Перейти к содержанию

Сегодня приобрел

maxis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня получили инвойс на 3-ий Фокус. Титаниум 1.6/125 PowerShift. 752т.р. Продажная цена около 800к. Мм, никому продавец не нужен? А то вот думаю работу сменить...

:D дак на астры заказы на 3 месяца вперед,так что и фокус брать будут за здрасти.Она в топовой комплектации 1.6 Cosmo как раз будет 730к.Как и думал что будет на 50к дороже чем астра,правда немног просчитался.

Отвечаю на вопросы в обратном порядке:

1. Второй уже почти распродан... У нас осталось 6 машин, еще 30 (из которых 5 проданы уже) поступит и всё. Сейчас и скидки на них дополнительные делать не надо - расхватывают на ура.

2. Посмотрел на сайте Опеля новую Астру: 1.6 Космо + пакет Премиум + цвет металлик = 800т.р. Как я понимаю Фокус буду ориентировать на цену Астры - типа главного конкурента. Ведь те 800к. за выставочный - тоже не голый Титаниум...

Т.е. я пытаюсь объяснить, что Космо не является у Астры максимальной комплектацией - так же как у Фокуса Титаниум не является максимумом.

3. Уже ответил - выставочный образец - немецкой сборки.

З.Ы. Дико извиняюсь перед модераторами за то, что мы не обсуждаем Солярис. Просто надеюсь эта тема тоже интересная.

Spoon

Без допов и в белом цвете уже 750 О_о,буквально месяц назад выходил 734к ) - 1.6 Акпп Cosmo,без премиума.

А чего работу то сменить хочешь ) Сейчас как раз самый ажиотаж на 3ий фокус пойдет,да и премии у вас должны быть хорошие при продаже предыдущей модели.

Allworka

Да про работу это шутка была :) Бонусов при продаже второго Фокуса у нас нет, а з/п за третий будем получать только в сентябре.

...краем уха слышал на днях что вообще не будет больше дешевых комплектаций фокусов в хетчбек-кузовах...

Хотя внешне очень симпотичен ФФ3

а мне не нравится треугольные псевдовоздухозаборники впереди, бутофорство, может только на СТшках они станут прозрачными

Sergei Bog

Я видел третий Фокус своими глазами на MIMS2010. По десятибальной шкале моей симпатии я бы поставил 7-8. Надо подождать пару месяцев, чтоб дизайн приелся - скорее всего будет больше нравится. Провожу аналогию с первым Фокусом.

Realiv

В том то и проблема, что всё это слухи... Сам жду факты.

З.Ы. Сегодня еще один клиент уехал на Фокусе 1.6/115 Титаниум. Забрал деньги с Агата. Думал брать Солярис. Выходил он 520к + уже после подписания кредитных договоров ему навязали купить допов на 40к. Поругался, забрал деньги и взял Фокус :)

Spoon

Фордовцам имхо надо сохранить производство ФФ2 (назвать типа Фокус классик со старыми ценами) и параллельно продавать ФФ3 - новее, лучше и дороже. Иначе продажи просто рухнут.

Кстати, сколько будет выходить дизельный ФФ3 с автоматом - под 900 тыр, как Мондео? :o

Солярисов в городе прибавляется. В основном, я смотрю, на них ездят люди среднего возраста. Молодежь редко вижу на них

http://solaris.drom.ru/ - понравилась статейка.

особенно про управляемость после 120. На нашей объездной мне стало страшно уже после 110. Акцент был лучше в 1000000 раз.

http://solaris.drom.ru/ - понравилась статейка.

особенно про управляемость после 120. На нашей объездной мне стало страшно уже после 110. Акцент был лучше в 1000000 раз.

Соплярис))))

В машине отсутствуют часы и забортная температура! АААААААААААА!!! Чтобы узнать время, мне надо отвлекаться от и не без того сложной дороги (благодаря заботе авто) и разглядывать свои часы! АЦТОЙ!

Молодцы huyndai)

фокус 800 тыр мама моя!!! голосую за гольф.

Саша подожди, сначала прокатись на нем, потом вместе обсудим :) Просто на соплатформенике ФФ3 построен Гранд С-Макс - работа двигателя и коробки у него я пока считаю эталонной. Понравилось даже больше, нежели на самом Гольфе. Если ФФ3 будет такой же - цена будет оправдана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...