Перейти к содержанию

Реал. ТП 20 мб/с

DreamLady

Рекомендуемые сообщения

Вообщем хочу подключить тариф ТП 20 мб/с. В данный момент на дизеле скорость 1536 за 590 в месяц. Реал же : 450 в месяц за 20 мб, после 20 скаченных гб скорость падает до 2мб. Судя по описанию.

Суть темы.. За пол месяца я скачиваю больше 20 гигов. Подключая реал к 16 числу превысится ограничение и скорость упадет. Будет ли она заявленной 2 мб? Или ~128-2 мб в зависимости от времени и т.д. Что лучше? Может кто-то сидит на данном тарифе и может помочь.

Пользование интернетом 24/7. Просьба ответ объяснять,а не просто фразы "дизель не очень".

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Впервые слышу о таком провайдере) Просто как любому человеку хочется качественно,быстро и дешево )))

А у Дельты как с качеством?

Хороший тариф. Сами сижу на 30мб/c. При скачивание торрентов скорость равна заявленной (не лок. пиры), при скачивание другой инфы (просмотр видео и т.п.) скорость лично у меня выще 7-9мб/с не поднимается. После исчерпания лимита скорость также равна заявленой. В целом тарифом доволен, не считая того что временами инэт тупит, бывают обрывы, потери и т.п., но не чаще чем у остальных провайдеров в Астрахани.

Мною указанный тариф установлен у одной знакомой,правда пару дней,да и качает она мало.. Говорит что инет вылетает каждые полчаса . Зайти минут по 15 нет возможности. Проживание - Казачий. Наблюдается ли такое у абонентов реала и если да,то временно ли это?Я любительница разных онлайн игр,поэтому качество очень важно )

Мною указанный тариф установлен у одной знакомой,правда пару дней,да и качает она мало.. Говорит что инет вылетает каждые полчаса . Зайти минут по 15 нет возможности. Проживание - Казачий. Наблюдается ли такое у абонентов реала и если да,то временно ли это?Я любительница разных онлайн игр,поэтому качество очень важно )

Они на днях оборудование меняли, такие сбои были. Но эт района зависело, у меня например вообще почти проблем не было в этот момент, а в теме выше "обращение клиентов" человек 5 точно жаловались на разрывы каждые 5-10 мин.

Сделали проверку скорости яндексом.В итоге у меня : 1432 входящий,429 исходящий, у нее 1089 и 830 (тариф реал ТП 20 мб/с , трафик не превышен).

Сама уже лет 5 на дизеле. Инет ни разу не меняла,кроме тарифов, поэтому очень серьезно отношусь к выбору. Сидя на ютк я имею стабильно больше мб без разрывов (кроме 22:41 и 9:40 ежедневно >.< ). Но сердце говорит что за столько лет появилось что-то лучше. Особо рисковать боюсь, вот и спрашиваю всё в подробностях,задаваясь вопросом "А стоит ли.."

DreamLady

Являюсь абонентом Реала, уже два с половинной года. На данный момент пользуюсь тарифным планом: "30 Мбит/с — 30 ГБ — 3 Мбит/с ", каких либо нареканий на скорость или на качество связи, практически нет. Один - два раза в год бывает, что их интернет, из прекрасной принцессы, превращается в ужасную жабу(ну этим практически все Астраханские провайдеры грешат), связанно это как правило: либо с заменой оборудования(как последнею неделю), либо с проседанием канала, проявляется это в виде: частых дисконектов и урезания скорости. Решается как правило всё оперативно. Вообще, качеством я доволен, за всё время использования этого провайдера, в ТП я обращался лишь 4-5 раз, и звонки мои были связанны не столь с качеством интернета, сколько с работой сетевых ресурсов.

П.С. Хотел дать совет: если всё же соберётесь подключать себе Реал, то не подключайте себе тариф 20 мб/с, для вас как для нового абонента, есть более выгодное предложение - ТП «Старт — 40 Мбит/с».

Подробнее можете посмотреть тут - http://real.astrakhan.ru/private/services/internet.

Ребята !

Ещё раз обращаю ваше внимание !

Внимание !

