Артём Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 купил нтс вайлдфайр. продавец уверил меня что с их сайта я могу полностью управлять телефоном. но чёт ничё не получается. мож найти не могу. интересует как с компа посмотреть где находится телефон. кто знает помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 купил нтс вайлдфайр. продавец уверил меня что с их сайта я могу полностью управлять телефоном. но чёт ничё не получается. мож найти не могу. интересует как с компа посмотреть где находится телефон. кто знает помогите Если я не ошибаюсь, то эта фича реализована в новых аппаратах HTC, такие как Desire S, Wildfire S и же. новинках 2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ну наверно. у меня как раз Wildfire. так чё никто не знает что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ну наверно. у меня как раз Wildfire. так чё никто не знает что ли?? так говорят же эта фича реализована в новых аппаратах HTC, такие как Desire S, Wildfire S и же. новинках 2011г. в старых таких как вайлдфаер(без с) и др. не заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Вот про это вам говорил консультант www.htcsense.com сам являюсь пользователем кмк от HTC других сервисов у них нет! Посмотреть где он находиться не удастся, а вот позвонить или отправить смс это ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 а так же Desire HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.