Allworka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 да нормальный машин,но с ценой за фарш они переборщили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Allworka В точку! Максимально удешевленный авто и должен стоить дешево, конечно ИМХО. З.Ы. Тоже думаю, что он "дутый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 внесу свои "пять копеек", ездил на тест-драйв, сначала был весь в предвкушении этой машины - очень уж понравилась, Акцент и рядом уж не стоит вовсе. Но когда сел за руль, оказалось места маловато, да все красиво - но и цена прям уж очень огорчает. Катался на максималке , но если уж и брать ее, то склонюсь больше к тойоте королле или лансеру, они в той же ценовой категории что и максималка Соляриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Allworka В точку! Максимально удешевленный авто и должен стоить дешево, конечно ИМХО. З.Ы. Тоже думаю, что он "дутый". И в тоже время за 500к на автомате и с 4мя подъёмниками машинку не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 И в тоже время за 500к на автомате и с 4мя подъёмниками машинку не найтиАКПП-да,но кому нужны эти 4 подъёмника и когда их вообще используют(разве что с точки зрения красоты)???Я вообще забыл когда открывал окна на иномарке(я не курю)...летом кондёр,зимой печка...купить лучше обычный фокус 1,6 с АКПП пусть в минимальной но с опциями жизненно важными... типа ГУР,2 подъёмника,кондёр,АВS по моему цена будет = цене укомплектованного соляриса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А что действительно двигатели для соляриса производят в Китае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 По цене максимального Соляриса Короллу не купить. (я не говорю о самой базе с 1.3 двиглом) На счет Фокуса. Сейчас снизили цены на 2011г.в. Можно взять 1.6АТ Комфорт + ПТФ + Сонька с 8 динамиками + консоль Премиум + кожаный руль за 592500р. Накуй Солярис после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Spoon чего так дешего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну да,конечно какой Солярис после такой цены на Фокус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 вот именно солярис комплектация классик 1,4 автомат + кондер + пакет зимний.... как раз489тыр... и если сравнивать с фордом ?? еще сотенку накинуть минимум надо ... неужели самое главное и необходимое в форде эт кож руль?? по мне так подогрев сидений одна из самых главных фишек в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Irn-Bry личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Irn-Bry А по мне главное в авто - это сам автомобиль. То, как он умеет ездить, какой в нем комфорт, какая в нем эргономика и т.д. Комплектация уже на последнем месте и решается за счет конкретного бюджета. Если для Вас подогрев сидений - главная фишка в авто - покупайте китайцев или ВАЗ семейство самар - там есть подогрев сидений... З.Ы. Для меня в Фокусе главное - задняя независимая подрулевающая многорычажка. Именно она и общие настройки шасси позволяют наслаждаться автомобилем. Еще нравится мягкий пластик, поистине немецкая эргономика (удобство посадки и когда всё на своих местах) и обалденная механика, которая после нескольких лет "убивания" мной автомобиля осталась четкой и избирательной. Плюс надежность шасси. Вот это для меня главное в автомобиле, и я могу немножечко сожалеть, что в нем нет подогрева сидений. Всё сказанное ИМХО. З.З.Ы. Себе Фокус 2 рестайл не взял бы - тошнит уже от него за 3 года продаж. Но до сих пор считаю его главным игроком на рынке среднеценового гольф класса. Просто по соотношению цена/качество. И до сих пор рекомендую его друзьям и родственникам. Мне за это не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ребята, а кто жаловался, что садясь в соляру при росте 184, ширкает потолок, не пробовали кресло опускать? Там электронная регулировка по высоте. Я почему спросил: просто только на этом форуме жалуются на неудобную посадку-типа упираешься котелком в крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ребята, а кто жаловался, что садясь в соляру при росте 184, ширкает потолок, не пробовали кресло опускать? Там электронная регулировка по высоте. Я почему спросил: просто только на этом форуме жалуются на неудобную посадку-типа упираешься котелком в крышу. Это только на заднем диване, спереди места как в машине бизнес-класса. А что действительно двигатели для соляриса производят в Китае? Их там только собирают, эти же