Zusul Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Spoon говорят, будут не дешевле старых. ИМХО - будут дороже, все-таки ФФ3 очень стильно выглядят и оснащены максимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Zusul Не дешевле Astra New будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Я тоже думаю, что в пределах 700 тыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Скорее всего минималка 600к,а средненькое на автомате 650-700к топовые турбовые до ляма могут растянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати, кажется трехдверного хэтча не будет, вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня получили инвойс на 3-ий Фокус. Титаниум 1.6/125 PowerShift. 752т.р. Продажная цена около 800к. Мм, никому продавец не нужен? А то вот думаю работу сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 дак на астры заказы на 3 месяца вперед,так что и фокус брать будут за здрасти.Она в топовой комплектации 1.6 Cosmo как раз будет 730к.Как и думал что будет на 50к дороже чем астра,правда немног просчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 800 за фокус - атас.... Машины становятся лучше? Хотя внешне очень симпотичен ФФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 думаю будет когда выйдет дешевле российская сборка фф3...я так понял 800 это европейская сборка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Интересно как поступит в продажу 3ий,предыдущий еще упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Отвечаю на вопросы в обратном порядке: 1. Второй уже почти распродан... У нас осталось 6 машин, еще 30 (из которых 5 проданы уже) поступит и всё. Сейчас и скидки на них дополнительные делать не надо - расхватывают на ура. 2. Посмотрел на сайте Опеля новую Астру: 1.6 Космо + пакет Премиум + цвет металлик = 800т.р. Как я понимаю Фокус буду ориентировать на цену Астры - типа главного конкурента. Ведь те 800к. за выставочный - тоже не голый Титаниум... Т.е. я пытаюсь объяснить, что Космо не является у Астры максимальной комплектацией - так же как у Фокуса Титаниум не является максимумом. 3. Уже ответил - выставочный образец - немецкой сборки. З.Ы. Дико извиняюсь перед модераторами за то, что мы не обсуждаем Солярис. Просто надеюсь эта тема тоже интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Spoon Без допов и в белом цвете уже 750 О_о,буквально месяц назад выходил 734к ) - 1.6 Акпп Cosmo,без премиума. А чего работу то сменить хочешь ) Сейчас как раз самый ажиотаж на 3ий фокус пойдет,да и премии у вас должны быть хорошие при продаже предыдущей модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Allworka Да про работу это шутка была Бонусов при продаже второго Фокуса у нас нет, а з/п за третий будем получать только в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 ...краем уха слышал на днях что вообще не будет больше дешевых комплектаций фокусов в хетчбек-кузовах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Хотя внешне очень симпотичен ФФ3 а мне не нравится треугольные псевдовоздухозаборники впереди, бутофорство, может только на СТшках они станут прозрачными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Sergei Bog Я видел третий Фокус своими глазами на MIMS2010. По десятибальной шкале моей симпатии я бы поставил 7-8. Надо подождать пару месяцев, чтоб дизайн приелся - скорее всего будет больше нравится. Провожу аналогию с первым Фокусом. Realiv В том то и проблема, что всё это слухи... Сам жду факты. З.Ы. Сегодня еще один клиент уехал на Фокусе 1.6/115 Титаниум. Забрал деньги с Агата. Думал брать Солярис. Выходил он 520к + уже после подписания кредитных договоров ему навязали купить допов на 40к. Поругался, забрал деньги и взял Фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Spoon Фордовцам имхо надо сохранить производство ФФ2 (назвать типа Фокус классик со старыми ценами) и параллельно продавать ФФ3 - новее, лучше и дороже. Иначе продажи просто рухнут. Кстати, сколько будет выходить дизельный ФФ3 с автоматом - под 900 тыр, как Мондео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Spoon Собственно что и доказывали всю тему,свыше 500к - надо брать фокус ) ниже - можно смотреть на солярис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Солярисов в городе прибавляется. В основном, я смотрю, на них ездят люди среднего возраста. Молодежь редко вижу на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 фокус 800 тыр мама моя!!! голосую за гольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 http://solaris.drom.ru/ - понравилась статейка. особенно про управляемость после 120. На нашей объездной мне стало страшно уже после 110. Акцент был лучше в 1000000 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 http://solaris.drom.ru/ - понравилась статейка. особенно про управляемость после 120. На нашей объездной мне стало страшно уже после 110. Акцент был лучше в 1000000 раз. Соплярис)))) В машине отсутствуют часы и забортная температура! АААААААААААА!!! Чтобы узнать время, мне надо отвлекаться от и не без того сложной дороги (благодаря заботе авто) и разглядывать свои часы! АЦТОЙ! Молодцы huyndai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 фокус 800 тыр мама моя!!! голосую за гольф. Саша подожди, сначала прокатись на нем, потом вместе обсудим Просто на соплатформенике ФФ3 построен Гранд С-Макс - работа двигателя и коробки у него я пока считаю эталонной. Понравилось даже больше, нежели на самом Гольфе. Если ФФ3 будет такой же - цена будет оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Spoon Лучше уж тогда Мондео Титаниум с автоматом за 900. Кстати, если не секрет, а что входит (какие опции) в 800 тыр. на фокусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.