не 20, 30, 40, а "до 20", "до 30", "до 40", разницу улавливаете ?

"до" означает, что провайдер снимает с себя все гарантии по скорости

и может давать вам любую сколь угодно низкую скорость

под знаком "До". (эх, была такая передачка раньше "Под знаком Пи",

а теперь вот инет у провайдеров "Под знаком До")...........

Если вам хочется гарантий по скорости - ищете провайдера,

у которого в тарифах написано не "до", а "от". Такой провайдер есть.

Свин, ты заипал своим ДО! Предлагаю забанить за это!

P.S. Жду оскорблений с использованием Умная Дрянь, Мария Русакова и Ростелеком :)

DreamLady лучше бы написали где вы проживаете, тогда будем советовать

Живу на Казачем,именно на улице Набережная Казачьего Ерика )

П.С. Хотел дать совет: если всё же соберётесь подключать себе Реал, то не подключайте себе тариф 20 мб/с, для вас как для нового абонента, есть более выгодное предложение - ТП «Старт — 40 Мбит/с».

Подробнее можете посмотреть тут - http://real.astrakhan.ru/private/services/internet.

Акция заманчивая,но вот только там написано , что потом автоматически изменится на ТП 40,наверное, и цена тоже будет 700,а не 400 , как за тп40. Или нет?

На Свина не обращайте внимания, это животное всеми правдами и не правдами пытается вызвать у новых и "старых" абонентов Реала, ненависть к последнему, своими "до" и прочей чухней.

А разве я придумал это "до" ? Его придумали сами провайдеры.

Дело ж не в Реале (Реал я всё равно считаю лучшим),

дело вообще во всех провайдерах.

Все пишут "до" и тем самым снимают с себя какие-либо гарантии по скорости.

Тогда и провайдеров надо банить за это - как тока абоненты увидели,

что у провайдера написано "до" - так все разом и ушли к другому,

у которого написано "от", как идея ?

Идея хорошая но отвратительная, срёшь на провайдера и абонентов и при этом подмигиваешь админам мол я всё по делу пишу токо не баньте.

на кого это я сру ?

мы всё уже обсуждали - про природу этого "до".

гарантия стоит в 10раз больше, вы же хотите получать гарантию по цене "до"

т.е. в 10раз дешевле. и вы её в основном и получаете, потому что на каждого

активного абонента приходится десяток хомячков, которые платят как и вы,

но ничего не качают. но иногда хомячки тоже начинают что-то качать

и тогда канала на всех не хватает, начинается проседание скорости

и провайдер вам помочь ничем не может, как бы вы не звонили в поддержку

и не орали туда "где моя скорость, сцуко?".

ферштейн ?

Сделали проверку скорости яндексом.В итоге у меня : 1432 входящий,429 исходящий, у нее 1089 и 830 (тариф реал ТП 20 мб/с , трафик не превышен).

Сама уже лет 5 на дизеле. Инет ни разу не меняла,кроме тарифов, поэтому очень серьезно отношусь к выбору. Сидя на ютк я имею стабильно больше мб без разрывов (кроме 22:41 и 9:40 ежедневно >.< ). Но сердце говорит что за столько лет появилось что-то лучше. Особо рисковать боюсь, вот и спрашиваю всё в подробностях,задаваясь вопросом "А стоит ли.."

Тонкий троллинг сотрудником ЮТК? )

Смысл проводить эти бестолковые тесты на яндексах? Конечно, если Вы будете меняться инфой с яндексом каждодневно, то да ... связь с сайтом важна. А мне вот, к примеру, достаточно проверки торрентах, и других онлайн играх =)

Свина нельзя банить, он вам объясняет как вы тупы. А это дело в общем то благородное, на пользу остальным пользователям. Так что свина нужно похвалить, и принять его точку зрения.

Корыстный тип, для таких тупых как ты и свин поясняю, что фраза "до" в договоре стоит на случай судебной претензии. Но вы так тупы, что готовы сидеть как мышки и не тявкать. Если бы провайдеры мыслили также узко как вы, то забивали бы канал выше нормы, и расширяли бы его только в случае особой критичности, но благо в компании Реал и прочих, работают умные и мыслящие люди (местами).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...