Перейти к содержанию

Я не люблю..., скорее - терпеть не могу

Asket74

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Ненавижу прану

Ой, не лги, Бурый, ой, не лги.

• 2 weeks later...

не люблю, когда врут, причем глядя в глаза, сразу за них чувство неловкости испытываю, стыда, так и хочется сказать, блин, я ж знаю, что ты врешь, но молчу, потом стараюсь с этим человеком не общаться. Или есть такие непробиваемые вруны, которым вообще все равно сколько и кому врать, эти меня удивляют, но их слушаю с интересом, такая фэнтези бывает, хоть роман пиши )))

Ненавижу когда нарушают мое личное пространство, когда умудряются не держать минимальную дистанцию в очереди, в маршрутке, где на 2-х местное сиденье лезет еще третий человек, садясь мне на бедро, при этом еще заявляя , что я должна ездить на такси, когда я начинаю возмущаться.

Ненавижу вранье, лицемерие, хамское отношение к людям, не люблю равнодушных людей. В себе не нравится то, что влезаю в конфликты, последнее время и в межнациональные, забывая, что мне не 20 лет. Пример: около "Чай-ка" разборка юношей, с нашей стороны ботаник в очках, с противоположной - здоровый парень с гор. Среди болельщиков  несколько местных интеллигентного вида и крепыши не местные, за всем наблюдает взрослый брюнет (политкорректно?). Вступилась. Захожу в свой двор, вся эта толпа залетает следом и начинают бить парня в очках, били страшно, что делать в этой ситуации? Вызывать милицию? Но все это время. У меня в сумке был увесистый том Кинга. Когда пыталась разговаривать, кричать, ничего не помогало, пришлось бить сумкой, помогло, На шум подбежали женщины - русского отбили. Ночью тоже выхожу, если что-то раздражает, короче - без тормозов. Дети переживают, но ничего не могу с собой сделать. Остается только на дверь прикрепить табличку: "Мать, тебе .... лет!" ;)

Умею терпеть все. Что не люблю? Безразличие. Вот это не люблю. Всё остальное могу понять.

Что не люблю в себе? Лень и слабоволие. Это всё. А так - ну идеал, епта.

• 2 weeks later...

Ненавижу звонок будильника во время интересного сна.

Ненавижу смс, типа: привет, зая, куда пропала?

Ненавижу тупой вопрос: как дела?

Ненавижу зачеты, экзамены и лабуду в том же духе.

Ненавижу бесхребетность индивидов.

Не люблю, когда говорят о том, чего не знают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...