KPAIIAJIuK Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 На ул. яблочкова возле штурма меня человек 10 степных уродов запинали у одного из них погоняло камы........ да у меня отработали нокиа 5800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 эх, друг, сочувствую... камер нет там? ментам скажи погоняло, да, подсласти их, чтобы вывели на них... а потом уж сам ps а не за дело ли тебя отработали? не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 нет........ они уроды нас трое хуй знает где 2 мне втачили я двоим в нос...... а потом человек 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LISTOK Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 сочуствую( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 пиздец уроды степные по беспределу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ну или кто знает типа с погонялом Камыш подскажите плиз с меня пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ходи лучше в малину, там споеойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Не от кайфа он наверное в штурм ходит) сочувствую тебе... Там если и тусить, то толпой ток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 да я с одногрупником пошел и пидц хорошо паспорт оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 попробуй лучше в контакте всех подпряч. там цепной реакцией мож чего и получится, здесь все-таки не так много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 мда...заведение очень специфичное.....ахтунг! Дэнжер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Хех, Камыш. Ну надо же придумали))) А почему не Чилим? KPAIIAJIuK Там со Штурмом офис фирмы Инженер-Сервис. На сколько помню у них камеры на фасаде и охрана сидит. Может что то видели. А так уёпки скорее всего с Бабаевского или со Свободного. Толпами обычно с других, удаленных районов приезжают. А вообще не ходи туда больше. Это не то место, где можно с комфортом отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 тока одна национальность придерживается принципа семеро одного не боятся,бить их надо оч сильно можно и до смерти все равно ума не прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 камера не поможет) меня года 2 назад под новый год, возле даира с другом стопанули шестеро-семеро) камеры, люди на остановке, всем все равно, хотя нет, потом мужичек подошел и дал платок) так эти уроды ничего не взяли,) зато потом весь новый год отсидел дома перевязанный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 ходи лучше в малину, там споеойнее Лучше вообще никуда не ходи. Дома сиди. Отпинать могут в любом месте, в любое время суток и любой нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 У МЕСТНЫХ ПОИНТЕРИСУЙСЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ОНИ ВСЁ ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 У МЕСТНЫХ ПОИНТЕРИСУЙСЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ОНИ ВСЁ ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ........ А ты нашол того Ванокса, который тебя кинул с игровой приставкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Иди в Детский мир.Там они скорее всего появяться в ближайшие дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 КУПИЛИ У МЕНЯ ЕЁ ЗА 4000 И СДЕЛАЛИ/// ПОИСКИ ПРЕКРАТИЛИСЬ////ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 спс предупредил знакомых барыг в детском мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 а на яблочковой помоему на постой что то случается...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Я уже для себя выбор сделал после 9 на улицу не выхожу. А раньше на постой приключения были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.