LISTOK Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 продаётся двд для машины подключается через прикуривател-проводов нету за бесценок 300 рублей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 фото в студию или марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LISTOK Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 марка сони!!ну вообще-то не я продаю а друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LISTOK Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 марка сони!!ну вообще-то не я продаю а друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 если нормально работает, то я забиру. давай телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 дам пИцот, если работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.