maxis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Комплектация Comfort с двигателем 1.4 - 107 л.с. Предзаказа не делал, просто повезло, пришел в салон и у них оказался авто, от которого отказался заказчик, я не раздумывая внес предоплату, не оплатил полностью, потому что оказалось что автомобиль в салоне уже, а ПТС еще нет, завтра придет только копия ПТС, тогда уже я оформлю автомобиль. Оригинал ПТС придет сказали только в среду-четверг. Менеджер мне сказал, что я могу уехать из салона и с копией ПТС, но на свой страх и риск, типа гайцы могут поставить авто на штрафстоянку. Подскажите на счет этой ситуации, уж очень хочется забрать машинку завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Подумаешь машину на штраф стоянку поставят, всего-то проблем. Зато уже кататься будешь на новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляю По теме сказать и посоветовать ничего не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 поздравляю. Как вот они делают при 1,4 107 кобыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 почему именно выбор пал на Hyundai Solaris? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 на эвакуатор и в гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 на эвакуатор и в гараж И ночевать в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 почему именно выбор пал на Hyundai Solaris? По цене в 500000 по моему это самый лучший вариант, хотел именно новый автомобиль, да и вообще он мне очень понравился, особенно внешне. поздравляю. Как вот они делают при 1,4 107 кобыл??? Сам удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляю с покупкой, хорошая машинка Сам удивляюсь. вот на шел на эту тему 1. Обратное расположение коллекторов - выпускной коллектор с катализатором находится позади двигателя между ним и моторным щитом, а впускной - спереди, что даёт более низкую температуру воздуха на впуске (чем воздух холоднее, тем его плотность выше. А это значит, что в цилиндр его попадает (по массе) больше, и это позволяет подать туда больше топлива и поднять мощность), облегчает доступ к системе впрыска для обслуживания и создаёт позади мотора большее пространство, служащее для гашения удара. 2. Ось цилиндра смещения относительно оси коленвала на 10 мм (это уменьшает трение поршня о стенки цилиндра). 3. Более жёсткий и лёгкий алюминиевый блок цилиндров, изготовленный методом литья под давлением. 4. Цепной привод ГРМ вместо ременного. Цепь "спрятана" в блоке и не требует обслуживания. С растяжением цепи борются с помощью гидравлических натяжителей, расположенных с двух сторон (в отличие от одного натяжителя, это позволяет избежать смещения фаз при растяжении цепи). 5. Система изменения фаз газораспределения на впускном валу. В зависимости от оборотов, она поворачивает впускной распредвал на несколько градусов в ту или иную сторону, обеспечивая эффективный газодинамический наддув в более широком диапазоне оборотов. Описание этого процесса довольно широко, поэтому можно ограничиться констатацией - изменение фаз позволяет поднять тягу на низких и средних оборотах. 6. Механизм привода клапанов без гидрокомпенсаторов. Зазоры регулировать по-прежнему не нужно, и бренчать "на холодную" клапана не будут, как это иногда встречается у того же getz с пробегом за 60 000 км. 7. Впускной коллектор - пластиковый с резонатором, что уменьшает сопротивление потоку и снижает шум и пульсацию впуска (резонатор - небольшая коробочка на впускном патрубке). 8. Выпускной коллектор - из нержавеющей стали с трубами равной длины, что обеспечивает оптимальную работу всех цилиндров. 9. Также по сравнению с двигателями серии Alpha, у двигателей Gamma изменено расположение навесных агрегатов. В частности, генератор поднят вверх, что снижает возможность заливания его водой в лужах, компрессор кондиционера перекочевал на переднюю часть мотора, а насос гидроусилителя - на заднюю. Наличие электронной педали газа обеспечивает возможность управления электроникой педалью газа, оборотами холостого хода, реализацию функций системы стабилизации, противобуксовочной системы и круиз-контроля. Кроме того, изменён режим работы генератора. При интенсивном разгоне его мощность снижается, чтобы не отнимать у мотора много сил, а при торможении - наоборот, повышается, что позволяет использовать инерцию автомобиля для зарядки аккумулятора. Также в системе охлаждения установлен двойной термостат для более быстрого прогрева мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Классную тему нашел, можешь ссылку дать? Очень радуют пункты 4, 6 и 9, на Акценте мне стук гидриков надоедал очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляю с покупкой, хорошая машинка вот на шел на эту тему 1. Обратное расположение коллекторов - выпускной коллектор с катализатором находится позади двигателя между ним и моторным щитом, а впускной - спереди, что даёт более низкую температуру воздуха на впуске (чем воздух холоднее, тем его плотность выше. А это значит, что в цилиндр его попадает (по массе) больше, и это позволяет подать туда больше топлива и поднять мощность), облегчает доступ к системе впрыска для обслуживания и создаёт позади мотора большее пространство, служащее для гашения удара. 2. Ось цилиндра смещения относительно оси коленвала на 10 мм (это уменьшает трение поршня о стенки цилиндра). 3. Более жёсткий и лёгкий алюминиевый блок цилиндров, изготовленный методом литья под давлением. 4. Цепной привод ГРМ вместо ременного. Цепь "спрятана" в блоке и не требует обслуживания. С растяжением цепи борются с помощью гидравлических натяжителей, расположенных с двух сторон (в отличие от одного натяжителя, это позволяет избежать смещения фаз при растяжении цепи). 