Preslilvs Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 ИМХО у Корыстного Типа и Свина инет нормально пашет, если бы отваливался как отписавших в Обращение Клиентов Реала вечерами и выходными они бы тоже плевались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Preslilvs, у меня не отваливается и скорость равна заявленой. Просто есть люди, которые получают удовольствие от срача, и в силу своего скудоумия, считают себя умнее других. п.с. Дальнейший срач прекращаю. Не хочу опуститься до вашего уровня. Адьйос амигос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamLady Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Тонкий троллинг сотрудником ЮТК? ) Смысл проводить эти бестолковые тесты на яндексах? Конечно, если Вы будете меняться инфой с яндексом каждодневно, то да ... связь с сайтом важна. А мне вот, к примеру, достаточно проверки торрентах, и других онлайн играх =) Что? Сотрудником ЮТК? С каких пор о_О Лично мой инет оправдывает указанную скорость. При 1536 имею в среднем 180 закачки.На сколько мне известно это нормально.Потери минимальны. От того и создала тему. Что покуда мой тариф ушел далеко в архив я плачу за 1536 - 590р. Так он стоит подороже ( 890 и то пометка акция ). Менять туда сюда тарифы не хочу, зачем мне переплачивать. А вот уйти навсегда к другому провайдеру вполне нормально. Главное чтобы и там качество связи/скорость были оправданы ценой. А фразу про "до" я читала.От того и спрашиваю является ли там скорость 2 мб. Или в один,а может и не один, день она будет где-то около 512. Не особо такое хочется. Онлайн игры занимают 50% моего свободного времени.Качество связи и скорость важнейшие показатели для них,думаю объяснять не нужно. Причем именно для mmorpg,которыми я и балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ну, сразу видно, что моё обращения достигло адресатов))) Так что свину и мне медаль за честность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 DreamLady Писать так грамотно и знать все нюансы (кол-во кбит в килобайтах), употреблять слова: архив, акция, показатели и при этом тратить 50% свободного времени на МММОРПГ ... Толстовато. По теме, юзаю тариф Классик и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 ИМХО у Корыстного Типа и Свина инет нормально пашет, если бы отваливался как отписавших в Обращение Клиентов Реала вечерами и выходными они бы тоже плевались. Вот тут ты неправ. Есть категория абонентов которые плюются) а есть - которые молча решают проблему и радуются жизни. Намёк понял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamLady Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Вообщем решила перейти на реал. Тему можно close,посмотрю на деле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 welcome, крошка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Для любителей онлайн игр: ADSL увеличивает пинг на 8-24 мс из-за включённого Interleave который позволяет минимизировать потери пакетов на линии ADSL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А причём тут Реал и его тариф "до 20" ? Реал такую говённую технологию как ADSL никогда не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamLady Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Для любителей онлайн игр: ADSL увеличивает пинг на 8-24 мс из-за включённого Interleave который позволяет минимизировать потери пакетов на линии ADSL. у ЮТК слишком дорогой инет. Если зарабатываешь много , то можешь позволить,мне же как среднему классу жизни приходится искать дешево и хорошо. По параметру разрывов и качеству говорить что один плохой,другой хороший глупо. Разные места жительства , разное качество. У кого-то хорошо, у кого-то плохо. Поэтому не говорю что ютк плох, но ухожу ибо сижу на архивном тарифе,а значит акции пролетают мимо,а позволить себе ту же скорость на новых не могу. Кинула заявочку сегодня в реал. Но тариф буду брать ТП 30, уж в 20 совсем не влезу). Сказали, что придут в течении 7 суток... Отсюда вопрос,ради интереса, на какой день примерно приходили к Вам? И если,например, мне подключат его 27, то мне придется платить полную сумму за март или 540 делим на 30 и умножаем на кол-во дней использования? Так давно не меняла провайдеров, что совсем не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ко мне реал протянули кабель на 2 или 3 день. Потом правда ровно месяц не могли подключить тырнет, выяснили, что вместо Реала ткнули меня в АТЦ. Но затем