Перейти к содержанию

Сегодня приобрел

maxis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Created
  • Последний ответ

Allworka

В точку! Максимально удешевленный авто и должен стоить дешево, конечно ИМХО.

З.Ы. Тоже думаю, что он "дутый".

внесу свои "пять копеек", ездил на тест-драйв, сначала был весь в предвкушении этой машины - очень уж понравилась, Акцент и рядом уж не стоит вовсе. Но когда сел за руль, оказалось места маловато, да все красиво - но и цена прям уж очень огорчает. Катался на максималке , но если уж и брать ее, то склонюсь больше к тойоте королле или лансеру, они в той же ценовой категории что и максималка Соляриса.

Allworka

В точку! Максимально удешевленный авто и должен стоить дешево, конечно ИМХО.

З.Ы. Тоже думаю, что он "дутый".

И в тоже время за 500к на автомате и с 4мя подъёмниками машинку не найти

И в тоже время за 500к на автомате и с 4мя подъёмниками машинку не найти
АКПП-да,но кому нужны эти 4 подъёмника и когда их вообще используют(разве что с точки зрения красоты)???Я вообще забыл когда открывал окна на иномарке(я не курю)...летом кондёр,зимой печка...купить лучше обычный фокус 1,6 с АКПП пусть в минимальной но с опциями жизненно важными... типа ГУР,2 подъёмника,кондёр,АВS по моему цена будет = цене укомплектованного соляриса...

По цене максимального Соляриса Короллу не купить. (я не говорю о самой базе с 1.3 двиглом)

На счет Фокуса. Сейчас снизили цены на 2011г.в. Можно взять 1.6АТ Комфорт + ПТФ + Сонька с 8 динамиками + консоль Премиум + кожаный руль за 592500р. Накуй Солярис после этого?

вот именно солярис комплектация классик 1,4 автомат + кондер + пакет зимний.... как раз489тыр... и если сравнивать с фордом ?? еще сотенку накинуть минимум надо ... неужели самое главное и необходимое в форде эт кож руль??

по мне так подогрев сидений одна из самых главных фишек в авто

Irn-Bry

А по мне главное в авто - это сам автомобиль. То, как он умеет ездить, какой в нем комфорт, какая в нем эргономика и т.д. Комплектация уже на последнем месте и решается за счет конкретного бюджета. Если для Вас подогрев сидений - главная фишка в авто - покупайте китайцев или ВАЗ семейство самар - там есть подогрев сидений...

З.Ы. Для меня в Фокусе главное - задняя независимая подрулевающая многорычажка. Именно она и общие настройки шасси позволяют наслаждаться автомобилем. Еще нравится мягкий пластик, поистине немецкая эргономика (удобство посадки и когда всё на своих местах) и обалденная механика, которая после нескольких лет "убивания" мной автомобиля осталась четкой и избирательной. Плюс надежность шасси. Вот это для меня главное в автомобиле, и я могу немножечко сожалеть, что в нем нет подогрева сидений. Всё сказанное ИМХО.

З.З.Ы. Себе Фокус 2 рестайл не взял бы - тошнит уже от него за 3 года продаж. Но до сих пор считаю его главным игроком на рынке среднеценового гольф класса. Просто по соотношению цена/качество. И до сих пор рекомендую его друзьям и родственникам. Мне за это не стыдно.

• 2 weeks later...

Ребята, а кто жаловался, что садясь в соляру при росте 184, ширкает потолок, не пробовали кресло опускать? Там электронная регулировка по высоте. Я почему спросил: просто только на этом форуме жалуются на неудобную посадку-типа упираешься котелком в крышу.

Ребята, а кто жаловался, что садясь в соляру при росте 184, ширкает потолок, не пробовали кресло опускать? Там электронная регулировка по высоте. Я почему спросил: просто только на этом форуме жалуются на неудобную посадку-типа упираешься котелком в крышу.

Это только на заднем диване, спереди места как в машине бизнес-класса.

А что действительно двигатели для соляриса производят в Китае?

Их там только собирают, эти же двигатели устанавливают на i30 и kia ceed.

