IRINA_ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 не люблю, когда врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 не люблю, когда врут Да, для разведчика это лишние хлопоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Да, для разведчика это лишние хлопоты... да не говори, тяжела наша жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ненавижу прану и гондоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ненавижу прану Ой, не лги, Бурый, ой, не лги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 не люблю, когда врут, причем глядя в глаза, сразу за них чувство неловкости испытываю, стыда, так и хочется сказать, блин, я ж знаю, что ты врешь, но молчу, потом стараюсь с этим человеком не общаться. Или есть такие непробиваемые вруны, которым вообще все равно сколько и кому врать, эти меня удивляют, но их слушаю с интересом, такая фэнтези бывает, хоть роман пиши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Ненавижу когда нарушают мое личное пространство, когда умудряются не держать минимальную дистанцию в очереди, в маршрутке, где на 2-х местное сиденье лезет еще третий человек, садясь мне на бедро, при этом еще заявляя , что я должна ездить на такси, когда я начинаю возмущаться. Ненавижу вранье, лицемерие, хамское отношение к людям, не люблю равнодушных людей. В себе не нравится то, что влезаю в конфликты, последнее время и в межнациональные, забывая, что мне не 20 лет. Пример: около "Чай-ка" разборка юношей, с нашей стороны ботаник в очках, с противоположной - здоровый парень с гор. Среди болельщиков несколько местных интеллигентного вида и крепыши не местные, за всем наблюдает взрослый брюнет (политкорректно?). Вступилась. Захожу в свой двор, вся эта толпа залетает следом и начинают бить парня в очках, били страшно, что делать в этой ситуации? Вызывать милицию? Но все это время. У меня в сумке был увесистый том Кинга. Когда пыталась разговаривать, кричать, ничего не помогало, пришлось бить сумкой, помогло, На шум подбежали женщины - русского отбили. Ночью тоже выхожу, если что-то раздражает, короче - без тормозов. Дети переживают, но ничего не могу с собой сделать. Остается только на дверь прикрепить табличку: "Мать, тебе .... лет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Умею терпеть все. Что не люблю? Безразличие. Вот это не люблю. Всё остальное могу понять. Что не люблю в себе? Лень и слабоволие. Это всё. А так - ну идеал, епта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Ненавижу звонок будильника во время интересного сна. Ненавижу смс, типа: привет, зая, куда пропала? Ненавижу тупой вопрос: как дела? Ненавижу зачеты, экзамены и лабуду в том же духе. Ненавижу бесхребетность индивидов. Не люблю, когда говорят о том, чего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.