Владлен Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Интересует якорь небольших размеров, весом 3-5 кг. Заводского или самопального производства не имеет значения. Информацию давайте с указанием габаритов, веса, устройства, лучше с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Фоток с собой нет, но имеются три якоря, холла, адмиралтейский и совсем кошка, все спокойно держат на течении резинку с двуми пасса-ми, в гараже в подвале, если смогу - до выходных щелкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Вот фоты, для сопоставления - обычная незамерзайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Почём 2 крайних слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 хз, предлагайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 тот что первый с лева предложу 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 остался правый и левый якоря, средниу купился. (тема не моя, но на всякий случай апну, скоро вобла),.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ну когда скоро еще через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 осталось два ненужных якоря, за 400 забирайте оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Вроде как тема не моя, но всё-таки ап, может кому то якоря нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Вроде как тема не моя, но всё-таки ап, может кому то якоря нужны.. а ТС купил себе уже? что же он не покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 средний продан (не знаю кто такой ТС, но владлен купил), ещё два остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 типа, пылятся ведь, валяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Подтверждаю, якаря зачотные. Мне нужен был один якорь и я выбрал тот, что мне оптимально подходит, оставшиеся якаря достойные прочно держать судно на привязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 валяются, мешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkley Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 проданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 надо глянуть, на выходных разбирал сарай, нашел пару якорей небольших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.