Перейти к содержанию

народ помагите

KPAIIAJIuK

Рекомендуемые сообщения

На ул. яблочкова возле штурма меня человек 10 степных уродов запинали у одного из них погоняло камы........ да у меня отработали нокиа 5800

эх, друг, сочувствую...

камер нет там? ментам скажи погоняло, да, подсласти их, чтобы вывели на них... а потом уж сам

ps а не за дело ли тебя отработали? не в обиду

попробуй лучше в контакте всех подпряч. там цепной реакцией мож чего и получится, здесь все-таки не так много народу.

Хех, Камыш. Ну надо же придумали))) А почему не Чилим?

KPAIIAJIuK

Там со Штурмом офис фирмы Инженер-Сервис. На сколько помню у них камеры на фасаде и охрана сидит. Может что то видели. А так уёпки скорее всего с Бабаевского или со Свободного. Толпами обычно с других, удаленных районов приезжают. А вообще не ходи туда больше. Это не то место, где можно с комфортом отдохнуть.

тока одна национальность придерживается принципа семеро одного не боятся,бить их надо оч сильно можно и до смерти все равно ума не прибавится

камера не поможет) меня года 2 назад под новый год, возле даира с другом стопанули шестеро-семеро) камеры, люди на остановке, всем все равно, хотя нет, потом мужичек подошел и дал платок) так эти уроды ничего не взяли,) зато потом весь новый год отсидел дома перевязанный)

ходи лучше в малину, там споеойнее

Лучше вообще никуда не ходи. Дома сиди.

Отпинать могут в любом месте, в любое время суток и любой нации.

У МЕСТНЫХ ПОИНТЕРИСУЙСЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ОНИ ВСЁ ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ........

А ты нашол того Ванокса, который тебя кинул с игровой приставкой ?

Я уже для себя выбор сделал после 9 на улицу не выхожу. А раньше на постой приключения были...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...