Boorish Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 а как так,что она дешевле даже i30? О_о...посмотрел обзоры-отличное авто для города.чот я не понимаю,видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Внешне не нравится,посидел в салоне еще больше разонравилось.Взял бы Polo,но очередь в 1 год вообще убила.Жаль Поло хеч для РФ не продают,у нас бы пошел. Я хз чего манагеры вам сказали,купили Астру,ПТС ждать около 2х недель,дали копию документов + чет там написаное(неск бумажег в файле),гаевцы тормознули,посмотрели,Счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 maxis ну чтож ты душу травишь? Уже месяца 3, как не могу определиться в выборе. Volkswagen polo sedan или Hyundai Solaris? В фольце получилось по-сидеть и по-лазить, а вот Соляру в реале все никак не гляну. Ожидание что фольца, что соляры разочаровывает В и-нете по обзорам - хорошая машинка. Поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 maxis ну чтож ты душу травишь? Уже месяца 3, как не могу определиться в выборе. Volkswagen polo sedan или Hyundai Solaris? В фольце получилось по-сидеть и по-лазить, а вот Соляру в реале все никак не гляну. Ожидание что фольца, что соляры разочаровывает В и-нете по обзорам - хорошая машинка. Поздравляю с покупкой. Солярис можно без очереди купить если повезет, Поло тоже только бюджетные без кондея - узнавал у менеджера, сказал что на днях партия придет. Лично мне внешне Солярис больше нравится, внутри в Поло не сидел, ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Внешне не нравится,посидел в салоне еще больше разонравилось.Взял бы Polo,но очередь в 1 год вообще убила.Жаль Поло хеч для РФ не продают,у нас бы пошел. Я хз чего манагеры вам сказали,купили Астру,ПТС ждать около 2х недель,дали копию документов + чет там написаное(неск бумажег в файле),гаевцы тормознули,посмотрели,Счастливого пути. Очередь это у нас, езжай в столицу, там возьмешь без вопросов. Кстати ПОЛО хеч в салоне стоят, только они существенно дороже седана. Кстати можно даже заказать Поло GTI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 поздравляю. Как вот они делают при 1,4 107 кобыл??? хм как то все уже давно годов с начала 90-х с 1,5 1,6 снимают 110-115 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Кст а по цене Соларис и Поло сильно отличаются?Также интересно про расходники и обслуживание. оффтоп Zhidovinov Да,не Polo рассматривал как крайний вариант.А испанский и впрямь дороже ~100к. По моему запросу уже ищут в мск Focus или SGV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Кст а по цене Соларис и Поло сильно отличаются?Также интересно про расходники и обслуживание. оффтоп Zhidovinov Да,не Polo рассматривал как крайний вариант.А испанский и впрямь дороже ~100к. По моему запросу уже ищут в мск Focus или SGV По цене если сравнивать базовые версии то Поло стоит 412800, а Соларис 379000. В Поло кондиционер идет только в комплектации Highline стоимостью 538900, также можно в качестве опции за 33630 руб. включить в комплектацию Comfortline стоимостью 471800, итого 505430, а в Соларис даже в базовой комплектации идет опция - кондер с доплатой в 20000, то есть можно за 399000 взять с кондером. Да и по уровню оснащения в общем комплектации Соларис побогаче. Так что думаю Соларис получше и подешевле будет. На расходники и обслуживание цены скорее всего на Поло выше, все таки немецкие корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 По цене если сравнивать базовые версии то Поло стоит 412800, а Соларис 379000. В Поло кондиционер идет только в комплектации Highline стоимостью 538900, а в Соларис даже в базовой комплектации идет опция - кондер с доплатой в 20000, то есть можно за 399000 взять с кондером. Да и по уровню оснащения в общем комплектации Соларис побогаче. Так что думаю Соларис получше и подешевле будет. На расходники и обслуживание цены скорее всего на Поло выше, все таки немецкие корни. Ну на счет цен есть неточности. А по поводу качества.... Неужели вы верите в то, что лучшее может стоить дешевле? Хорошие вещи никогда дешево не стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 можно даже заказать Поло GTI. а почему на офицальном сайте про это не сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ну на счет цен есть неточности. ну для вас это нормально ТО на королу по телефону..6500..по приезду 8500..откуда?????ой извините..у вас же да..блам блам блам..6500 что говорить про остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 ну для вас это нормально ТО на королу по телефону..6500..по приезду 8500..откуда?????