новую берут

• 6 months later...

на 12-ой секунде она скакнула и машина так и не смогла прижаться обратно к дороге, а там еще одна кочка и всё, раскачалась машина.

Сейчас у них другие амортизаторы - так уже не раскачивает. Но подвеска теперь очень жесткая и неприятная :(

З.Ы. Сегодня был клиент - продает свой Солярис с пробегом 7т.км. (машине полгода). Причина - уже 2 раза менялась по гарантии рейка.

Сейчас у них другие амортизаторы - так уже не раскачивает. Но подвеска теперь очень жесткая и неприятная :(

З.Ы. Сегодня был клиент - продает свой Солярис с пробегом 7т.км. (машине полгода). Причина - уже 2 раза менялась по гарантии рейка.

Ну здесь примерно тоже самое что и на новом фокусе, это не узел выходит из строя, а особенность работы.

Стучит в районе левой рулевой тяги, притом очень хорошо слышно если крутить руль на месте, проявляется у каждой второй машины. Но я бы забил.... Это как с ДСГ, на кочках при переключении слышен "треск", есть у всех 7ст.

http://ffclub.ru/topic/260225/#comments

Ну здесь примерно тоже самое что и на новом фокусе, это не узел выходит из строя, а особенность работы.

Да,да я когда с дуру новую 12-ку взял мне тоже манагеры объясняли что сильный стук при проезде "лежачего полицейского" это предусмотренная особенность автомобиля. (в опоре на сжатие демпфер есть на отбой- нетю...)

Стучит в районе левой рулевой тяги, притом очень хорошо слышно если крутить руль на месте, проявляется у каждой второй машины. Но я бы забил.... Это как с ДСГ, на кочках при переключении слышен "треск", есть у всех 7ст.

http://ffclub.ru/topic/260225/#comments

Фууу , пожалуй не буду покупать соларис

Да,да я когда с дуру новую 12-ку взял мне тоже манагеры объясняли что сильный стук при проезде "лежачего полицейского" это предусмотренная особенность автомобиля. (в опоре на сжатие демпфер есть на отбой- нетю...)

Фууу , пожалуй не буду покупать соларис

Ну на отбой много где подвеска плохо отрабатывает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...