DreamLady Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Вообщем хочу подключить тариф ТП 20 мб/с. В данный момент на дизеле скорость 1536 за 590 в месяц. Реал же : 450 в месяц за 20 мб, после 20 скаченных гб скорость падает до 2мб. Судя по описанию. Суть темы.. За пол месяца я скачиваю больше 20 гигов. Подключая реал к 16 числу превысится ограничение и скорость упадет. Будет ли она заявленной 2 мб? Или ~128-2 мб в зависимости от времени и т.д. Что лучше? Может кто-то сидит на данном тарифе и может помочь. Пользование интернетом 24/7. Просьба ответ объяснять,а не просто фразы "дизель не очень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Подключай Дельту 6 мб/с за 550 руб. и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamLady Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Впервые слышу о таком провайдере) Просто как любому человеку хочется качественно,быстро и дешево ))) А у Дельты как с качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Хороший тариф. Сами сижу на 30мб/c. При скачивание торрентов скорость равна заявленной (не лок. пиры), при скачивание другой инфы (просмотр видео и т.п.) скорость лично у меня выще 7-9мб/с не поднимается. После исчерпания лимита скорость также равна заявленой. В целом тарифом доволен, не считая того что временами инэт тупит, бывают обрывы, потери и т.п., но не чаще чем у остальных провайдеров в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamLady Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Мною указанный тариф установлен у одной знакомой,правда пару дней,да и качает она мало.. Говорит что инет вылетает каждые полчаса . Зайти минут по 15 нет возможности. Проживание - Казачий. Наблюдается ли такое у абонентов реала и если да,то временно ли это?Я любительница разных онлайн игр,поэтому качество очень важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Мною указанный тариф установлен у одной знакомой,правда пару дней,да и качает она мало.. Говорит что инет вылетает каждые полчаса . Зайти минут по 15 нет возможности. Проживание - Казачий. Наблюдается ли такое у абонентов реала и если да,то временно ли это?Я любительница разных онлайн игр,поэтому качество очень важно ) Они на днях оборудование меняли, такие сбои были. Но эт района зависело, у меня например вообще почти проблем не было в этот момент, а в теме выше "обращение клиентов" человек 5 точно жаловались на разрывы каждые 5-10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamLady Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Сделали проверку скорости яндексом.В итоге у меня : 1432 входящий,429 исходящий, у нее 1089 и 830 (тариф реал ТП 20 мб/с , трафик не превышен). Сама уже лет 5 на дизеле. Инет ни разу не меняла,кроме тарифов, поэтому очень серьезно отношусь к выбору. Сидя на ютк я имею стабильно больше мб без разрывов (кроме 22:41 и 9:40 ежедневно >.< ). Но сердце говорит что за столько лет появилось что-то лучше. Особо рисковать боюсь, вот и спрашиваю всё в подробностях,задаваясь вопросом "А стоит ли.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Сама задала вопрос, сама же и ответила. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamLady Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Сама задала вопрос, сама же и ответила. Молодец! Смотря о чем Вы... Я что-то не совсем поняла Ваш ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 DreamLady есть стабильность - на х больше П.С Извиняюсь за слог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 DreamLady Являюсь абонентом Реала, уже два с половинной года. На данный момент пользуюсь тарифным планом: "30 Мбит/с — 30 ГБ — 3 Мбит/с ", каких либо нареканий на скорость или на качество связи, практически нет. Один - два раза в год бывает, что их интернет, из прекрасной принцессы, превращается в ужасную жабу(ну этим практически все Астраханские провайдеры грешат), связанно это как правило: либо с заменой оборудования(как последнею неделю), либо с проседанием канала, проявляется это в виде: частых дисконектов и урезания скорости. Решается как правило всё оперативно. Вообще, качеством я доволен, за всё время использования этого провайдера, в ТП я обращался лишь 4-5 раз, и звонки мои были связанны не столь с качеством интернета, сколько с работой сетевых ресурсов. П.