Перейти к содержанию

Сегодня приобрел

maxis

Рекомендуемые сообщения

maxis

На бизнес-классе только катался, в своем пользовании не имел.

Ребят, не хочу никого обижать. Многие из вас знают где я работаю. Перепробовал в личном пользовании 5 автомобилей, но протестировал на порядок большее число - могу сравнить, правда. К примеру Б+ класс - Фиеста. Сажусь за руль, опускаю кресло максимально вниз, руль максимально вверх и на себя (так он выше становится). При этом мне действительно комфортно, + еще и сам за собой я сяду, пускай без желаемого простора, но всё таки сяду, помещусь.

З.Ы. Я не предложил конкурента, просто сравнил два автомобиля одинаково класса.

З.З.Ы. Кстати можно Фабию рассмотреть, цены тоже очень вкусные.

И последнее З.Ы. :) Сам того не замечая привел в пример два европейских авто. Реально европейцы при проектировании очень и очень скрупулезно рассчитывают внутреннее пространство салона. Корейцы до этого просто еще не доросли.

• Ответов 225
  • Created
  • Последний ответ

Что-то мы отклонились от темы, может реально кто покупал авто без ПТС и ездил с копией пока оригинал не пришел?

Что-то мы отклонились от темы, может реально кто покупал авто без ПТС и ездил с копией пока оригинал не пришел?

Я ездил, пригонял авто из Волгограда, ПТС потом приехало DHL ем. Давали копию ПТС и справку-счет, ездил и через посты, и из Волгограда когда ехал останавливали - проблем нет.

Я ездил, пригонял авто из Волгограда, ПТС потом приехало DHL ем. Давали копию ПТС и справку-счет, ездил и через посты, и из Волгограда когда ехал останавливали - проблем нет.

А кто эту справку-счет дает?

Салон может выдать. Хотя она уже несколько лет как не нужна. Упразднена так же как и транзитки (имеется ввиду покупка нового авто в салоне).

Салон может выдать. Хотя она уже несколько лет как не нужна. Упразднена так же как и транзитки (имеется ввиду покупка нового авто в салоне).

Значит сейчас она уже не проканает?

народ.. ну это же акцент в новом кузове...... по моему их в тагазе собирают уже........ и за акцент 500к....................куда мир катится......

PS// при моем росте в 184 ---очень маленький салон, точ в точ как в акценте......

Ну это и есть замена Акцента. Новый дизайн (который мне лично не очень нравится, старый лучше)

и за акцент 500к

За приору 420, вот это слишком.

народ.. ну это же акцент в новом кузове...... по моему их в тагазе собирают уже........ и за акцент 500к....................куда мир катится......

PS// при моем росте в 184 ---очень маленький салон, точ в точ как в акценте......

Собирает их не Тагаз, а в Питере на новом заводе Hyundai и он больше Акцента по всем габаритам кроме может высоты на заднем сиденье, но я там сидеть не буду и мне по барабану, взади будут сидеть 3 моих детей, им места там явно хватит.

Лично я очень доволен, по крайней мере из тех авто что у меня были( копейка, Акцент, Мазда Аксела) этот мне нравится больше всего.

на дороге сегодня видела солярис темно бордового цвета, внешний вид супер! и не скажешь что класс b

Я думаю ты видела фиалетового цвета, такую же как и я взял. Машинка на самом деле супер!

он красивый, но чем их больше становится, на дорогах, тем он "Серее" )) Как с "Лансером" было )

Незнаю, мне Лансер до сих пор очень нравится.

тоже хотел брать солярис в январе, но после того как менеджер сказал что в выбранной моей комплектации машина придет осенью, то желание сразу же отпало.

куда катится куда катится ... нормальный акцент тагазовский 415 гдето стоит ....

без бе акцент стоит своих денег ... много раз ему удивлялся .... в кюветы летал ... выехал и уехал ... и ничего не потерял ... тока землю с капота сдул .... крепкая авто ... продуманное ... на краш тесте твердая 4 ... в инете поищите ... помойм 11 балов безопасности из 16 ... причем куча балов была снята за отсутствие подушек .. мт2 тестили помойм

после полетов в кювет стал гордится аппаратом .. даже если он тагазовский но продуман головой а не как автотазы.... карманом в который вливают .... и валивать будут...

на счет соляриса .... красиво душевно .... хорошая замена акцентам... сначало по городу красно черно синие ездили ... ну так .. не оч..... вчера увидел белый ....(скажу честно... от увиденного сцал кипятком) торкает .

так вот ... про поло читал гдето помойму в "зарулем".... что в поло ставят всю резиновую бойду нашего производства .... через полгода начинаются проблемы погремушки .. слух али правда .... но тесть мой сказал ... поло хоть и немец но с нашим сырьем превращается в автотаз.....

хотите верьте хотите нет ...

солярис покажет через год, какой он на самом деле ...

зы лелею мечту о покупке аппарата .....

куда катится куда катится ... нормальный акцент тагазовский 415 гдето стоит ....

без бе акцент стоит своих денег ... много раз ему удивлялся .... в кюветы летал ... выехал и уехал ... и ничего не потерял ... тока землю с капота сдул .... крепкая авто ... продуманное ... на краш тесте твердая 4 ... в инете поищите ... помойм 11 балов безопасности из 16 ... причем куча балов была снята за отсутствие подушек .. мт2 тестили помойм

после полетов в кювет стал гордится аппаратом .. даже если он тагазовский но продуман головой а не как автотазы.... карманом в который вливают .... и валивать будут...

на счет соляриса .... красиво душевно .... хорошая замена акцентам... сначало по городу красно черно синие ездили ... ну так .. не оч..... вчера увидел белый ....(скажу честно... от увиденного сцал кипятком) торкает .

так вот ... про поло читал гдето помойму в "зарулем".... что в поло ставят всю резиновую бойду нашего производства .... через полгода начинаются проблемы погремушки .. слух али правда .... но тесть мой сказал ... поло хоть и немец но с нашим сырьем превращается в автотаз.....

хотите верьте хотите нет ...

солярис покажет через год, какой он на самом деле ...

зы лелею мечту о покупке аппарата .....

Поло конечно брать не стоит, резина кама, и че там наши могут насобирать, да и где-то читал что мотор стоит от приоры...... Вобщем помойка....

Солярис нормальное авто конечно, но душа все таки лежит больше к Сонате в новом кузове.... Эх....! Но это совсем другой класс авто и ценовой сегмент.

да и где-то читал что мотор стоит от приоры.....

Ну это по-моему вообще бред! не может такого быть! Как можно вестись на такого рода баян?

Как можно вестись на такого рода баян?

это ты повелся, а человек шутит

замечаю в городе все больше Солярисов, передок конечно симпатичный, зад вообще неочём

дутый он слишком на мой вкус.но эт чисто субъективно)внутри приятный,но с моими 192 см роста не комфортно вообще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...