MeF Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 philips cem250 мафон с новой калины спорт , та что желтенькая... идет с ней в комплектации.. так что мафон новый и он продается ) http://www.mvideo.ru/products/11032030.html цена в мвидео 4890 . сей аппарат я отдам за 4000рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Интерфейс MP3 Link для подключения MP3-плеера; USB-разъем и слот для карт памяти SDHC; 3-полосный параметрический эквалайзер с 8 предустановками; Встроенный модуль Bluetooth® для подключения мобильного телефона; Динамическое усиление баса(DBB); Антишоковая система защиты для бесперебойного воспроизведения дисков CD/MP3; RCA-выход для подключения внешнего усилителя и выход на сабвуфер; Тюнер FM/ УКВ RDS; Контрастный ЖК-дисплей со светодиодной подсветкой; Зеленая/красная подсветка кнопок; Съемная передняя панель; Меню на русском языке; Пульт ДУ Аудио Линейные выходы: 1 Максимальная выходная мощность: 50 х 4 Вт Проигрыватель компакт-дисков MP3/WMA-декодер: Есть Тюнер Расширенный диапазон УКВ: Есть Функция RDS: Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 я тебе такойже продам за 4200 новый лежит в магазине , тц 30регион отдел пилот гарантия 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 хм ну хорошо . давай 3500 . я цен астр не знаю. юзал инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.