Поделюсь своими впечатлениями после 2 недель эксплуатации. Внешний вид просто супер, все детали четко подогнаны, движок хоть и 1.4, но очень бодро тянет с низов, с кондером никаких отличий, шумка просто супер, движка почти не слыхать, звук появляется только ближе к 4000 об., подвеска отличная, ямы глотает на ура, управляемость на высоте, тормоза убойные, в салоне красотища, немного неудобно расположен бокс между сидениями, его бы вперед подвинуть см на 5, мягковатая педаль газа, пожестче было бы удобней ноге, штатная магнитола - вещь, слушаю с флэшки, звук достойный, стоят 4 колонки и 2 пищалки, средний расход по бортовому компьютеру по городу-8.5, по трассе-5 л, плохой обзор в салонное зеркало из-за формы кузова, в боковые зеркала обзор отличный, огромный багажник по крайней мере в сравнении с Акцентом, вчера прошел техосмотр без проблем. В общем машиной очень доволен, если что интересует спрашивайте.

maxis

Автомобиль загружал? назад 2х человек + багажник? На днях таксиста видел с 2мя людьми сзади - от колеса до арки см 2 оставалось.

Авто впринципи симпатичное,но при условии до 550к,свыше как и писали лучше взять фокуса.

maxis

Автомобиль загружал? назад 2х человек + багажник? На днях таксиста видел с 2мя людьми сзади - от колеса до арки см 2 оставалось.

Авто впринципи симпатичное,но при условии до 550к,свыше как и писали лучше взять фокуса.

Багажник не загружал, а взади трое взрослых пассажиров сидели, ничего не заметил, да и вообще у нее жопа очень высоко поднята, насчет Фокуса согласен, если бы было денег на него, взял бы его.

Багажник не загружал, а взади трое взрослых пассажиров сидели, ничего не заметил, да и вообще у нее жопа очень высоко поднята, насчет Фокуса согласен, если бы было денег на него, взял бы его.

У тебя автомат?

Это только на заднем диване, спереди места как в машине бизнес-класса.

Всё познается в сравнении. Я продавец авто и конечно же опустил сиденье максимально вниз. В моем Фокусе гольф класса места на порядок больше, чем в Солярисе. Молчу про бизнес класс, чтобы не обидеть.

У тебя автомат?

Нет, механика.

Всё познается в сравнении. Я продавец авто и конечно же опустил сиденье максимально вниз. В моем Фокусе гольф класса места на порядок больше, чем в Солярисе. Молчу про бизнес класс, чтобы не обидеть.

В Фокусе места столько же, а по сравнению по крайней мере с Акцентом и Маздой Акселой места в Соляре больше.

В солярисе столько же места как и в фокусе???? Вы так прикалываетесь что-ле? Да и как вообще их можно сравнивать, солярис классом ниже.

В солярисе столько же места как и в фокусе???? Вы так прикалываетесь что-ле? Да и как вообще их можно сравнивать, солярис классом ниже.

По мне столько же, насчет класса согласен если сравнивать аналогичные комплектации, а если сравнивать Солярис в максималке и Фокус в базе, то Солярис выглядит намного предпочтительней. Я тоже всегда хотел Фокус, но мне до него 100 рублей не хватило, а ждать и копить времени не было.

Места в фокусе больше, ну да ладно.... Он и дороже, если сравнивать с одноклассниками то я бы выбрал поло седан, симпатичнее он, и технически совершеннее.

Все, вот только собрался брать солярис- так вы его весь обосрали...

Вы думали человек не давно расставшийся с полулямом будет тут писать что машина говно и буду брать другую ?! - и только мнение форумчунов позволило сделать мой правильный выбор!! :ph34r: :ph34r: (меня как-то лет пять назад угораздило новую двинашку взять- бррр! так тоже самое мог сказать -сразу за воротами автосалона, ,чур меня чур! )

Zhidovinov

У поло к сожалению салон по отделке хуже и теснее :) Да и более консервативнее он.

В фокусе места спереди явно больше,сзади,не оч понравилось чет высоковато слишком ) в соларисе ниже.Руль у соляры больше понравился.Но еще скажу рассматривал Optimo от хёндая (максималка) и Титаниум от Фокуса (максималка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...