ой извините..у вас же да..блам блам блам..6500 что говорить про остальное я думаю,Сергей, ты не из тех людей кто ездиет на ТО к Оффам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Был во вторник в Агате. Решил посидеть в этом Солярисе. Не получилось... Машина то у них стоит - за 630000+р., вот только места в ней тааак мало. Короче сиденье максимально вниз, руль максимально вверх, по вылету он не регулируется Сижу.. бросил взгляд вверх - потолок примерно в двух сантиметрах надо мной... Посмотрел назад, решил, что это, наверное, версия 2+2... Как то так А вообще разочарован. Тоже думал, что будет достойный конкурент Поло седану. А так машинка очень маленькая, внутри красота только при условии цены свыше 600т.р. Пластик никакой вообще, что подтвердил и продавец, также сказав, что видимо я очень большой для такого авто. Кстати рост у меня всего 184см. Решил узнать подробнее о ценах: Спрашиваю, можно ли заказать авто за 379т.р. + кондиционер? Ответ: НЕТ. Заказать авто за 379т.р. можно, ожидание примерно 14-15 месяцев, но дозаказать туда кондиционер нельзя. Ок, говорю, что на счет самого дешевого с кондером? Ответ: Заказывайте Классик + кондер = цена 454т.р. З.Ы. ИМХО. Даже купив такой авто с полными наворотами за 650т.р. это всё равно будет авто за 400т.р. с опциями. Т.е. комфорт, управляемость, качество отделочных материалов и т.д. будет на этапе максимально бюджетного авто. Прошу, не сравнивайте его к примеру с гольф классом разных брендов - это не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ну за 650к это конечно черезчур за такое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ну за 650к это конечно черезчур за такое авто.у меня знакомый купил за 600 такой , предпоследнюю комплектацию... на АКПП , грит отлично... ну после ВАЗа я так подумал конечно отлично - тем не менее новое авто и новая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Spoon мне тоже было тесно при моих 181 и 85кг В Испанском Поло показалось оч комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 я думаю,Сергей, ты не из тех людей кто ездиет на ТО к Оффам естественно...но вот так бывает что иногда приходится заезажать по просьбе близких людей ,королла на гарантии и пассат (эх вот осталась тысяча км до ТО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Spoon мне тоже было тесно при моих 181 и 85кг В Испанском Поло показалось оч комфортно Незнаю как тебе там тесно оказалось, может ты ездил только на больших машинах бизнес-класса, мне места вполне достаточно с ростом 181 и 94 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 maxis На чем езжу машина в подписи.А вообще сравнивал с Поло хэчбэк,седана на тот момент в салоне не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 maxis На чем езжу машина в подписи.А вообще сравнивал с Поло хэчбэк,седана на тот момент в салоне не было. Соларис все-таки автомобиль класса B+, а я ездил только на автомобилях такого же класса, по сравнению с Акцентом он прилично больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Соларис все-таки автомобиль класса B+, а я ездил только на автомобилях такого же класса, по сравнению с Акцентом он прилично больше.а не ты до этого Мазду Акселу продавал на форуме тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Соларис все-таки автомобиль класса B+, а я ездил только на автомобилях такого же класса, по сравнению с Акцентом он прилично больше. Тоже ездили присматривались к этому авто.Впереди места может и нормально,но до потолка реально с ростом 183-маленькое расстояние.А взади вообще в буквальном смысле слова упираешься в крышу.Да заметьте в принципе-в городе полно машин этих ездит-там хорошо видно,что водилы с пассажирами впритык сидят.И все эти "блестяшки"на дверных ручках-сами менеджеры говорили,что фигня.Всё сотрётся со временем-предлагали вместо него i30 глянуть-там действительно места поболее.Рядом зашли в салон фольцв.-Polo посмотрели-тоже что-то не то. А так в принципе-то для этого класса-машина неплохая.Цена соответствует качеству.По крайней мере лучше,чем калинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 VVT-i Я продавал,правда давно maxis Б класс на хендаях не заканчивается. КИСУЛЬКА все верно,тесно там как в высоту так и ногам.Как сказал спун,сиденье до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Я продавал,правда давно maxis променял Акселу на Солярис? VVT-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Я продал Акселу и купил Соларис, Аксела по размерам такая же, может чуть больше взади места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.