Cyxapb Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 85 год.вып. после аварии!!!разбита фара,очки,бампер,погнул крыло и немного капот,двигатель на ходу обьем 2л.карбюратор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 ап!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 не на космонавтов стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ждем фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 нет стоит у меня в гараже место только занимает!!!!!фото попробую выложить но чуть чуть попозже!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 вот как то так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ап!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 запчасти на наташи качуевской в автосервисе у дядь Саши,жопой ешь, аппарат до ума довести , вещь машинка в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня друг такую продал...состояние лучше твоего за 5тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Где можно типо такого состояния за 3к взять?Руки не из жопы,восстановил бы резкой и сваркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 нафиг у меня в гараже ещё 3 стоит вот на них и ездию а эта не нужна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 В качестве апа за 5000 бы хоть завтра забрал как тут народ выражается а то мне в Уазике надо салон сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 иди за пять салон себе купи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silen81 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 По запчастям не продаешь? Возможно двадцатку по запчастям быстрее наберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне нравится что написанно капот немного помят....да так что колесо в другую сторону смотрит))Или это иллюзия фотографии,и стойка амортизатора не погнута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 подавал обьявление но безрезультатно да и заниматься надо долго этим!!!разбирать и так далее а как я уже говорил место она очень много в гараже занимает!!!ну если кому что надо могу продать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне нравится что написанно капот немного помят....да так что колесо в другую сторону смотрит))Или это иллюзия фотографии,и стойка амортизатора не погнута? нет стойка на месте просто фото было сделано почти сразу после аварии!!!сейчас колёса стоят ровно и даже крутятся!)))) а капот реально не очень сильно помялся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 ап!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 купите машину!!!!вернее дрова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 ап!!еще не совсем сгнила!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 5 тыс дам за сие чудо.И она хоть передвигается своим ходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 за пять можешь копейку забрать в разобранном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
666pashka666.94@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 за пять можешь копейку забрать в разобранном состоянии поподробнее)собрать на ход можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.