Zusul Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Лучше уж тогда Мондео Титаниум с автоматом за 900. Я так понимаю вслед за Фокусом, ждет обновление и Мондео. Вроде бы даже на автосалонах был представлен новый вид Мондео. Значит и Мондео ждет подорожание значительное через годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Zusul Минимум через пару лет, только что рестайлинг прошел. Для сравнения: ФФ2 был представлен в 2004, Мондео - в 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 alexsmith Пока не знаю, что входит в этот Фокус за 800к. Узнаю только через пару недель. Zusul Мондео вроде как должны новый в 2012г. представить. Ну и считай +1 год до пром.сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 а по мне так мондео верх уродства ) Фокус более всбитый округлый + задние фары на хэче нравятся,на седане отврат. Мондео же - расплющенный широкий,задние фары вообще ужасные Но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 а по мне так мондео верх уродства ) Фокус более всбитый округлый + задние фары на хэче нравятся,на седане отврат. Мондео же - расплющенный широкий,задние фары вообще ужасные Но это ИМХО Кому что, как говорится Чет мы совсем далеко от Соляриса ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Spoon Фордовцам имхо надо сохранить производство ФФ2 (назвать типа Фокус классик со старыми ценами) и параллельно продавать ФФ3 - новее, лучше и дороже. Иначе продажи просто рухнут. Кстати, сколько будет выходить дизельный ФФ3 с автоматом - под 900 тыр, как Мондео? думаю для нашей страны ,учитывая цены на новые авто - надо все предыдущие модели продолжать выпускать под названием ..... Классик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 VVT-i Форд готовит бюджетную модель - ответ на всякие Солярисы и Полуседаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 VVT-i Форд готовит бюджетную модель - ответ на всякие Солярисы и Полуседаны Ford Figo? Зы.: Модераторам: Может стоит разбить тему, выделить обсуждение форда в отдельную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Ага походу фиго ) очень нравится эта машинка Да зачем,про солярис уже все железки промыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Соляры вижу разные по городу и частеньки с шашечками))) это типа купил соляру в кредит и платить нечем))) или какието бунуты таксистам дают??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Соляры вижу разные по городу и частеньки с шашечками))) это типа купил соляру в кредит и платить нечем))) или какието бунуты таксистам дают??))) Да просто таксисты раскусили, что народ хочет в качестве такси иномарку вызвать. ВОт и берут соляру в кредит, продавая свои 15-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 можно и по проще чего нибудь взять логан какой нибудь симбол, иномарка и дешевше))) Хотя таксистам наверно автомата захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 интересно у хэтча те же просчеты в конструкции подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Не думаю, что корейцы успели изучить косяки соляриса, чтобы моментально в хэтче их исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Вряд ли что поменяют, бренд не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 maxis Поздравляю! Надо было еще под капотом сфоткать Ждем, как себя через год проявит хотя бы З.Ы. А номера то что попрятал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 maxis Поздравляю! Надо было еще под капотом сфоткать Ждем, как себя через год проявит хотя бы З.Ы. А номера то что попрятал?) Незнаю, все прячут и я спрятал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 maxis На Sher-Khan денег не жалко было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Симпатичная машинка, цвет приятный. Поздравляю) Тонировать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Spoon, да все равно их не будут угонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 maxis На Sher-Khan денег не жалко было? У меня на 2х предыдущих авто стояла Шерхан, вот и здесь не стал изменять принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 На Sher-Khan денег не жалко было? Так може это одно из условий дилера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Симпатичная машинка, цвет приятный. Поздравляю) Тонировать собираетесь? Зад по-любому тонировать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Так може это одно из условий дилера)) Дык я поэтому и спросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.