Asket74 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, и что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, на них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, я это никогда не полюблю. В.С.В. (Из спектакля "Свой остров") Что Вас раздражает, вводит в ступор, ведет к фобии, угнетает и т.д. ВЫПЛЁСКИВАЯ НАБОЛЕВШЕЕ ТУТ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ, РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Бесит когда кто нить задаёт много вопросов...Более 5 начинаю раздражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Почему? У тебя проблемы? Может быть тебе нужен отпуск? Хочешь об этом поговорить? У тебя всё хорошо, а то я переживаю? Да что же ты сразу раздражаешься? С тобой и поговорить нельзя? Может к врачу? Удачного дня чувак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Почему? У тебя проблемы? Может быть тебе нужен отпуск? Хочешь об этом поговорить? У тебя всё хорошо, а то я переживаю? Да что же ты сразу раздражаешься? С тобой и поговорить нельзя? Может к врачу? Удачного дня чувак)) Да Да ДА Только если всё это в лицо спросят Так что твой злобный план испортить мне настроение провалился :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 не люблю быдло, а его у нас в городе почти каждый первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Угнетает, когда человека много - много говорит, много вопросов, много движений, когда человек везде, даже когда ты в туалете, он все равно тебя пытается найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 человека много такие быстро уходят на 3 буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 человека много такие быстро уходят на 3 буквы Блин, ну не всех можно послать на эти три буквы... Поэтому приходится скрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 когда за кухонным столом люди начинают трогать свои волосы, у меня какой-то бзик на тему: "волос в супе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Неоправданно завышенного самомнения, причем человек порой не знает, что он не знает. Хамства, как замаскированного так и неприкрытого. Замедленной реакции, если только человек не болен. Когда ногти грызут)) Да мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Когда человек, с которым я разговариваю, стоит слишком близко, меня начинает это бесить. Люблю, чтобы была определённая дистанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 не люблю сотовый оператор Смартс, в котором ты работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Dragobar, ничего страшного тут нет. У Вас есть выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 терпеть не могу,когда заглядывают через плечо или что-то жуют,стоя за спиной...раздражает это чавканье под ухом.Еще просто бесят люди,которые не умеют ничего планировать...самая раздражающая фраза :"посмотрим"...убил бы.А и еще...ну это смешно,конечно,но есть такое дело)Я просто бешусь,когда от буханки хлеба отрезают половину куска так,что другая остается на самой буханке,т.к. как-бы вырезают из нее нужный кусок.Ну отрежь ты целый и потом уже его раздели,а не делай надпилы вдоль буханки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 терпеть не могу,когда заглядывают через плечо или что-то жуют,стоя за спиной...раздражает это чавканье под ухом.Еще просто бесят люди,которые не умеют ничего планировать...самая раздражающая фраза :"посмотрим"...убил бы.А и еще...ну это смешно,конечно,но есть такое дело)Я просто бешусь,когда от буханки хлеба отрезают половину куска так,что другая остается на самой буханке,т.к. как-бы вырезают из нее нужный кусок.Ну отрежь ты целый и потом уже его раздели,а не делай надпилы вдоль буханки. Ты прям нервный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Я просто бешусь,когда от буханки хлеба отрезают половину куска так,что другая остается на самой буханке,т.к. как-бы вырезают из нее нужный кусок.Ну отрежь ты целый и потом уже его раздели,а не делай надпилы вдоль буханки. а меня больше раздражают люди которые не умеют резать хлеб или вообще просто отрывают кусок от хлеба, потом отрезать приходится эти лохмотья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ashy дадада)))есть такое дело,потому часто беру городские булочки,чтоб коль уж оторвал,то сам доешь) КИСУЛЬКА да не.я по жизни оч спокойный человек на самом деле.все,кто меня знает,говорят,что я добрый и терпеливый)просто я эт все в себе держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 не люблю толерастов и ####растов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ashy дадада)))есть такое дело,потому часто беру городские булочки,чтоб коль уж оторвал,то сам доешь) КИСУЛЬКА да не.я по жизни оч спокойный человек на самом деле.все,кто меня знает,говорят,что я добрый и терпеливый)просто я эт все в себе держу. Да я шучу.Тоже не люблю,когда в кинотеатре шуршать начинают и долго это делают.Или до конца сеанса жуют и хрустят-бесит прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 не люблю быдло, а его у нас в городе почти каждый первый Значит и ты один из них? )) У нас не город а деревня, так что смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Я просто бешусь,когда от буханки хлеба...как-бы вырезают... нужный кусок. Я думал у меня проблемы, а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Вообще я человек очень терпимый и с пониманием относящийся к многим недостаткам и особенностям окружающих. Ибо у всех есть свои "косяки". Идеальных не встречал. Но мое терпение тоже конечно, и исчерпав его происходит мощный выброс "психо-физической энергии" на раздражающий объект. Очень раздражает: громко-чавкающие попкорн и комментарии "умников" в кинотеатрах, хамство во всех его проявлениях; громкоразговаривающие люди в общественных местах, в том числе по телефону (порой просто кричат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ну это проблема культуры, такое поведение всех напрягает. Тема об индивидуальных фобиях, типа молочной пенки или открытого тюбика в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Не перевариваю людей высокомерных, особенно если высокомерие на пустом месте. Типа: "У меня высшее образование - я выше пэтэушников всяких!" А ведь ни эрудиция, ни уровень культуры от образования не зависят, по крайней мере в России - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 да не.я по жизни оч спокойный человек на самом деле.все,кто меня знает,говорят,что я добрый и терпеливый)просто я эт все в себе держу. а вот нельзя в себе держать, можно депрессию заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.