разобрались и отныне всё работает как надо. Аминь! По стоимости, звони в офис и объясняй ситуацию, всегда идут на встречу и пересчитывают, остаток перенесут на след месяц. Или потерпи 3 дня и заплати 1 апреля, какая разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А причём тут Реал и его тариф "до 20" ? Реал такую говённую технологию как ADSL никогда не использовал. говённая не говённая, зато прибыльная. С помощию ДСЛ можно довести инет туда где нит других провов, разговор не об этом. Просто тем кто любит онлайн игры при возможности лучше перейти на Ethernet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 У Реала сейчас "до 20" - оптимальный тариф. Дешевле - там совсем скорость низкая, а дороже - например тот же "до 30", смысла нет - никакого ускорения не ощущается. Новым абонентам есть смысл сидеть на акционном тарифе "до 40" 2 месяца по 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 DreamLady Заплатите полную сумму, в следующий раз нужно будет платить опять до 27 числа. Если не успеете и заплатите, например, 30-го числа, то расчётный период передвинется на 30-е число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamLady Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 DreamLady Заплатите полную сумму, в следующий раз нужно будет платить опять до 27 числа. Если не успеете и заплатите, например, 30-го числа, то расчётный период передвинется на 30-е число. Это хорошо,спасибо за информацию. Новым абонентам есть смысл сидеть на акционном тарифе "до 40" 2 месяца по 400р. А через два месяца он превратится в ТП 40 и плати 700р или сколько там) И как это разницу не замечу?) Вроде как есть разница между "до 2х мб" и "до 30 мб". Я беру 30 т.к. ограничитель выше и по возможности я смогу в него влезть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 DreamLady За день до окончания второго месяца можете перейти на любой другой тариф. Если специально не перейдёте, тариф изменится на 40/40 за 700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Это хорошо,спасибо за информацию. А через два месяца он превратится в ТП 40 и плати 700р или сколько там) И как это разницу не замечу?) Вроде как есть разница между "до 2х мб" и "до 30 мб". Я беру 30 т.к. ограничитель выше и по возможности я смогу в него влезть) Просто свин болаболит как и 90% всего нахождения на форуме, не обращайте внимания, все уже привыкли к этому. Сам сижу на ТП 30 Мб, скорость на торрентах 3-4МБ/сек примерно. Думаю по сравнению с ТП 20, где скорость в р-не 2 МБ, ощутима все же. Да и по истечению лимита, 2 или 3 мб есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 D@N Пишите правильно о скорости. Мегабит - Мбит/с. Мегабайт - МБ/с. Путаете ведь леди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Э...гм... бит и байт - а разве это не синонимы ? Многие думают, что это одно и то же. Если серьёзно, то в этом сообщении : Сам сижу на ТП 30 Мб, скорость на торрентах 3-4МБ/сек примерно. Думаю по сравнению с ТП 20, где скорость в р-не 2 МБ, ощутима все же. Да и по истечению лимита, 2 или 3 МБ есть разница. все большие и маленькие Б/б поставлены абсолютно верно ! 30Мб=3.75МБ, 20Мб=2.5МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gon6ik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 А вот такой вопрос по поводу тарифа тп 20. Если потратить 20 гб трафика, то потом скорость упадёт и все? платить дополнительно ничего не нужно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Внимательно читай описание тарифа ! Там чёрном по белому написано - как 20гб потратил - дальше трафик платный по 1руб/мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gon6ik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Внимательно читай описание тарифа ! Там чёрном по белому написано - как 20гб потратил - дальше трафик платный по 1руб/мб. Я наверно слепой) Но где это тут написано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 gon6ik Нигде не написано. Свин - местячковый тролль.. не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 А вот такой вопрос по поводу тарифа тп 20. Если потратить 20 гб трафика, то потом скорость упадёт и все? платить дополнительно ничего не нужно будет? Да скорость до 2х падает до расчетного периода, потом о5 начисляют 20 гигов) И все, без доплат и прочего. п.с. Не разу еще 30 гигов не потратил до наступления расчетного периода, хотя киношку и прочее качаю часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.