5. Система изменения фаз газораспределения на впускном валу. В зависимости от оборотов, она поворачивает впускной распредвал на несколько градусов в ту или иную сторону, обеспечивая эффективный газодинамический наддув в более широком диапазоне оборотов. Описание этого процесса довольно широко, поэтому можно ограничиться констатацией - изменение фаз позволяет поднять тягу на низких и средних оборотах. 6. Механизм привода клапанов без гидрокомпенсаторов. Зазоры регулировать по-прежнему не нужно, и бренчать "на холодную" клапана не будут, как это иногда встречается у того же getz с пробегом за 60 000 км. 7. Впускной коллектор - пластиковый с резонатором, что уменьшает сопротивление потоку и снижает шум и пульсацию впуска (резонатор - небольшая коробочка на впускном патрубке). 8. Выпускной коллектор - из нержавеющей стали с трубами равной длины, что обеспечивает оптимальную работу всех цилиндров. 9. Также по сравнению с двигателями серии Alpha, у двигателей Gamma изменено расположение навесных агрегатов. В частности, генератор поднят вверх, что снижает возможность заливания его водой в лужах, компрессор кондиционера перекочевал на переднюю часть мотора, а насос гидроусилителя - на заднюю. Наличие электронной педали газа обеспечивает возможность управления электроникой педалью газа, оборотами холостого хода, реализацию функций системы стабилизации, противобуксовочной системы и круиз-контроля. Кроме того, изменён режим работы генератора. При интенсивном разгоне его мощность снижается, чтобы не отнимать у мотора много сил, а при торможении - наоборот, повышается, что позволяет использовать инерцию автомобиля для зарядки аккумулятора. Также в системе охлаждения установлен двойной термостат для более быстрого прогрева мотора. прочитал сообщение и осознал что очень сильно отстал от корейского прогресса. создалось такое впечатление что раньше на хюндаях стояли двигатели... как минимум от МТЗ пункт№ 6 просто убил.. и про навесные агрегаты еще ни разу не встречал такой тюнинг. Автору- ничего личного, понравилось авто - катайтесь с удовольствием, но то что здесь написано по моему предназначалось для блондинок. Давайте отправим это например в концерн БМВ и не будем говорить что это,- посмотрим что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 вот на шел на эту тему Мощность в повседневной жизни не особо и нужна, т.к. максимум достигается практически на максимальных оборотах, а часто ли мы движек до 7 крутим? Гораздо важнее ровный график момента, а вот с моментом у малолитражек косяк. Топикстартера поздравляю очень симпатичный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Миша777,maxis, только за счёт фазовращателя. Только толку от этих кобыл нет, только ставка налога больше. Момент-то всего 135 и на 6 тыс.об. Хотя надо график смотреть, нету в сети пока. Для сравнения на Приоре 145 при 4 тыс.об, но лошадок 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Миша777,maxis, только за счёт фазовращателя. Только толку от этих кобыл нет, только ставка налога больше. Момент-то всего 135 и на 6 тыс.об. Хотя надо график смотреть, нету в сети пока. Для сравнения на Приоре 145 при 4 тыс.об, но лошадок 98. Ну Приора и по характеристике разгона быстрее, да и авто я брал не для гонок, а для комфортной езды по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 почему именно выбор пал на Hyundai Solaris? отличная с виду и по габаритам машинка современная такая мне понравилась я был в салоне месяца полтора назад но мне как понаговарили что всё под заказ и минимум пол года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ну Приора и по характеристике разгона быстрее, да и авто я брал не для гонок, а для комфортной езды по городу. Если на этом автомобиле разумно ездить то расход должен быть не большой думаю до 9лтр в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А где глянуть ее можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А где глянуть ее можно В Каспийгазавтосервисе на Украинской улице или в Агат Плюс на Рождественского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 поздравляю. Как вот они делают при 1,4 107 кобыл??? я помню в топ гир ведущий удивлялся и как эти ускоглазые умудрились (при этом показывая двух литровую канистру для сравнения) запихнуть в двух литровый движок митсухи пот-чи 500 породистых коней , ну там правдо турбины ещё но всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 У меня 1,4 движок 75 лошадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 У меня 1,4 движок 75 лошадок конструкция двигла трансмиссия итд итп и целая куча всего на это влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Собственно 140...Чё далеко ходить ? Тут, на форуме, чувак, в прошлом году, такую продовал...Да и вообще они не редкость, даже в Астрахани http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9632134-0cbf.html а свиду, казалось бы, "Убогая табуретка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 DeATh_MoRoZ Турбонадув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tidbit Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Собственно 140...Чё далеко ходить ? Тут, на форуме, чувак, в прошлом году, такую продовал...Да и вообще они не редкость, даже в Астрахани http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9632134-0cbf.html а свиду, казалось бы, "Убогая табуретка" У брата была такая, ток 180 кабыл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 видел я его, с виду вроде норм ток вот не хватает чего то) длины чтоль...высоковат как то,например соната новая выглядет завершонной,а эта...хотя кому как) Молодцы корейцы, нормально обновили свою линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.