С. Хотел дать совет: если всё же соберётесь подключать себе Реал, то не подключайте себе тариф 20 мб/с, для вас как для нового абонента, есть более выгодное предложение - ТП «Старт — 40 Мбит/с». Подробнее можете посмотреть тут - http://real.astrakhan.ru/private/services/internet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ребята ! Ещё раз обращаю ваше внимание ! Внимание ! не 20, 30, 40, а "до 20", "до 30", "до 40", разницу улавливаете ? "до" означает, что провайдер снимает с себя все гарантии по скорости и может давать вам любую сколь угодно низкую скорость под знаком "До". (эх, была такая передачка раньше "Под знаком Пи", а теперь вот инет у провайдеров "Под знаком До")........... Если вам хочется гарантий по скорости - ищете провайдера, у которого в тарифах написано не "до", а "от". Такой провайдер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Свин, ты заипал своим ДО! Предлагаю забанить за это! P.S. Жду оскорблений с использованием Умная Дрянь, Мария Русакова и Ростелеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 DreamLady лучше бы написали где вы проживаете, тогда будем советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamLady Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 DreamLady лучше бы написали где вы проживаете, тогда будем советовать Живу на Казачем,именно на улице Набережная Казачьего Ерика ) П.С. Хотел дать совет: если всё же соберётесь подключать себе Реал, то не подключайте себе тариф 20 мб/с, для вас как для нового абонента, есть более выгодное предложение - ТП «Старт — 40 Мбит/с». Подробнее можете посмотреть тут - http://real.astrakhan.ru/private/services/internet. Акция заманчивая,но вот только там написано , что потом автоматически изменится на ТП 40,наверное, и цена тоже будет 700,а не 400 , как за тп40. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 На Свина не обращайте внимания, это животное всеми правдами и не правдами пытается вызвать у новых и "старых" абонентов Реала, ненависть к последнему, своими "до" и прочей чухней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А разве я придумал это "до" ? Его придумали сами провайдеры. Дело ж не в Реале (Реал я всё равно считаю лучшим), дело вообще во всех провайдерах. Все пишут "до" и тем самым снимают с себя какие-либо гарантии по скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Предлагаю проголосавать о бане за ДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Тогда и провайдеров надо банить за это - как тока абоненты увидели, что у провайдера написано "до" - так все разом и ушли к другому, у которого написано "от", как идея ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Идея хорошая но отвратительная, срёшь на провайдера и абонентов и при этом подмигиваешь админам мол я всё по делу пишу токо не баньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 на кого это я сру ? мы всё уже обсуждали - про природу этого "до". гарантия стоит в 10раз больше, вы же хотите получать гарантию по цене "до" т.е. в 10раз дешевле. и вы её в основном и получаете, потому что на каждого активного абонента приходится десяток хомячков, которые платят как и вы, но ничего не качают. но иногда хомячки тоже начинают что-то качать и тогда канала на всех не хватает, начинается проседание скорости и провайдер вам помочь ничем не может, как бы вы не звонили в поддержку и не орали туда "где моя скорость, сцуко?". ферштейн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Сделали проверку скорости яндексом.В итоге у меня : 1432 входящий,429 исходящий, у нее 1089 и 830 (тариф реал ТП 20 мб/с , трафик не превышен). Сама уже лет 5 на дизеле. Инет ни разу не меняла,кроме тарифов, поэтому очень серьезно отношусь к выбору. Сидя на ютк я имею стабильно больше мб без разрывов (кроме 22:41 и 9:40 ежедневно >.< ). Но сердце говорит что за столько лет появилось что-то лучше. Особо рисковать боюсь, вот и спрашиваю всё в подробностях,задаваясь вопросом "А стоит ли.." Тонкий троллинг сотрудником ЮТК? ) Смысл проводить эти бестолковые тесты на яндексах? Конечно, если Вы будете меняться инфой с яндексом каждодневно, то да ... связь с сайтом важна. А мне вот, к примеру, достаточно проверки торрентах, и других онлайн играх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Я за бан свина! Утомил он высерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Свина нельзя банить, он вам объясняет как вы тупы. А это дело в общем то благородное, на пользу остальным пользователям. Так что свина нужно похвалить, и принять его точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Корыстный тип, для таких тупых как ты и свин поясняю, что фраза "до" в договоре стоит на случай судебной претензии. Но вы так тупы, что готовы сидеть как мышки и не тявкать. Если бы провайдеры мыслили также узко как вы, то забивали бы канал выше нормы, и расширяли бы его только в случае особой критичности, но благо в компании Реал и прочих, работают умные и мыслящие люди (местами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.