двигатели устанавливают на i30 и kia ceed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделюсь своими впечатлениями после 2 недель эксплуатации. Внешний вид просто супер, все детали четко подогнаны, движок хоть и 1.4, но очень бодро тянет с низов, с кондером никаких отличий, шумка просто супер, движка почти не слыхать, звук появляется только ближе к 4000 об., подвеска отличная, ямы глотает на ура, управляемость на высоте, тормоза убойные, в салоне красотища, немного неудобно расположен бокс между сидениями, его бы вперед подвинуть см на 5, мягковатая педаль газа, пожестче было бы удобней ноге, штатная магнитола - вещь, слушаю с флэшки, звук достойный, стоят 4 колонки и 2 пищалки, средний расход по бортовому компьютеру по городу-8.5, по трассе-5 л, плохой обзор в салонное зеркало из-за формы кузова, в боковые зеркала обзор отличный, огромный багажник по крайней мере в сравнении с Акцентом, вчера прошел техосмотр без проблем. В общем машиной очень доволен, если что интересует спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 maxis Автомобиль загружал? назад 2х человек + багажник? На днях таксиста видел с 2мя людьми сзади - от колеса до арки см 2 оставалось. Авто впринципи симпатичное,но при условии до 550к,свыше как и писали лучше взять фокуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 maxis Автомобиль загружал? назад 2х человек + багажник? На днях таксиста видел с 2мя людьми сзади - от колеса до арки см 2 оставалось. Авто впринципи симпатичное,но при условии до 550к,свыше как и писали лучше взять фокуса. Багажник не загружал, а взади трое взрослых пассажиров сидели, ничего не заметил, да и вообще у нее жопа очень высоко поднята, насчет Фокуса согласен, если бы было денег на него, взял бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Багажник не загружал, а взади трое взрослых пассажиров сидели, ничего не заметил, да и вообще у нее жопа очень высоко поднята, насчет Фокуса согласен, если бы было денег на него, взял бы его. У тебя автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Это только на заднем диване, спереди места как в машине бизнес-класса. Всё познается в сравнении. Я продавец авто и конечно же опустил сиденье максимально вниз. В моем Фокусе гольф класса места на порядок больше, чем в Солярисе. Молчу про бизнес класс, чтобы не обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 У тебя автомат? Нет, механика. Всё познается в сравнении. Я продавец авто и конечно же опустил сиденье максимально вниз. В моем Фокусе гольф класса места на порядок больше, чем в Солярисе. Молчу про бизнес класс, чтобы не обидеть. В Фокусе места столько же, а по сравнению по крайней мере с Акцентом и Маздой Акселой места в Соляре больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 В солярисе столько же места как и в фокусе???? Вы так прикалываетесь что-ле? Да и как вообще их можно сравнивать, солярис классом ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 В солярисе столько же места как и в фокусе???? Вы так прикалываетесь что-ле? Да и как вообще их можно сравнивать, солярис классом ниже. По мне столько же, насчет класса согласен если сравнивать аналогичные комплектации, а если сравнивать Солярис в максималке и Фокус в базе, то Солярис выглядит намного предпочтительней. Я тоже всегда хотел Фокус, но мне до него 100 рублей не хватило, а ждать и копить времени не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Места в фокусе больше, ну да ладно.... Он и дороже, если сравнивать с одноклассниками то я бы выбрал поло седан, симпатичнее он, и технически совершеннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Все, вот только собрался брать солярис- так вы его весь обосрали... Вы думали человек не давно расставшийся с полулямом будет тут писать что машина говно и буду брать другую ?! - и только мнение форумчунов позволило сделать мой правильный выбор!! :ph34r: (меня как-то лет пять назад угораздило новую двинашку взять- бррр! так тоже самое мог сказать -сразу за воротами автосалона, ,чур меня чур! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Zhidovinov У поло к сожалению салон по отделке хуже и теснее Да и более консервативнее он. В фокусе места спереди явно больше,сзади,не оч понравилось чет высоковато слишком ) в соларисе ниже.Руль у соляры больше понравился.Но еще скажу рассматривал Optimo от хёндая (максималка) и Титаниум от Фокуса (максималка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.